ID работы: 3997953

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
378 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 1155 Отзывы 88 В сборник Скачать

Довольно, Джонс!

Настройки текста
Примечания:
— Все, вроде, — пробормотал Киллиан, выйдя на кухню, и Эмма, оторвавшись от телепередачи, изумленно выгнула бровь, посмотрев на него. — Ты же не хочешь сказать, что разложил все свои вещи за пятнадцать минут? — Ну, — он замялся, поджав губы, — у меня только сундук. Много как-то никогда не нужно было. Сама знаешь — с моим образом жизни не стоит возить с собой одежду на все случаи жизни. Мне хватает самого обиходного. — Да уж, — усмехнулась она и, нажав на пульт, выключая телевизор, подошла к нему, обвив его шею руками, — а я уже начала волноваться, что ты согласишься съехаться со мной только из-за того, что я предложила место для твоих кожаных курток в шкафу. Боялась уже, что нам места на двоих не хватит, — Джонс усмехнулся. — А теперь, оказывается, нам даже драться не из-за чего. — Белль так же сказала, — кивнул он, легко коснувшись ее губ, и девушка недовольно сощурилась, пристально посмотрев на него. — Что? — Ты обсуждал переезд с Белль? — Она живет на моем корабле. Я не мог же втихаря от нее собирать свои вещи, к тому же уже весь город в курсе, что мы съезжаемся. А ты удивлена, любимая? Думала, нам удастся скрыть этот факт? Или, — он помолчал, поджав губы, — ты не хочешь, чтобы кто-то знал о том, что мы… — Нет, что ты, — поспешно исправилась Свон, смущенно улыбнувшись, — просто… Мне стоит переживать из-за тебя и Белль? — заметив, что он закатил глаза, она надулась, опустив глаза. — Ну, а что? Вы живете вместе, общаетесь естественно, а она еще и свободна, так как разошлась с Голдом, и… — Я люблю тебя, — перебил ее пират, коснувшись рукой ее подбородка, и мягко улыбнулся, — тебя, Свон, не Белль и никого-либо еще. Мне нужна ты, я переезжаю к тебе, в наш дом, я хочу жить с тобой, а не с кем-то еще. Так что прекрати ревновать и просто… — он не договорил, потому что Спасительница, подавшись вперед, поцеловала его, плотнее прижавшись к нему всем телом.       Джонс, усмехнувшись, скользнул рукой по ее спине, двигаясь к бедру, и, проведя рукой по обтянутому джинсой телу, сжал ее ягодицы, заставив выгнуться дугой, невольно потеревшись бедрами о его бедра. Коснувшись кончиком языка ее губ, он прикусил нижнюю, и Эмма не сдержала стон, вцепившись в ворот его куртки, словно пытаясь стать его частью. — Кажется, — прохрипел он, жадно ловя губами воздух, — у нас есть одно незавершенное дело, которое мы не успели закончить в связи с обычными буднями героя. — Я порой ненавижу тот факт, что я хорошая, — кивнула она, тяжело дыша, и прижалась лбом к его лбу, не открывая глаза. — И как же я устала, что вечно нужно следовать правилам и делать то, что нужно. — Тогда, может, — пират криво ухмыльнулся, пробежавшись кончиками пальцем по ее плечу, — дадим себе небольшой перерыв и наконец уделим время друг другу? Я, конечно, понимаю, что это эгоистично, и у нас, возможно, будет еще много времени в будущем, потому что мы живем вместе, но… Считай, что я эгоист, — неожиданно резко закончил он и, притянув ее к себе, грубо поцеловал, попросту отогнав все ее сомнения и колебания.       Свон сдалась почти безоговорочно, мысленно пообещав самой себе уничтожить каждого, будь то новый герой или, упаси Бог, Лерой, кто ворвется в их дом, чтобы остановить их. В то же время понимая, что у них не очень много времени на прелюдии, так как в Сторибруке всегда что-то происходило, она рывком стянула его куртку, пока Киллиан, не отрываясь от ее губ, подталкивал ее к дивану. — Ди-диван? — кое-как прохрипела она, упав на него, утягивая Джонса за собой, и тот, приподнявшись на локтях, одарил ее наглой улыбкой. — Наш диван.       Засмеявшись, Свон обхватила его бедра ногами, теснее прижимаясь к нему, и скользнула руками по его груди, торопливо расстегивая пуговицы на черной рубашке. Наклонившись, он провел губами по ее щеке, шее, спускаясь к груди, и она положила руку на его затылок, прижимая его ближе к себе, уже не сдерживаясь в своих желаниях.       За пару минут они избавились от всей одежды, наплевав на то, что их могут увидеть, что конец света вполне реален даже в этот момент, что что-нибудь уже наверняка произошло и их ждут, чтобы получить спасение. Их волновали только их шепот, мерно переходящий в сдавленные стоны, синхронные толчки, соприкосновения двух тел, которые наконец рискнули насладиться друг другом, его губы на ее коже, ее руки по его спине и бедрам, прижимая еще ближе, требуя большего.       Напрочь забив на все свои правила и страхи, Эмма снова и снова целовала плечи и шею Киллиана, пока тот вдалбливал ее в диван, заставляя стонать и взвиваться каждый раз от укуса или поцелуя. Пират, так же перестав заботиться о каких-то посторонних вещах, распалялся еще больше от того, как она реагировала на его действия, лаская ее крюком и больно сжимая ягодицы Спасительницы, проникая в ее тело снова и снова.       Оргазм сотряс ее тело, и Свон, протяжно застонав имя любимого, уткнулась лицом в его грудь, прижавшись к липкой и потной коже губами, вцепившись дрожащими руками в его плечи, не думая о том, что наверняка оставит на коже царапины. Джонс, дернувшись еще несколько раз, зарычал, прикусив ее ключицу, и, закрыв глаза, прижался лбом к ее лбу, тяжело дыша и с трудом ловя губами воздух.       Подняв руку, она провела кончиками пальцев по его колючей щеке и, подавшись вперед, легко коснулась его губ, пытаясь передать через этот поцелуй весь спектр своей любви, чувствуя себя невероятно счастливой. — Я люблю тебя, Киллиан. — А я люблю тебя, Свон.

