ID работы: 3997930

Seven day before the end

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Рыбка_Ли. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 5.

Настройки текста
POV Хёмин.       Этой ночью мне снился странный сон. Он был таким ярким, казалось, что все происходило наяву. Я бежала по темным кварталам в поиске укрытия. Страх окутывал меня. В какой-то момент я свернула и попала в неизвестный мне дом. Зайдя в него я оказалась в какой-то комнате. Стены были измазаны чем-то чёрным, неравномерно распределившуюся по стене, как будто её кто-то выплюнул. Где-то на потолке висела одна лампочка, тускло освещавшая помещение. Я заметила несколько больших зеркал в тёмных деревянных рамах, находящиеся в разных концах комнаты. С опаской осматривая комнату я заметила, что вокруг не было ни дверей, ни окон. Где же я? Сделав несколько неуверенных шагов и осознав, что по полу можно передвигаться без сюрпризов, мои ноги понесли меня в сторону зеркала, находящиеся на против меня. Их было всего четыре, но... одно из зеркал было испачкано чьей-то кровью. Вдруг резкий звук пронзил меня. Закрыв уши и развернувшись я увидела в другом конце комнаты темный силуэт, который медленно проводил лезвием ножа по одному из зеркал. Мгновение, и силуэт пропадает, но в то же мгновение раздается крик. Рванув в другой конец комнаты я увидела более яркий свет. Увиденное мною повергло меня в шок. Этот силуэт водил по коже Сокджина лезвием ножа и надавливая в каких-то местах оставлял глубокие порезы. Кончиком ножа он провел по щеке и осторожно убрал с его лица выступившую кровь. Нож оставляет раны, больше похожие на цветочные узоры, на щеках парня. С его лица капает кровь. И только сейчас, подняв заплаканные глаза на меня, он в пол голоса произносит: "Помоги". В эту же секунду его взгляд затуманивается, а из груди торчит тот самый нож. К горлу подступила тошнота. Было отвратительно наблюдать за этой картиной. Упав на колени и пытаясь выбить из головы все происходящие, за спиной послышался знакомый голос: "Теперь твоя очередь". Он схватил меня за волосы и развернул к себе. Сквозь капюшон черной толстовки просматривались знакомые мне черты лица. Пока я пытался разглядеть и вспомнить кто бы это мог быть, человек медленно начал стягивать капюшон. Это оказался Сокджин. Я пытаясь сказать хоть слово, но безуспешно. Он схватил меня за горло и начал душить. Воздуха катастрофически не хватало. Последнее, что я услышала было: "Не надейся на хороший конец..."       Распахнув глаза и вскочив с кровати я мгновенно начала осматриваться по сторонам и ощупывать свое тело. В роде все в порядке. Поняв, что в палате я была явно не одна, мой взгляд медленно перенесся право. У кровати сидел Сокджин с бутылкой воды и смотрел на меня в упор. Дыхание перехватило, я боялась, что этот сон еще не закончен. Я соскочила с кровати и побежала к двери. Стала дергать ее. Но все попытки были тщетны. Она заперта. - Что ты делаешь? - Сокджин стал со стула и стал подходить ко мне. - Не подходи!- я закричала и бросилась в сторону. - Хёмин, ты чего? Это я Сокджин, - он быстро подошел ко мне и хотел было положить мне руку на плечо. - Я вижу, не тронь меня, - я пыталась отойти дальше. Но спустя два шага я уперлась в стену. - Хёмин, что случилось? - Куда ты его спрятал! - истерически орала я. - Да кого черт возьми? - Нож! Где он?! - Хёмин, успокойся. Я понятие не имею о чем ты говоришь, - спокойным голосом говорил он. Я побежала на кровать и укрылась одеялом с головой. Сокджин подошел и сорвал его с меня. - Идиотка, что происходит? Вставай. Я закричала во весь голос и кинула в него подушкой. - Сиди тут, я за доктором, - он вскочил и выбежал с палаты. Пока его не было я немного успокоилась, но руку и ноги все так же тряслись. Через пару минут Сокджин вернулся с доктором. У меня снова началась паника. Они схватили меня и сильно сжали руки и ноги. - Отпустите меня! Не трогайте ,- верещала я. - Сокджин, держи ее руки крепче. Они кинули меня на кровать и держали. Я кричала и дергалась , пыталась вырваться. Через какое-то время в палату забежали пять человек с ремнями и лекарствами. Меня привязали ремнями к кровати и вкололи что-то и я отключилась. POV Сокджин. Что это было? Что так повлияло на нее? Что было вчера? После того, как врачи вкололи ей снотворное, они попросили меня дать ей выпить какие-то таблетки, когда она проснется. Я сел на кровать около Хёмин и стал гладить ее голову. - Почему ты такая буйная, Хёмин?- я переместил руку на ее щеку и стал поглаживать ее большим пальцем.       Я сидел так еще минут десять, но как только меня начало клонить в сон я пошел заваривать себе кофе. Когда я пришел Хёмин все так же спала и порой хмурилась во сне. Зайдя к ней в палату и поставив кружку с кофе на, я расстегнул ремни, которые удерживали ее и сел напротив. Невольно я наклонился и губами дотронулся ее лба. - Ты что, совсем стрелки попутал?! - Хёмин оттолкнула меня, после этого в меня полетела подушка. - Я температуру измерить решил, идиотка, - начал оправдываться я и почувствовав, как мои щеки становятся красными, резко отвернулся. - Ой, не оправдывайся. Градусника что ли нигде нет? Если нравлюсь так и скажи. Нахрена целовать-то сразу? - Не выдумывай. Ты не настолько красивая чтобы нравиться мне. Расскажи мне лучше, что с утра было с тобой. - Мне ... снился кошмар. Мне казалось, что я уже не проснусь, казалось будто я осталась в нем. Сокджин, мне страшно... - Уже все закончилось, чего бояться-то? Но ответа не последовало. -Тебе надо поесть. И... стоп. Откуда этот синяк? - Он... ударил меня вчера, - прошептала Хёмин и схватилась за щеку. - Кто он? - Вчера на твое место поставили нового санитара. Он с первой минуты нашего знакомства мне не понравился, - она задумалась. - Кстати, почему ты ушел вчера? - Тебя это не касается. - Грубиян,- она фыркнула - Люби меня любого, - съязвил я. - Господи, за какие грехи мне такие наказания? - он подняла голову вверх и демонстративно закатила глаза. - И кто тут из нас грубиян? И да, у тебя завтра процедуры и осмотр у психиатра. - Хорошо, - вздохнула она, потянулась к черному блокноту и стала записывать что-то.       Следующие время никто никого не беспокоил и каждый занимался своим делом. Но в моей голове мелькал вопрос, зачем я поцеловал Хёмин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.