ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
       -Маринетт!-Крикнула Аля, забегая ко мне в комнату, -Маринетт! Там Супер Кот один борится с врагом! Куда делась ЛедиБаг?Что с ней? -Что?!-крикнула я. Я выбежала в туалет, сказав Але, что очень нужно в ванную. -Действуй!Тикки! Я стала ЛедиБаг и выбежала к Коту. -А вот и моя Леди! Ты где была?- отбиваясь от камней, спросил у меня Супер Кот. -А.. Важные дела были.. Ну... Мы с Котом начали отбивать все удары врага, мне пришлось использовать "Супер Шанс", а Супер Коту "Катаклизм". - ЛедиБаг! Берегись! Крикнул мне Кот, оттолкнув меня в сторону, ибо на меня летел огромный камень. - Спасибо, Кот. Я подошла, и сама того не осознавая обняла Супер Кота. В последнее время, он очень часто меня спасал, и я благодарна ему за это. Кот подбежал к жертве Акумы и отобрал у него камень, который этот человек носил с собой каждый раз, думая, что это его оберег. Я изгнала Акуму. Не много постояв в тишине, я посмотрела на небо. - ЛедиБаг... Завтра или некогда... -сказал Супер Кот. -В смысле?- не в понятие спросила я. - Раскроем друг другу... кто мы без масок?- сказал он. - Я... -не успела я договорить фразу, как на моих сережках осталась всего лишь одна точка. У Кота на кольце осталась одна подушечка и он убежал, я тоже скрылась за переулок и стала Маринетт. Прядя домой, Тикки начала на меня кричать... -Маринетт! Ты же не думаешь раскрыть этому Коту, кто ты?! - Тикки... Я решила... Я раскрою ему, кто я... -Нет! Маринетт! Это же секрет, а если он узнает, то больше секретом это не будет... Я не чего ей не ответив пошла в школу, совсем забыв про Алю. По дороге в школу Адриан был не много грустный. - Привет, Маринетт.-сказал он, подойдя ко мне. -Привет.... -робко ответила я ему и повернулась в его сторону. - Как дела? - спросил он меня, не быстро идя по дороге. - Н-нормально... А у тебя? Это были не много не привычные вопросы для меня, в его речи. Он некогда не интересовался моим настроением, некогда не узнавал об этом... Собственно сегодня, он казался мне странным. Вдруг в моей голове прокрутилось то, что мы единственные с ним идем в школу так поздно, у меня есть причина, я спасала мир, все сейчас в школе, но я не знаю его причину... - Адриан?-спросила я у него,- а почему ты так поздно? Уже закончился третий урок.. - А... Ну... -в замешательстве Адриан почесал свой затылок, - ну я проспал.. - Понятно... Конечно, вот так вот и проспал.. Мы пошли с ним дальше. Идя, еще далеко от школы, мы проходили заправку, от туда всегда как бешанные, выезжают машины, в этот раз произошло тоже самое. Я шла как раз, на том месте, от куда они вылетают, ну собственно говоря меня чуть не сбили. Адриан, как и в прошлый раз, схватив меня за руку оттолкнул к себе, я попала в его "объятия", я просто посмотрев , обняла его, он только улыбнулся. -Спасибо. - произнесла я. - Маринетт, осторожней... Я снова сравнила слова Кота и Андреана :" ЛедиБаг, осторожней... " и "Маринетт, осторожней... ". Моё сердце забилось, оно чувствовало схожесть в Андреане и Супер Коте, но не как не могло понять, где точно и чем они похожи... Мы с Андреаном пришли в школу. Зайдя в класс, к нему подбежала Хлоя, схватила за руку и повела к столу. Я подошла к Але и нервно села на свое место. -Опять она! - проговорила Аля. -Да.. Она... Когда все уроки закончились, то нас с Котом предстаяла новая миссия. Я в виде ЛедиБаг прибежала на крышу, где уже стоял кот, держав в руках предмет с Акумой. Он сломал его и я изгнала бабочку-демона. -ЛедиБаг... Ты ...- сказал Супер Кот, но не успел закончить фразу. - Сегодня... Около поля... Я буду ждать, Кот. Он посмотрел на меня пронзительно милым взглядом, а после скрылся... Уже 23:43 вечера... Пора спать, но в моих мыслях до сих пор звучит фраза:"Сегодня... Около поля... Я буду ждать, Кот."...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.