***

      Открыв глаза, Эмма резко села и замерла, в изумлении обведя глазами кухню. Она уснула за кухонным столом, уронив на руки голову и попросту отключившись. Последние дни у нее почти не было времени отдохнуть из-за проблем с Жасмин и смертью Хайда, которая вовсе не стала решением их проблем, и сейчас она, видимо, окончательно вымотавшись, уснула прямо на столе возле чашки с недопитым кофе. Но тогда выходит, что она и Киллиан… — Блади Хелл! — Свон закричала так громко, что закашлялась от собственного крика, и, резко вскочив, запустила кружкой в стену, сжав руки в кулаки. Почти не соображая, она продолжая кричать, снова и снова ругаясь в пустоту, чувствуя такую злость, что сил сдерживаться и вести себя правильно просто не было. — Вот же черт! — Свон? — в дверях появился изумленный Киллиан, державший в руках свернутый кожаный камзол. — Ты в порядке? Что-то случилось?       Она не ответила, смерив его долгим, тяжелым взором. Было бы правильнее взять себя в руки, сказать, что она в полном порядке, сослаться на стресс, усталость и нервы и помочь ему с переездом, но Спасительница неожиданно четко поняла, что если она сейчас не получит то, что желает, то попросту сойдет с ума. Ей нужен перерыв, личное время на нее и ее парня, время только для них двоих. И она, черт возьми, больше ждать не намерена.       Ринувшись вперед, Эмма вырвала из рук Крюка одежду и, бросив ее на пол, накинулась на его губы, оттолкнув к стене. Опешив на мгновение, он ответил на ее поцелуй, но лишь на пару секунд, снова отодвинувшись, в изумлении глядя на нее. — Родная, что ты… — Плевать на гномов, королев, королей, отцов, злодеев, героев, другие миры, тайны прошлого, недомолвки, правила и мои гребанные принципы, — резко оборвала она его, через голову стянув кофту с курткой и оставшись в одном бюстгальтере. — Свон… — подавился воздухом Киллиан, но она снова не дала ему шанса продолжить. — Довольно, Джонс! — фактически рявкнула она, возясь с его ремнем. — Снимай портки, меняй насадки, я больше ждать не намерена!       Поняв, что он крупно влип, пират, осознавая, что у него попросту нет выбора, повалил любимую на диван. Уж он-то выучил на несколько столетий, что отказывать возбужденной женщине категорически нельзя — они умеют мстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.