ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
       Сегодня был трудный день, я хотела бы знать, что планировал сказать мне Супер Кот... -Маринетт! Ты когда спать планируешь?!- спросил меня папа, крича с первого этажа. -Прямо сейчас, пап!       Я легла в кровать, думаю об Андрионе. -Спокойной ночи, Тикки. -Сладких снов, Маринетт. Утро: -Уже звонит будильник,Маринетт!Ты вставать сегодня будешь? Опять хочешь опоздать?-кричит на меня Тикки. - Да.. уже встаю... Я кое как встаю с кровати, иду умываться, а после одеваться. По дороге в школу я думала об Супер Коте... Да, в первый раз за все время.. Но не точно о Коте, скорее всего о его похожих с Андрианом качествах. Когда я проходила пешеходный переход, в задумчивости я не заметила, что по дороге ехала машина. Меня могли бы сбить, если бы в этот день Андриан и Нино не шли вместе пешком. - Маринетт! Стой! - Прокричал Андриан, схватив меня за руку и оттолкнув с дороги к себе. Так получилось, что я прижалась к нему, а Нино смотрел на все происходящее в непонятке, будто здесь происходит что то очень странное, хотя наверное так и было. - Маринетт, ты почему не смотришь на дорогу?!- спросил меня Андриан. - А... Андриан? Спасибо... ну.. я просто задумалась. Как то так. Только через некоторое время я заметила, что стою вплотную с ним, и в неловкости отскочила от него. - Андриан, может мы уже пойдем?- спросил его Нино. - Маринетт, до встречи в школе! - Сказал Андриан и помахал мне рукой. Я скрестила руки и улыбнулась.       В школе: Я села за парту к Але и, не отводя глаз, смотрела в свою тетрадь. - Маринетт, ты в порядке?-спросила меня Али. - Да... В полном порядке. -повернувшись к Але я улыбнулась. После урока мы с Алей пошли ко мне домой, после того как пришли, начали делать уроки. - Али, как ты думаешь, ЛедиБаг сможет дать мне интервью? - а? Ну конечно же... Она ведь ЛедиБаг... -немного скромно я ответила на вопрос Али.        Тут наш с ней разговор прервал крик на улице и странный шум, как будто кто то сносит все автомобили. Посмотрев в окно я увидела гигантского человека,не надо было и гадать, что это сделал Бражник, запустив в какой то предмет совершенно невинного человека, Акуму. Али была в панике. Она надеялась, что сейчас придет ЛедиБаг и спасет нас с ней, но если я останусь с ней, то не какой ЛедиБаг не будет. -А-Али. Я отойду не на долго, оставайся тут... Ладно? -Ты куда? Маринетт!! Не отвечая Але, я побежала на улицу, спрятавшись за нашу пекарню открыла сумку. - Тикки!Пора действовать! Я перевоплатилась в ЛедиБаг, и теперь наверняка могла спасти Алю, но по близости я не где не видела Супер Кота. -Куда же он подевался?! -Не меня ли ты ищешь, моя Леди?- воскликнул кот, вися на фонаре и обхватившись хвостом об него. Я напугалась, потому что не видела его! Не где! - Мр-Мяу, моя Леди испугалась! -А вот и не правда! И вообще, нам пора мир спасать, хватит, пошли!        Мы с Супер Котом побежали на место первого погрома. - О нет.. Все эти несчастные люди, куда он их дел? - ЛедиБаг... -Что тебе? -Кажется я знаю куда...       Кот показал на небольшую прозрачное отверстие у этого гиганта в туловище, ну естественно оно было в его костюме, кстати железном костюме... -Я думаю, что на этот раз нам так легко его победить не удастся... - Согласен с тобой, моя Леди. - Кот, хватит меня называть так!        Супер Кот схватил меня и мы оказались на крыше многоэтажного дома, с такого расстояния можно было увидеть, куда точно направляется жертва Бражника и его Акумы. - Кот, нам надо опередить его. - Хорошо, будет сделано. Кот побежал по крышам, а я за ним. Вот теперь мы стоим на против нашего врага. -что теперь делать?-спросил СУпер Кот. -Не знаю... Идеи?- ответила я. - Собственно, не каких.. - Не удивительно, Кот... Мы побежали с ним вперед, в надежде , что этот железный гигант нас не догонит. - Прыгай туда! СУпер Кот! -А ты?! - Я отвелеку его! - Ну нет, ЛедиБаг! -А какие еще идеи? - Бежим! За угол! Я сама того не осознавая побежала за котом, честно признаться, этот злодей был силен... И не известно было, где именно сидит Акума. - Супер Кот, а вдруг тут несколько Акум? - Такого быть не может. Хотя... - Хотя он идет сюда! Я выбежала на встречу злодею, пнув его по железной, но как оказалось, слабой ноге, побежала в сторону дороги. - ЛедиБаг!?Ты что делаешь?! - Спасаю мир, не видно что ли? Через некоторое время, когда я уже стояла на дороге, Супер Кот подбежал ко мне. Теперь мы с ним вдвоем стояли и ждали, пока жертва Акумы будет нападать, в попытке забрать наши талисманы. Но фантазия злодея оказалась немного больше, он решил кинуть в кого нибудь из нас шифер, от крыши дома, который стоял рядом, и этим, в кого хотел кинуть, была я... Я не заметила того, что на меня летит огромный кусок шифера, пока Кот сражался со злодеем. Я потеряла сознание и упала на дорогу. Кот увидел, что я лежу на асфальте и резко подбежал ко мне. - ЛедиБаг! Моя Леди.. Очнись.. Леди.. Моя.. Я была без сознания. Разъерённый Кот побежал к нашему с ним врагу и сам того не осознавая уничтожил два предмета, в которых были Акумы. - ЛедиБАГ!! Ты же... Не можешь умирать!Верно?!Не можешь! Моя Леди... По его щеке скатывалась слеза. Супер Кот обнял меня. - Леди... Проснись... Пожалуйста... Где же твоя сила исцеления? ЛедиБаг...?Нет.. Нет... Моя голова ужасно болела, потому что по виску пролетел кусок шифера... Я очнулась, но не на долго. И все , что я успела сделать, так это положить свою руку на его руку, а после опять потеряла сознание... -ЛедиБаг... Моя Леди... Проснись... Умоляю! Супер Кот сидел по середине дороги, обнимал меня и кричал, что я его Леди... - Бражник! Ты поплатишься за то, что произошло с ЛедиБаг! - вставая, прокричал Кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.