ID работы: 3997953

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
378 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 1155 Отзывы 88 В сборник Скачать

Кракен атакует!

Настройки текста
Примечания:
      Родители, которые являются фактически ровесниками. Сын-подросток. Новый злодей в городе. Очередной бэби-бум, который и не планирует, видимо, заканчиваться. Однорукий парень-пират, который не ориентируется в настоящем мире. Любимая кожаная куртка, которая все-таки протерлась. Вероятность очередного Армагеддона ежеминутно. И вот как здесь найти хотя бы одну минутку для себя любимой?       Удостоверившись, что никто и ничто ее не потревожит, попросив Мэри-Маргарет сделать ужин, отца оставив на работе, сбагрив Генри Киллиану (ну, или наоборот), Эмма зашла в ванную и, скинув одежду, почти со стоном блаженства опустилась в воду, содрогнувшись от мягкого прикосновения пузырьков пены. Она и не помнила, когда в последний раз могла позволить себе вот просто так лежать и… и ничего. Вот просто ничего. Лежать с закрытыми глазами и не думать, не думать вообще ни о чем, просто расслабляясь.       И тут, по всем известному закону паршивости, распахнулась дверь, громко хлопнув по стене, и на пороге появился сияющий Киллиан, сжимающий в руке непонятный продолговатый предмет. Эмма даже подняла руку, чтобы бросить в него мочалкой, но замерла, увидев его по-детски радостное лицо, которое блестело, словно начищенный крюк. — Свон, детка, посмотри, что мне подарил Генри! — бухнувшись на колени перед ней, он едва ли не впихнул в ее лицо красный детский кораблик с зеленой мачтой. — Это, конечно, не «Роджер», не «Жемчужина», но... блади хелл! — Киллиан… — попыталась остановить его Эмма, все еще рассматривая вариант с мочалкой. — Я… — Это же фантастика! — не унимался пират, тряся игрушкой перед ее лицом. — Свон, — он поднял на нее горящие радостью глаза, — он плавает, понимаешь?! Он держится на воде и не тонет, как настоящий! — Киллиан, пожалуйста… — Точно! — воскликнул он, рывком поднялся на ноги. — Я понял, что ты хочешь мне сказать! Какой я дурак! — Господи, наконец-то… — выдохнула она, прикрыв глаза рукой. — Мы должны провести эксперимент! — провозгласил Джонс и прежде, чем девушка успела толком понять, что он задумал, стащил с себя одежду и забрался в ванную, заставив ее прижаться спиной к одному ее краю, округлив от удивления глаза. Вода вылилась на пол, заливая коврик и вещи мужчины, но тот даже внимания на это не обратил, полностью поглощенный игрушкой. — Свон, родная, убери, пожалуйста, колени, мне места не хватает. — Убрать колени?! — у нее даже голос сел. — Это тебе, значит, места не хвата… — она не договорила, потому что он поднял на нее голубые глаза, горящие таким восторгом, что могла только заскрипеть зубами и, тяжело вздохнув, положила одну ногу на бортик, а другую согнула в колене, притянув поближе, чтобы дать пространство перенесшемуся в детство пирату, который, нисколько не обращая внимание на ее неудобство, опустил «судно» на воду. — Своооон! — завопил он так, что блондинка подскочила, вылив на пол очередную часть воды. — Он и правда не тонет! Он держится! Красавец мой, — с гордостью отца улыбнулся Крюк, поправив парус. Потом, подняв глаза на побагровевшую от гнева Свон, ехидно улыбнулся и направил корабль прямо на нее. — А по курсу у нас… Кракен. — Кто? — Эмма выгнула бровь, в шоке глядя на то, как нос «судна» уперся ей в грудь, потом подняла глаза на мужчину и осторожно спросила, не понимая, злиться ей или смеяться. — Киллиан, у тебя ПМС? — А? — он поднял глаза лишь на секунду, продолжая улыбаться. — Я понятия не имею, что это, так что наверное нет. Но тебе, дорогая, лучше знать. — Просто тебе не хватает только потребовать раковые палочки со сгущенкой сейчас, принести лазерный меч и устроить посиделки у костра. Тогда точно будет девушка в ПМС. — Ну так я не девушка… — протянул он, не глядя на нее, продолжая толкать свое судно в «Кракена». — Он потрясающий! — Кто? — выгнула она бровь, поняв, что ей остается только смириться. — Кракен? — Корабль. — Да ну тебя! — обиженно фыркнула Свон, сложив руки на груди, и толкнула его коленом в грудь. — И вообще — вылезай из моей ванной, жертва кризиса нежного возраста! Я хочу здесь отдохнуть! От-дох-нуть, блин! А не играть в твои глупые, детские… — А вот это у нас волосатый риф, — провозгласил Джонс, повернув корабль к себе и направив в грудь. Эмма, не ожидавшая такого поворота событий, не удержалась и прыснула, прикрыв рот рукой, сразу же зашипев, когда пена попала в рот. — Волосатый риф? — Ну не бритый же? Я все-таки пират, мне по статусу нельзя. Что? — недоуменно выгнул он бровь, когда она захохотала в голос, откинувшись на бортик ванной, закрыв лицо руками. — Просто никак не могу переварить, что многосотлетний пират играет в детский кораблик в моей ванной. — Ну так знаешь, когда я в последний раз вот так играл? Наверное…, а даже никогда, — он пожал плечами, следя за кораблем, — так что для меня сейчас это просто находка. Генри чудесный мальчишка. — Киллиан, а… — И что именно у тебя не переваривается? — вдруг усмехнулся он, подавшись вперед, и неожиданно небрежно оттолкнув корабль в сторону, заставив девушку замереть. — От того, что мне много лет? Или что я пират? Или что я в твоей ванной и… так и не поздоровался с Кракеном? — Киллиан коснулся ее губ, упершись рукой в бортик ванной возле плеча Эммы, расположившись между ее ног. Вдруг блондинка, засмеявшись, выгнула спину и выбросила игрушку, которая каким-то образом попала под ее грудь, за «борт». — Что такое? — удивленно выгнул бровь Джонс. — Ничего, — отозвалась та, обхватив его шею руками, — просто Кракен решил атаковать твое судно, а заодно и взять его капитана в плен за то, что он не обращает внимания на желания его пиратки. — Кто-то соскучился по шторму? — ухмыльнулся брюнет, проведя рукой по ее телу и скользнув к бедру девушки. — Только не тут, — прикусив губу, прошептала Свон, — мы и так залили все наши поля, чтобы начать сражение на этой поверхности. Еще и колени тут явно лишние… — Тогда, думаю, стоит переместиться на лазурный берег спальни, — отозвался Киллиан и, поднявшись на ноги, подхватил ее на руки, идя по коридору. — Джонс! — взвизгнула она, вцепившись в его плечи. — Я мокрая! — И почему я не сомневаюсь? — хмыкнул он, повалив ее на кровать. — Да не в этом смысле! Мы в пене и воде! Мы… — Может, ты просто расслабишься? — перебил он ее, проведя большим пальцем по ее нижней губе, и она приподняла голову, глядя на него в упор. — Если я не ошибаюсь, я тебе задолжал пару цунами… — Можно даже тройку, — прошептала она, притягивая его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.