ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
- Моя Леди... Если бы ты знала... Ты мне нравишься... ЛедиБаг... Сквозь пронзительную боль в голове, я смогла расслышать лишь:"Моя Леди"... Я поняла, что Супер Кот сидит со мной рядом и не собирается уходить... Но что будет, если я снова стану Маринетт? Тикки должна держаться, ведь я не использовала супер шанс... Супер Кот взял меня на руки и унес в отель, он знал, что не кто не должен видеть ЛедиБаг без маски, в том числе и он. Положив меня на кровать, он ушел. - Я скоро вернусь, ЛедиБаг.        Я очнулась с болью в голове. Удивительно, но я все еще ЛедиБаг. Я не Маринетт. Тут в номер входит врач. - ЛедиБаг? Вы в порядке? - Да... - хриплым голос я ответила врачу. - а я вижу, что нет. Супер герой должен быть здоров. - Да.. Конечно... Где Кот? - Какой кот? - Супер Кот...? - Ааа, он пошел в свой номер, у него какое то срочное дело.       Странно, но после я не чего не помню. Я очнулась вечером, но уже в виде Маринетт. Я чувствовала себя хорошо. Рядом сидела Тикки. -Маринетт, ты в порядке? - Да, спасибо, Тикки... Что произошло? Ведь у меня так болела голова... - отдыхай. Тикки залезла в сумку, я уснула. Через некоторое время я проснулась от стука в дверь. - ЛедиБаг? - Кот? - Да, ты в порядке? - Да, да, все хорошо. -Тикки, нам надо превратиться в ЛедиБаг. - шепнула я Тикки. -Но ведь в этом нет необходимости, Маринетт. -Ты хочешь, чтобы он узнал кто такая ЛедиБаг без маски? - Хорошо.. Я снова стала ЛедиБаг, и в этом образе я тоже была здорова. Почти... Супер Кот зашел ко мне в номер, я сидела на стуле. - Моя Леди, я вижу ты уже готова к новым победам? - Да, почти,но у меня очень болит нога. Да и тем более, победил в этот раз ты один... Но.. Стоп! Кто изгнал Акуму? - А... - О нет... Наверняка, Акумы сейчас летают по городу... Это не очень хорошо, сам понимаешь? - Да, моя Леди.        Теперь нас с Супер Котом ждала новая , и более сложна миссия, нам предстояло ловить двух Акум, которые просто так летают по городу. Мы дошли до моего дома, зайдя в пекарню мы с Котом сели за стол. - Вкусно пахнет... Я голоден. - Давай что нибудь поедим, только быстро.        Я подошла к папе. - а.. Вы не видели случайно двух черных бабочек? - ЛедиБаг? - Да. - А... Это ваши? - Да, это Акумы. Куда они полетели? - В сторону парка... А что? - Спасибо!       Схватив за "лапу" Супер Кота, я побежала в парк. Там действительно были две Акумы, они парили над маленькими детьми, наверное пытаясь вселиться в предмет. - Кот! Лови! Супер Кот побежал ловить одну из Акум, а я пошла ловить вторую. Первая черная бабочка попалась прямо в лапы Котику, вторую я тоже поймала, упав на землю. "Пора изгнать демона!" -Воскликнула я , и Акума стала безобидной белой бабочкой. - Пока, пока, лети, бабочка! - попращавшись с невинной бабочкой, я подошла к коту. - Из тебя тоже нужно изгонять демона...       Наша тяжелая работа на сегодня закончилась, и мы с Котом ушли по домам. Дома: - Маринетт, где ты так долго была?-спросила меня мама. - а... С Алей в парке. - поднимаясь на второй этаж я ответила маме. - Понятно. Ну как погуляли?-Спросил папа. -Да нормально, только я очень устала - зевнув остановилась на одной из ступенек, - пойду спать. Я пришла к себе в комнату, забыв, что в сумке у меня Тикки, бросила ее на кровать. - ЭЙ, Маринетт! - Оу..Тикки, прости... Я легла на кровать. Моя нога ужасно болела. -Почему именно нога? Ведь шифер пролетел мне по голове, чуть попав по ноге.. Но по идеи, должна болеть голова... -Сладких снов, Маринетт. -произнесла Тикки и сразу же уснула. - Спокойно ночи... На следующие утро в школе я была рано. Андриан пришел чуть позже меня, но странно то, что он сразу пошел в класс, а не пошел к Нино, хотя они с ним не разлей вода. Я пошла в кабинет и села к Але. Спереди сидел Андреан и что то рисовал или писал. Сложно было разглядеть. - Андреан, что нам задали?-спросила у него Аля. - А... Пункты 5-6. - Спасибо. После уроков мне надо было заниматься Китайским с Андрианом, по этому мы пошли к нему домой, так как у меня проводился день рождения дочки маминой подруги. Придя к Андриану мы прошли в его комнату. Я внимательно осмотрелась и заметила, что в его компьютере есть папка с фотографиями под названием "ЛедиБаг". Я внимателньо пригляделась. - Андреан, ты фанат ЛедиБаг?-спросила я у него. - А, так у меня и Супер Кот есть. - показав на папку "Супер Кот" , он ответил мне. Мы начали учить китайский. На улице мы увидели странного человека с зеленой кожей и с железной одеждой. Я побежала в туалет, сказав, что нужно срочно кое кому позвонить. Потом я не Видела Андреана, он тоже куда то ушел.... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.