ID работы: 3997930

Seven day before the end

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Рыбка_Ли. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста
POV Хёмин.       Утром Сокджин отвел меня к психиатру. Было ранее утро, самое тихое время суток в психиатрической больнице. Подойдя к кабинету Сокджин открыл предо мной дверь и жестом пригласил зайти, сам же он остался в коридоре. Сев на привычное для меня место психиатр расспрашивал знаю ли я, что был за приступ вчера. Я не хотела рассказывать ему то, из-за чего это произошло. Сказав, что я понятия не имею из-за чего были приступы. Выслушав меня он сказал что это все из-за стресса и нехватки свежего воздуха и разрешил мне идти. Когда весь осмотр был завершен Сокджин привёл меня в палату и куда-то ушел. POV Сокджин — Доктор, что с ней было? Она что-нибудь говорила про… — Смена личности происходит все реже? — перебил меня психиатр. — Да, так и есть. Но меня беспокоит одна вещь. Из-за чего случился этот приступ? Из-за простого стресса? — Сокджин, у меня для тебя есть две новости. Первая, появился шанс на выздоровление. Вторая, мы можем ускорить процесс, если сделаем гипноз. Медикаменты сделали своё дело, остался только гипноз, но проблема в том, что это довольно-таки дорогостоящая процедура, — он говорил это спокойно листая историю её болезни. — Если она вылечится, то куда пойдёт? Родителей по сути у неё нет. И как мы её выпустим? На улицу? — Сокджин, — он строго на меня посмотрел. — Наше дело лечить, а что будет дальше уже не наши проблемы, — он откинул папку в сторону и подошёл к окну. — Ким Сокджин, поставьте её родителей в известность. Пусть придут сюда. — Хорошо. Я вышел из кабинета доктора и пошёл к Хёмин. Она сидела и писала в блокноте. Её руки дрожали, а глаза были на мокром месте. Я быстро подошел к ней и сел рядом, приобняв. — Хёмин, что случилось? — Если есть шанс, что я скоро выйду от сюда, но домой я не вернусь, меня там не ждут. И я закончила только среднюю школу. Меня даже в колледж не возьмут. Как мне жить? — после этого из ее глаз хлынули слезы . Я не знал, что ей сказать, не знал, как успокоить и поднять настроение. Мне оставалось только ждать, когда она перестанет плакать. — Отведи меня погулять, — подняв голову, сказала она чуть успокоившись. — Я хочу увидеть закат и рассвет. — Нет, — холодно ответил я. — Почему? Это возможно мой последний закат и рассвет. — Не говори глупости. Мы можем просто пойти погулять. — Отведи меня в город. Я хочу в парк… — Сегодня — я вздохнул. — приедут твои родители. Пожалуйста, будь с ними по приветливей. — Зачем? Какой в этом смысл? Они только испортят мне настроение! — Их пригласил психиатр. Он хочет обсудить с ними твое состояние. — Им это не интересно, — снова этот холодный и пустой взгляд. — Возможно, ты права. Но мы не можем держать тебя тут вечно. В ответ лишь тишина. Что на уме у этой девчонки не понятно. Ее было искренне жаль. POV Хёмин.       Часа через 2 приехала моя «семья». Я была рада видеть только брата. Он вырос, такой красивый. Я видела его последний раз 3 года назад. Мама немного постарела, на ее лице появились морщины. Отчим… я и не помню как он выглядел при последней нашей встречи. Я и Сокджин сидели в палате. Он читал мне книгу по психологии. Порой я ловлю себя на мысли, что его голос очень красивый и его приятно слушать, да и сам он был не менее красивым. Я услышала шаги. — Сокджин, кто-то идет. Если это мои родители, не впускай их пожалуйста. — Прости, но я не могу пойти против правил, это распоряжение врачей, — он поднялся со стула и пошел открывать дверь, на пороге стояла мать и брат. — Хёмин, я пойду, — он улыбнулся и вышел с палаты. Мать была одета в черно-белое платье с длинными рукавами, на голове было что-то на подобии конского хвоста и в руках она держала портфель. Подойдя ко мне она кинула его мне на колени. — Тут все твои вещи. Они валяются уже сколько лет, — смотря куда-то в сторону сказала она. В ее голосе не читалось ничего. Ни радости, ни злости, ни раздражения, ничего… — Зачем вы пришли? — мой голос даже не дрогнул. — Нас позвал врач, — она вздохнула. — он сообщил о цене гипноза. У нас нет таких денег. Что делать собираешься? — она перевела взгляд на меня. — Ничего. Что мне остается делать? Только бороться самой. Сироты сами борются со своими болезнями, страхами и всем остальным… — Ты не сирота! — А кто? Хочешь сказать что у меня когда-то была семья? Тебе самой не противно? — Ты знаешь причину своего рождения. Так что не вини меня. Ты родилась не по моей воле. — Почему ты не отказалась от меня после развода?! Почему я вынуждена страдать всю жизнь?! Кто ты такая чтобы портить мою жизнь?! — сама не заметив, я сорвалась на крик. — Закрой свой рот! — со всей силы она ударила меня по лицу — я дала тебе жизнь! Ты, тварь, живешь благодаря мне! Я твоя мать! — Ты не имеешь права называть себя моей матерью! Сколько раз я чуть не покончила с собой из-за тебя! Следы твоей любви месяцами не сходили с моего тела! И все же я продолжала любить тебя, думала, ты же моя мать. Ты исправишься… но я ошибалась. Всю жизнь я прожила в страхе, что могу получить новые удары. Я надеюсь, что у брата жизнь не похожа на мою. — Ты ошибка. Если бы не ты, моя жизнь была бы лучше. Ты ничтожество. В ближайшее время я подам документы на отказ от тебя, — она кивнула в сторону рюкзака — тут последние вещи, что были в доме. Хёмин ты или Наби, для меня это не имеет никакого значения. Тебя надо было скинуть с моста еще когда мы развились с твоим отцом, а не ждать 10 лет. Теперь решай свои проблемы сама. Она покинула палату. Знаете, я даже не заплакала в ее присутствии, но как только она ушла у меня началась истерика. Я плакала и кидала стулья. Хотелось умереть, все как обычно. Я потеряла веру в светлое будущее, у меня не было другого выхода. — Хёмин, что случилась? — Сокджин зашел в тот момент, когда я сидела на полу и убивалась в истерике. Он подошел и обнял меня. — Я плачу по двум причинам, — пытаясь внятно выговаривать слова, сквозь слезы, сказала я. — Первая, эта тварь отказывается от меня. Это радует. А вторая, мне больше негде жить, и она сказала, что надо было скинуть меня с моста. — Не плачь, — он погладил меня по голове. — Ты все еще хочешь посмотреть на закат и рассвет? — шепотом спросил он. Я кивнула, ибо сейчас я не могла выдавить из себя и слово. — Хорошо, завтра мы пойдем гулять.

Мне жаль, но это последний раз, когда мы сможем побыть вместе…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.