ID работы: 3997953

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
378 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 1155 Отзывы 88 В сборник Скачать

AU: правила и желания.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер, ничем не примечательный, такой же, как и предыдущий, и неделю назад. Закончив работать, я, по своему обыкновению, пришел в клуб. Я здесь уже постоянный житель, так что такие же постоянные гости, как я, узнавая меня, звали к себе за столы, приглашая выпить за их счет. Но сегодня я не очень расположен к шумной компании. Поэтому, качнув отрицательно головой, занимаю свой любимый стул на краю барной стойки, и Джеф, бармен со стажем, наливает мне бурбон, подмигнув. Значит, сегодня для меня действует скидка. Лениво оглянувшись, разглядываю разноперую толпу, в который раз удивляясь фантазии современных девушек - даже трудно сказать, одеваются они или раздеваются для таких мест. Одежды на них буквально минимум, чтобы прикрыть самое основное, и то не всегда. Но если говорить о том, что люди сюда приходят чисто ради приключений на одну ночь, то, может, оно и верно - увидеть товар почти полностью и уже решать, брать или нет. Две особенно поддатые девушки, двигаясь агрессивнее, чем стриптизерши у шеста, привлекают внимание едва ли не всех мужчин в клубе, и я, естественно, присоединюсь к остальным, не сводя с их умелых движений глаз. Я не планирую сегодня вести кого-то домой, но почему бы не посмотреть? Бесплатные шоу - самые вкусные. Сделав глоток алкоголя, оттягиваю ворот рубашки, облизав губы. Хотя бы ради таких развлечений стоит работать, как робот, шесть дней в неделю и терпеть выходки отвратительного босса. Еще раз он рот откроет на мою работу, и я правда подарю ему коврик из скунса в офис, чтоб знал, гнида. - Неплохо двигаются, да? - слышится почти над моим ухом, и я, подняв глаза, медленно сканирую девушку, которая заняла стул возле меня. Первым в ее "программе" идет декольте, и я медленно ставлю в своем мысленном табло галочку напротив подпункта "грудь". Этой девочке есть что показать. Потом красное платье, длинные ноги, шпильки, и уже после всего этого - ухоженное лицо с пухлыми красными губами и изумрудные глаза, подведенные стрелками. Сексуальна, уверенна, нагла, блондиниста, вульгарна - мой типаж. Жаль, что сегодня четверг, а завтра совещание. Я бы с удовольствием пообщался с этой прелестью поближе. Может, даже не раз. - Ничего, - соглашаюсь я, слегка скосив на нее глаза. Она встряхивает волосами таким естественным движением, что сразу так и не скажешь, что она флиртует. - Ты, видимо, меня не помнишь? - А должен? - Я была в толпе, когда ты дрался с "Охотником", - усмехаюсь, вспоминая свой подбитый глаз и нокаут противника. На том бою я столько денег срубил, что мне на полгода холостяцкой жизни хватило. - Ты мне еще рубашку подпортил. - Я столько рубашек подпортил, - ухмыляюсь я, сделав глоток бурбона, и зеленые глаза девушки загораются еще ярче. - Так что прости, но нет, не помню. - В таком случае, может, познакомимся по-новой? - усмехается она, игриво наклонив голову, и я встряхиваю плечами. - Анонимно интереснее, разве нет? - Убеди меня, - шепчет она, и я, задержав на ее губах чуть больше времени, чем следовало бы, щелкаю пальцами, и Джеф подносит ей коктейль, по старинке, самый дорогой на этот вечер. Зарабатываю я предостаточно, так что могу не волноваться о том, что мне не хватит и я не смогу оплатить свой вечерний кутеж. Блондинка делает глоток и с видом знатока кивает. Кажется, этой куколке не впервые преподносят "Секс на пляже". Через три коктейля и просто сумасшедшие танцы, после которых я, по логике, просто обязан на ней жениться, моя новая знакомая предлагает поехать к ней, с целью продолжить наш вечер в более приватной обстановке, у нее дома. В любой другой день я бы согласился, почти не думая, но правила есть правила. Поэтому