ID работы: 3997930

Seven day before the end

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Рыбка_Ли. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
POV Cокджин.       На небе виднелся месяц. Наби в теле Хёмин тихо сопела, отвернувшись к стенке. Я взял "дневник" и положил его к себе в сумку. Затем вышел из палаты и замкнул ее на два замка. Я поднялся, на второй этаж к главврачу, постучался в дверь. - Здравствуйте, - я поклонился и зашел в кабинет. - Здравствуй, что-то хотел? - Да, могу ли я взять отгул на день? - Сокждин, я не думаю, что это хорошая идея, - он достал какую-то папку из стола и заглянул в нее. Листая ее он время от времени косился в мою строну. - Но я думаю, что мы можем сделать исключение, вместо тебя мы отправим другого санитара приглядывать за Хёмин. Ни о чем не беспокойся, - он улыбнулся мне и убрал папку в стол. - Спасибо большое, надеюсь, обойдётся без травм. До свидания. Я вышел из кабинета и отправился домой. Надеюсь, этот день день я проведу с пользой, и наконец, отдохну от Хёмин и ее поступков. POV Хёмин.       Я проснулась от того что кто-то зашел в палату и очень громко хлопнул дверью. Открыв еще слипающиеся глаз от сна, попыталась разглядеть кто вошел в палату. Парень среднего роста, немного полноват в белом халате и неприятным лицом. Кто ты вообще такой? - Вы, ошиблись, - подойдя к окну, твердо заявила я. Он посмотрел на маленький лист бумаги. - Нет. Я не ошибся, - он смазливо улыбнулся мне. - Сокджин взял отгул на сегодня. - Понятно. Я могу и сама побыть один день. Мне не нужны няньки, - фыркнула я. - Я тоже так думаю, так, что давай я не буду приходить к тебе сегодня, а ты в свою очередь будишь тихой и спокойной девочкой, - он подмигнул мне и вышел. Как он меня взбесил, я хотела кинуть в него стул или что-нибудь потяжелее. Интересно, почему Сокджин взял отгул? Случилось, может быть что-нибудь? Заметив что этот парень оставил открытым входную дверь, это значит я могу погулять по больницы. Но сперва надо записать в дневник начало дня. Вообще ничего не помню, что было вчера. Возможно, я просто проспала?       Сделав все что нужно с утра, я вышла из палаты. Светлый коридор с зелеными стенами. Решетки на окнах и дверях. И крик со смехом доносящийся из других палат. Все в белой одежде, и врачи и больные. Интересно, сколько они находятся тут? Год? Два или как я пять лет? На самом деле меня тут держат из-за того, что я опасна для общества. Так сказала Сокджин. Некоторые санитары, что проходили по коридору, будто не замечали меня, а некоторые косили взгляд в мою сторону, но ничего не предпринимали. Это даже к лучшему. Я подошла к одной из палат и посмотрела внутрь. Там были белые стены и четыре кровати, стол, стулья и шкаф. Большое окно с решетками. Знаете, что такое зависть? Так вот это самое чувство я сейчас и испытываю. Моя палата - это обшарпанные стены, кровать, шкаф, стол, санузел и маленькое окно с решетками. Моя палата особенная. Она похожа на изолятор. До меня там лежала девушка с самой последней стадией шизофрении. Ей подлили мышьяк в воду. Я бы не хотела умирать в двадцать, да еще и таким способом. Всю жизнь меня избивали, ненавидели. А ведь я ничего такого не делала. Все из-за того что родителей заставили пожениться и родить детей. Шрамы по всему телу. Порезанные запястья, две попытки суицида. И огромный шрам на спине.

***

Мне было 4. Отец пришел пьяный домой и стал орать на маму, он хотел ее ударить, но под его горячую руку попалась я. Он ударил меня сильно. Через несколько минут он ушел за новой бутылкой. Когда выпивка кончилась, разбил бутылку и хотел разрезать маме руку, но снова попала я под руку, в попытках успокоить его и защитить маму, и он мне разрезал спину, меня отвезли в больницу и уже там наложили швы. Сколько помню себя, никогда не плакала. А смысл? Разве поможет? Только хуже сделаю. Через пол года они развелись. И больше я его не видела. Мать вышла замуж снова. И тогда родился мой брат. Он был любимым сыном. А я просто убегала с дома. Меня никто и не искал. В скором времени у меня выяснилось раздвоение личности. После очередного скандала с отчимом, я отключилась и на утро представилась как Наби. Тогда у моей матери появилась отличная возможность избавится от меня. Потом меня положили в психушку. Они говорили, что заберут, когда мне станет лучше, но так и некто не пришел. Вот такая судьба. Все говорят, что можно вылечить с помощью гипноза, но это платно, и кому я нужна.

***

Так я стояла и думала минут 5 глядя в светлую палату. На мое плечо упала чужая рука, я вздрогнула и подпрыгнула на месте от неожиданности. Это был мой новый псевдо-охранник. - Кто разрешал тебе покидать палату? - заорал он разворачивая меня к себе. - Сегодня я могу делать все что угодно, - с каменным лицом ответила я ему. - Нет! С Сокджином можешь делать все что вздумается, а пока я с тобой ты будешь делать все что, скажу я тебе. Бегом в палату! Я через 5 минут приду туда. Мне ничего не осталось, как выполнять его приказ. - Извини, я могу узнать твое имя? - я подняла на него глаза. - Тебе незачем это знать. Прими эти таблетки, - он швырнул в меня пять таблеток. - А вода где? - Вот кран около тебя, пей оттуда, - он презренно посмотрел на меня. - Придурок!- фыркнула я на него. - Что ты сказала? – Этот идиот дал мне смачную пощечину. От неожиданности я пошатнулась и, стараясь удержаться на ногах, оперлась о стену. - К-как ты смеешь... мне же больно, - на моих глазах выступили слезы. - Честно? Мне плевать. - Пошел вон!- буркнула я.       Фыркнув он развернулся и направился к двери. Послышался сильный хлопок дверью. Слезы не вольно побежали ручьями, не столько от боли, сколько от обиды. Было ощущение, что весь мир всю мою жизнь настроен против меня. Хотелось кричать, рвать и метать все на своем пути, но не было сил даже перевернуться на другой бок. Осознавая, что на месте этого парня мог оказаться Сокджин довели меня до пика моей истерики. Неужели он смог бы поступить так со мной? Он смог бы избить меня? Я... я не хочу в это верить... Через какое-то время я уснула, сама не заметив это. Мне не хотелось ничего не пить, не есть... мне не хотелось существовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.