ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава одинадцатая

Настройки текста
      Я проснулась, оделась и побежала в школу. Но по дороге враг встал на моем пути... Мне надо было перевоплатится в ЛедиБаг, по этому я побежала за дома. - Тикки! Действуй! Я стала ЛедиБаг и побежала к жертве Акумы. -Миледи,- сказал Супер Кот, как раз выходя из за угла,- ты меня ждала? - О да, кончено ждала, потому что у нас проблема! - Вижу, вижу. М-р-р... Мы с Супер Котом побежали спасать мир. Супер Кот забрал предмет в который вселилась Акума и бросил мне. Я сломала браслет. -Пора изгонять ДЕМОНА!-крикнула я и Акума стала невинной, совершенно безобидной бабочкой. - ЛедиБаг? Сегодня вечером?-спросил у меня Кот, подойдя ко мне в плотную. - Да, да, Котик.-ответила я ему, легонько оттолкнув, а потом скрылась за домами.        Я побежала в школу, за партой уже сидел Адриан и Нино, а сзади них Аля. -Привет, подруга!-крикнула она мне. -Привет!-идя к Але и не отводя взгляда от Адриана, я села за стол. Прозвенел звонок, сейчас у нас урок литературы, а я не прочитала домашнюю работу.... -Маринетт, ты читала?- спросила меня Аля. Я все еще смотрела на Андриана, и не очень расслышала, о че меня спросила подруга. -Маринетт! Ау! -крикнула Аля. - А, да.. Что? -Не так уж он и хорош, чтобы зависать на него!-сказала мне Аля и улыбнулась. Позже мы пошли в парк с Алей, с Нино и с Адрианом. Собственно в парке у нас появилась проблема... -Снова Акума... -Сказала я шепотом, увидев человека, который выстреливает разными разноцветными стеклышками. -Что за?...-сказал Адриан. - Ты про что?- спросил у него Нино. -Маринетт... Нино... уйдем от сюда?-сказала Аля и побежала в кафе. - А.. я скоро вернусь... произнесла я и скрылась за отелем. - А я тоже скоро вернусь.- сказал Адриан и куда то побежал. -Тикки! Действуй! Я стала ЛедиБаг, подбежав к фонтану, я увидела Супер Кота, который отбивается от стекол. - Кот! Берегись!-крикнула я и оттолкнула его в фонтан, ибо на него летели стекла, от которых он бы точно не смог отбиться. Мы с Котом лежали около фонтана, я лежала на нем, и мы смотрели друг другу в глаза. -Леди? Сегодня? -Да.. Сегодня... Я обещала Коту, что мы раскроем друг другу, кто мы без масок, и я выполню свое обещание... Я слезла с Супер Кота и мы побежали к врагу. Наша битва почти закончена, осталось лишь забрать его предмет, в котором собственно и сидит Акума, но задача это не очень простая. -Кот!Забирай!-крикнула я. Супер Кот не смог забрать, но зато, пока я отвлеклась, он защитил меня от ударов стеклами. -Спасибо... Кот, сразу после этой войны... обещаю... - Моя Леди,- сказал Кот и улыбнулся,-хорошо. Мы не успели раскрыться друг другу... Наш враг оказался давольно сильным, он схватил меня и унес куда то... Кота же он просто запер в каком то помещении, которое в скором времени растворилось, но след Супер Кот потерял. Я очнулась уже в темном помещении, которое было забито странными колбами, жидкостями в них,странными, даже до ужаса, бутылками... Я осмотрелась по сторонам и увидела, что дверь плотно закрыта, а без "Катаклизма" мне просто от сюда не выбраться... - Помогите!-крикнула я, но вокруг раздалось лишь мое эхо. - Кот.. Я боюсь, больше не видеть тебя... Супер Кот....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.