я максимально мягко и вежливо отказал ей, и о да! - ее реакция достойна Оскара. Не помню, когда в последний раз я имел честь лицезреть такой винегрет эмоций на одном женском лице: удивление, шок, злость, неверие и яростное желание прикончить меня на месте. Что ж, уже почти три часа утра, думаю, я со спокойной совестью и пронзительным взглядом, обращенным в мою спину, могу уйти. Люблю свою жизнь. *** - Сэр, - отрываюсь от телефона, когда меня окликает водитель. - Да? - Девушка сигналит. Может, подхватим? Погода отвратительная, - смотрю в мутные окна автомобиля и разглядываю через толщу воды стройную фигурку девушки, чей зонт шатается так угрожающе от порывов ветра, что вот-вот подхватит ее и полетит она, как Мэри Поппинс. - Конечно. Я оплачу за двоих, - киваю я и убираю со второй половины заднего сидения свой портфель. Машина тормозит, и девушка, вскинув голову, залезает в нее, широко улыбаясь и отдуваясь. - Спасибо большое! Сегодня кошмар какой-то! - водитель мягко кивает, выезжая на дорогу, а незнакомка поворачивается ко мне, тряхнув мокрыми светлыми волосами. - О, знакомый мистер Люблю-Анонимность, - вдруг улыбается она, и я узнаю в ней свою знакомую. - Вот так встреча, - улыбаюсь я, слегка наклонив голову набок, - что там говорят про повторную встречу? - Судьба, кажется. - А если брать третью? - То, пожалуй, с тебя должок, - усмехается блондинка, поправляя короткое платье. - Да? - мне начинают нравиться правила ее игры, и я откидываюсь на спинку кресла, положив на нее руку, коснувшись пальцами плеча девушки, которая скинула мокрое пальто, растирая озябшие руки. - Я предлагаю поужинать в кафе, - просто отзывается она, небрежно поправив лямку платья, - к тому же я совсем замерзла. - Чай? Кофе? - Всего и побольше, - лучезарно улыбается она, и я киваю водителю. - Нам бы в какое-нибудь кафе поближе. - Конечно, сэр. Полчаса в кафе, пирожные, смех, потом красное вино, приглушенная музыка... И туман. Я даже не понял, что произошло. Только что отвечал на ее очередной вопрос, уже намереваясь отказаться от своего правила и все-таки предложить ей прокатиться, как вдруг ничего не понимаю, не отдавая отчета своим действиям. Очнулся уже утром, в незнакомой квартире, с привязанными к изголовью кровати руками, полностью обнаженный, окутанный запахом женских духов. Тяну руки, стараясь вырваться, но узлы не поддаются, и все, что мне остается, это оглядываться, сканируя взглядом комнату. Что за черт?! Где я? Сколько я выпил? В этот момент слышится стук каблуков, и в комнату в белой рубашке, черной юбке и фиолетовом коротком пальто входит уже очень даже, кажется, знакомая особа, все с теми же безукоризненно ухоженными волосами и лицом. Заметив, что я проснулся, она лучезарно улыбается и, подойдя к кровати, садится на ее край, откинув голову набок. - Доброе утро, красавчик. - Какого черта ты творишь?! - шиплю я, напрягая руки, пытаясь выпутаться, но, как и в прошлый раз, мои попытки не дают результата. - Все просто - будешь знать, как отказывать такой, как мне, - хихикает она и, приблизившись, вытирает с моей щеки что-то красное. Ее помада? - Не на ту напал, сладкий. Я так быстро не сдаюсь, - наклонившись, блондинка слегка прикусывает мою нижнюю губу и, скользнув рукой по моему телу, непринужденно встает, поправляя одежду, - ну, ты лежи, отдыхай, а я сбегаю в магазин и вернусь. И, подмигнув мне, покинула комнату, а через минуту щелкнул замок входной двери. Глубоко вздохнув, откидываюсь на подушки, упершись взглядом в потолок. Судя по тому, как зудит тело, между нами что-то было, а судя по тому, насколько сильно зудит, это что-то продолжалось едва ли не всю ночь. Усмехаюсь, покачав головой, и смотрю на дверной проем. Или со мной что-то не так, или эта девушка - я в юбке. Кажется, я нашел ту, ради которой отойду от своих правил в любой день недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.