ID работы: 3997999

Где ты, черт возьми?

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

What made you think is was okay to run away?

Настройки текста
После того как гостиная была отдраена, мы сидели на кухне и пили чай. Джейт кое-как убедил меня остаться. Я ломался, ибо Джанин, видимо, была не в духе, и время от времени кидала косые взгляды в мою сторону, но когда Сандерсон-младший сказал, что будет торт, я просто не мог не согласиться. Нил сидел во главе стола, я напротив, по обе стороны от нас Джанин и дети. Все с большим удовольствием уплетали кремовую сладость. Вот Вайолет уронила кусок себе на майку, после чего быстро запихала его к себе в рот, в надежде, что никто не заметит. Вот Нил испачкал губы в креме. Вот Джанин, которая убирает этот крем. Они так нежно смотрели друг на друга, что мне стало даже противно. Я отвернулся и кинул взгляд в свою тарелку. Только остатки размазанного крема по ее периметру. Малышка Вайолет заметила мою грустную моську и положила еще кусочек ко мне в посудину. Это выглядело гораздо милее, чем картина, происходившая напротив меня. Вся их нежность переросла в поцелуй, и мне казалось, что они вот вот сожрут друг друга. Я вскочил из-за стола. Семейство Сандерсонов было немного удивлено. — Мне нужно идти, — я оглянул всех, — собрать вещи, все дела. — Что там собирать то? — рассмеялся Нил. — Закинул все в чемодан и готово. — Я помню, как ты в прошлый раз все закинул: «Мэтт, дай это? Мэтт, дай то?» — Ага, ты будто у меня ничего не просишь. Кто весь тур в моей футболке пробегал? — поднятая бровь, хитрая улыбка. Такой привычный, удивительный Нил. И секунда, чтобы потеряться в нем. Секунда, чтобы упасть в эти бездонные глаза, без малейшей возможности выбраться. Остается только жить в них. Когда я наконец понял, что все еще смотрят на меня, а я как последний идиот уставился на Сандерсона, я быстро что-то промямлил и скрылся за дверью. Что, блять, только что было? Что я там такого увидел, что не смог отвести глаз? Почему любое прикосновение Джанин к нему стали мне неприятными? Скинув все на дружескую ревность, и что бы мысли не терзали меня, я лег спать, как только вернулся домой.

***

Пять утра. Еще час, и я должен быть в аэропорту. Меня абсолютно не пугало отсутствие времени, что совсем не типично. Вообще, я рано уснул и не думал, что просплю всю ночь. Воды по-прежнему не было. В общем-то, как и настроения. Я последовал совету Нила, который он мне дал вчера. Такси неслось со скоростью восемьдесят км/час. Пустые улицы, пробегающие дома, спокойная музыка по радио. Так начинаются все депрессивные рассказы о подростках. Я усмехнулся. Какой только бред не лезет ко мне в голову. Нужно отбросить все глупые мысли как можно дальше и сосредоточиться на туре. Как только я зашел в здание аэропорта, меня сразу окликнул Шон, увлеченный беседой в компании Сандерсона, чрезмерно жестикулируя и размахивая своими татуированными руками. — Ты что так быстро слился вчера? — Нил не стал медлить, он прожигал меня взглядом, из-за чего мне становилось не по себе. Все время крутил в руке какой-то фиолетовый брелок. А действительно? Что мне помешало остаться? Что дернуло меня тогда? Почему иногда мы не можем объяснить мотив своих действий? Мы просто совершаем их. Не думая ни секунды. Многих мыслей я пытался избежать, что очень плохо получалось. — С самого утра ничего в рот не брал, может сходим позавтракаем? — О, вот оно, мое спасение. Как же люблю своего брата. — Я хочу в Бургер Кинг, — схватил Брэда за запястье и повел в нужную нам сторону. Как можно дальше от Нила. Все остальное время до вылета я бродил по аэропорту и исследовал его магазины, пару раз выходил курить, ну или просто делал все возможное, чтобы не попадаться на глаза Сандерсону. Сейчас я сидел за столиком в очередном кафе и ждал, когда будет готов мой кофе. — Избегаешь меня? — сзади подкрался Нил. Я вздрогнул, и да, блять. Да, я избегаю его. Он продолжал теребить тот брелок. Что в нем такого вообще?.. — Эм, нет. С чего ты взял? — поднял бровь и попытался сделать свое лицо более невинным. — Обычно, ты ошиваешься рядом со мной, — он посмотрел мне в глаза. О нет, не надо. Пожалуйста. Мне нужно отвести взгляд. Отводи, Мэтт. Почему я не делаю этого? Почему мне нравятся его глаза? Но, благо, меня позвали забрать свой кофе, и я отвлекся. Девушка улыбнулась и протянула мне белый стакан с зеленым изображением двухвостой русалки. Чтобы выглядеть менее подозрительным, я махнул рукой Нилу, мол, «ты идешь?». Он поднялся и поплелся в мою сторону. Мы шли молча, только лишь редкие глотки нарушали тишину. Было до жути неловко, я не знал куда себя деть. Внезапно, его телефон зазвонил. Он быстро сунул мне эту фиолетовую поебень, от чего наши ладони соприкоснулись. Я дернулся. И с такой же скоростью убрал руку, судорожно сжимая брелок. Он кинул на меня непонимающий взгляд, достал телефон и отошел в сторону. Конечно, я осознавал, что происходит, но не хотел принимать это. Все пытался найти какие-то глупые оправдания. Но когда Нил находился рядом, у меня просто сносило башку, и все те аргументы, которые строились маленькой лесенкой в моей голове, так же сносило ураганом невероятных эмоций. Я расправил ладонь, чтобы посмотреть, что эта за вещь, с которой Сандерсон не расставался уже который час. Кто бы мог подумать, что обычный девчачий именной брелок может вызвать у меня столько смятения и потерянности. И единственное, чего мне хотелось в тот момент, это закричать. Закричать так сильно, чтобы почувствовать хриплый голос, надорванные связки. Так громко, как я орал припев "Painkiller" в студии. Чтобы все слышали этот рев, такой четкий и полный боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.