ID работы: 3997999

Где ты, черт возьми?

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нужно больше пены

Настройки текста
Яркие золотистые лучи просачивались в комнату через шторы. Легкий ветерок трепал листья маленького деревца, стоящего на подоконнике. Его мне подарила Эшли на какой-то праздник. Оно все чаще становится причиной наших ссор, ибо я постоянно забываю поливать его. О, кстати, пока не забыл, нужно уже встать с кровати и дать питание этому бедному растению. И так я пролежал еще час, естественно, полностью забыв о нем. Когда же в твиттере закончились новости, а в инстаграме — фотографии, я решил подняться. Посмотрел на дисплей телефона. Два часа дня. Скоро такие халявы закончатся. Завтра начинается тур. Я спустился по лестнице и поплелся к ванной. Снял с себя всю одежду, после чего зашел в душевую кабину, закрыв за собой дверцу. Включил воду. Ничего не капало. Если бы не мое полусонное состояние, я бы понял, что ее отключили. Простояв так же минут пять, до меня наконец дошло. — Вот дерьмо! — громко выругался я. Полностью убедившись, что воды нет во всем доме, я уже хотел идти обратно в объятия теплой постельки, но гениальная идея просто ворвалась ко мне в голову. Я быстро нацепил на себя первые попавшиеся джинсы, что валялись у кровати, и выскочил на улицу. Не менее быстро завел "свою девочку", и машина тронулась с места. Затем, я позвонил по номеру, который долго мне искать не пришлось. — Готовь кофе и чистое полотенце, я скоро буду, — протараторил и бросил трубку, чтобы избежать лишних вопросов.

***

Я стоял у двери нужного мне дома, которая буквально сразу после моего стука открылась. — Какого хера? — на пороге стоял недоумевавший Нил. — Доброе утро! — я по-хозяйски зашел внутрь. В доме царила тишина. Никаких детских криков, смеха, беготни. — Почему никого нет? — Лучше объясни, почему ты здесь? — Сандерсон закрыл дверь и тыкнул в меня пальцем. — Просто хочу принять душ и позавтракать, — я пожал плечами, — успокойся, сладкий, — ехидная улыбка озарила мое лицо и я направился в сторону ванны, проходя мимо него, — у меня воду отключили. Нил достаточно разозлился, люблю выводить его. Это уже как хобби. Холодные струи переплетались с горячими, объединяясь в одно целое. Они смывали гель, который я взял на одной из полок. Пенка, образовавшаяся у моих ног, быстро скрывалась из виду. Закончив свои процедуры, я невольно вывалился из душа и нацепил на себя одежду. Зеркало запотело. Я протер его рукой. Зарос. А борода как у Барри мне совсем не нужна. Пробежав глазами по полкам, я так и не нашел нужную мне вещь. — Ни-и-и-ил? — я приоткрыл дверь и закричал. Ударник валялся на диване и равнодушно переключал каналы. — Че? — не отрываясь от телевизора спросил он. — Где у тебя пена для бритья? Сандерсон поднялся, бурча себе что-то под нос, и удалился с моего поля зрения. Через пару секунд он стоял в ванной, держа в одной руке пену, а другую прятал за спиной. Я уже был готов забрать баллончик, как тяжелая ладонь Нила, показавшаяся из-за спины, оказалась у меня на лице. Он тут же убрал ее, а я почувствовал что-то холодное. Мимолетный взгляд в зеркало. Пена. Вот же засранец. — Ах ты сволочь! — заорал я, кинувшись на ударника, при этом снимая белый слой со своего лица. Нил тронулся с места, наворачивая круги по всему дому. Из гостиной на кухню, из кухни в какую-то комнату, в которой я никогда не был, и обратно в гостиную. Впереди нас ждал крутой поворот, Нил убавил скорость, а я, пользуясь случаем, запрыгнул к нему на спину и начал обтирать пенные руки о мягкие волосы Сандерсона, при этом злобно хихикая. — Сука-а! — завопил он, шатаясь из стороны в сторону, пытаясь избавиться от меня, но все попытки оказались тщетными. После чего Нил убрал руку назад, приподнял мою футболку и брызнул пеной мне прямо на спину. — Холодно, придурок! — заорал я, и мурашки покрыли мое тело. Я невольно съежился и спрыгнул с друга, он же залился громким смехом. — Ох, какая неженка! — Сандерсон еще пожалеет. Не успел я подумать об этом, как Нил поскользнулся на белой массе и грохнулся на пол. Теперь смеяться была моя очередь. Я подошел ближе и легким движением руки выхватил баллон, и начал разрисовывать тело ударника разнообразными узорами. Нил махал руками, используя их вместо щита. Но веселье закончилось вместе с содержимым баллона. Я поднес его к лицу, чтобы до конца убедиться, что там пусто и скорчил расстроенную гримасу. В это время Нил схватил меня за ногу и потянул на себя. Моя тушка упала прямо на него. Дом наполнился нашим смехом. Подняв взгляд на Нила, я заметил, что он смотрит на меня. Моя рука быстро скользнула под майку и собрала оставшуюся пену, которая затем прилетела в лицо ударника, как минут десять назад в меня. Я размазал пену, его щетина щекотала мою кожу. Не теряя времени, Сандерсон собирал оставшуюся на полу пену, которая в результате снова оказалась на мне. Вскоре смеяться перехотелось. Но с Нила я не вставал. Почему-то. Он все еще смотрел в мои глаза. Дверь открылась. Послышались детские голоса. Я отпрянул от друга. Он тоже встал. В гостиной появились Джанин, Вайолет и Джет. Все стояли, как вкопанные. Повисло неловкое молчание, которое разрядил Сандерсон младший: — Ура-а, пенная вечеринка! — просвистел он, с разбегу согнул ноги в коленях и проскользил по полу, как истинная рок-звезда. Все засмеялись, кроме Джанин, она лишь спросила: — Что здесь было? — Это все он! — я сделал невозмутимый вид и показал пальцем на ударника. — Нил, я надеюсь, ты понимаешь, кому это все убирать? — Конечно, — он зашел в ванную. Я же уселся на диван с видом довольного кота. — Держи, Мэтти, — показался Сандерсон и дал мне швабру. — Не понял. — Ты просил пену? Просил. Я тебе дал? Дал. Даже намазаться помог, а ты как всегда устроил погром. — Заигрывал со мной что ли? — я поднялся и посмотрел ему в глаза, ехидно улыбаясь. — Кхм… — Джанин увела детей на кухню, а мы с Нилом приступили к уборке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.