ID работы: 3997953

То, что осталось за кадром

Гет
NC-17
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
378 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 1155 Отзывы 88 В сборник Скачать

АУ: 2x05

Настройки текста
— Ты?..       У Киллиана перехватывает дыхание, и он долго всматривается в лицо девушки в кожаной куртке и с оружием в руках. Вид у неё явно не дружелюбный, и ему бы лучше думать о его сговоре с Корой, но… Что-то мешает, и он пристально изучает её, не желая верить в то, что его догадка верна.       Но он прекрасно помнит тот вечер в таверне, когда к его столику во время игры подошла девушка с более чем откровенным вырезом, после чего влила в него по меньшей в три раза больше алкоголя, чем стоило бы. Помнит, как её рука касалась его колена, как она томно взмахивала ресницами и кусала губы, как блестели в свете огня её золотистые волосы, как она открыто флиртовала с ним. И, конечно же, он особенно отчётливо помнил вкус её губ, когда, добравшись до «Роджера», они-таки оказались в трюме вдвоём.       Она была настойчивой, жадной, грубо сминая кожаный воротник его плаща и прижимая его к себе. Её губы были такими мягкими, что он опьянел ещё больше, словно лишившись рассудка. И её ехидные улыбки, и смешки, и томный шепот между страстными поцелуями — он не мог понять даже, кто вообще управлял ситуацией.       В тот момент Киллиан, привыкший не церемониться и получать от жизни максимум удовольствия, вжал её в стол, и она не возражала, лишь требовательнее поцеловала, сжимая его кожаную одежду. Её поцелуи распаляли ещё больше, голова горела в огне, а все тело покалывало от нахлынувшего возбуждения. Он знал, к чему все шло, и смутно понимал, что вряд ли отпустит такой редкий экземпляр после одной ночи.       И вот сейчас, глядя на эту воинственную девушку в брюках и с угрозой в глазах, Киллиан пытается сравнить её с незнакомкой из своего прошлого. Тогда он потерял сознание, видимо, от большого количества выпитого, а на утро ночной спутницы и след простыл, как бы он ни искал.       Его терзали сомнения, ведь если эта девушка — та самая соблазнительница из прошлого, то тогда ей сейчас должна быть не одна сотня лет, что может свидетельствовать только об одном — она не обычный человек. А, может, и вовсе не человек. — Кто ты такой? — её голос требовательно звенит, и он невольно улыбается, улавливая знакомые нотки. — Киллиан Джонс, лапочка, — говорит он максимально непринужденно, при этом пристально следя за её реакцией. — Но на самом деле я более известен под другим именем — Крюк. — Капитан Крюк? — приподнимает она бровь, и он улыбается ещё шире. — Так ты обо мне слышала. Польщен. — Не советую, — бросает она и, развернувшись, делает несколько шагов в сторону. — Не хочешь извиниться за ту ночь? — интересуется Киллиан ей в спину, и она, застыв, медленно поворачивается к нему. Её спутницы переводят с него на неё ошарашенный взгляд. — О чем ты? — Давай только не будем строить из себя недотрог, лапочка. Тут все взрослые и все понимают. Но вот я ещё не осознал — почему ты жива все это время? Вряд ли ты была в Неверленде. — Ты хоть сам понимаешь, что несешь? — резко спрашивает девушка и скрещивает руки на груди. — Мы никогда раньше не встречались. — Ты так уверена? — максимально насмешливо спрашивает Киллиан, хотя сам уже начинает сомневаться в том, что он прав. — Много лет назад мы… мы встретились в таверне — как два корабля, помнишь? Выпили немного, а потом решили уединиться на моём корабле. — Это же надо иметь такую фантазию, — выплевывает она, сверкнув глазами. — Уж, не знаю, может, в этом мире такие подкаты и действуют, но со мной явно не прокатит. Так что я бы посоветовала тебе следить за тем, что ты говоришь, потому что с пиратами я не церемонюсь. — Имеешь что-то против пиратов? — Только их образа жизни и любви убивать. А сейчас, — она медлит, собираясь с мыслями, — нам нужно выдвигаться. Ты пойдёшь со мной, и я не сведу с тебя глаз, но упаси Бог ты решишь сбежать. — Чтобы я и сбежал от такой красавицы? Черт возьми, никогда! К тому же, — Киллиан ухмыляется и подмигивает ей, — с тебя остался должок, и я надеюсь, что ты исправишь это недоразумение.       Девушка лишь закатывает глаза и идёт дальше, не оборачиваясь. Проведя рукой по волосам, он улыбается и медленно проводит языком по губам. Пока он так и не убедился в том, что это именно та его ночная спутница, но, кажется, у него будет возможность узнать все. Начать стоит, пожалуй, с имени и… Как на счёт поцелуя? — М-м, лапочка, можно вопрос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.