ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Тем временем без меня: Аля сидела за партой, она смотрела на пустую парту, где когда то сидела я. -Аля, где Маринетт?- спросил у нее Адриан. -Не знаю.. ее нет уже четыре дня... Даже родители не знают, где она... -Странно... ЛедИБаг тоже пропала.. -прошептал Адриан едва слышно. -Что?-переспросил его Нино. -Да так, просто.-ответил Андриан и к концу урока пошел домой. Он гулял по парку, думая только о ЛедиБаг. Проходя фонтан, потом зоопарк, а дальше он дошел до моего дома. Адриан зашел в пекарню. Около кассы стояли мои родители, увидев его, они улыбнулись. -здравствуйте, вы меня помните? Я Адриан, одноклассник Маринетт...-тихо сказал Адриан. -Да, проходи, Адриан.-ответила ему моя мама. - А... простите за такой вопрос, где Маринетт? Что с ней? -Мы не знаем...-сказал папа. Моя мама положила руку на сердце и присела на кресло. - Она пропала... Мы не знаем где ее искать, полиция уже давно ее ищет, но не какого толка...- мама грустно произнесла и из ее глаз выкатились слезы. -Не переживайте, она найдется, вот увидите!- воскликнул Адриан и улыбнулся,-а теперь мне пора, много дел... -сказал он и ушел. -Пока, спасибо, что навестил-произнесли мои родители. Опять идя по городу, Адриан совмещал произошедшее. -Маринетт пропала в тот же день, что и Леди.. ЛедиБаг...-думал Адриан, идя по дороге и пиная камни. - Адриан, не думаешь ли ты, что ЛедиБаг -Маринетт?- произнес Плагг. - Нет, Плагг... хотя... я не знаю... Это не может быть она, ведь Маринетт такая скромная, милая...А ЛедиБаг... Я люблю ее, она лучше всех, но я не могу сказать, что они очень похожи, ну все же есть чуть чуть такого, что может их совместить... - Адриан, посмотри ЛедиБлог Али. Может там есть что то новое, что то известное о ЛедиБаг? - Плагг! Ты умница!- воскликнул Адриан и побежал домой. Придя домой, Адриан залез на сайт Али - "ЛедиБлог" и начал искать новое видео. -Всем привет, фанаты ЛедиБаг! Вам наверное уже известно, что она пропала?! О нет... как такое могло произойти?! Теперь бедный Супер Кот потерял свою Леди и сражается со злодеями один!-говорила Али в ЛедиБлоге. -Моя лучшая подруга тоже пропала! В тот же самый день , что и ЛедиБаг! Вы не видите в это что то странное?!-посомтрела Али в свою камеру и прищурилась. -А я вижу только то, что их обоих украли!-прокричала она. -Неет, мне кажется, что ЛедиБаг ,это Маринетт!-прокричал Плагг. - Да брось ты.. не может такого быть... -сказал Адриан , едва сдерживая своей душевной истерики. -Ладно, ладно, только не горячись!-сказал Плагг и приземлился на кровать Адриана. Тем временем Маринетт: Я сидела в темной комнате, мне только принесли кусочек серого хлеба и снова закрыли. Я внимательно осмотрела помещение , убедившись, что в нем нет видеонаблюдения, и перевоплатилась в Маринетт. - Я ужасно устала, Маринетт!!- воскликнула Тикки. - Тихо! Тикки, вот , поешь хлеба, тебе надо набраться сил, нам еще предстоит от сюда выбираться... - Это,боюсь, невозможно, -жуя хлеб произнесла Тикки, - тут даже не одной щели в двери нет, а ты собираешься выбираться, лучше действуй тогда, когда ее откроют. - Не получится, я не смогу, они же меня обратно запихнут, и не дай Бог еще забирут камни чудес. Тогда вообще здорово будет. - Ладно, ну тогда какой у тебя план? -Не знаю... Мы с Тикки придумывали план... Тем временем без меня: Адриан уже сидел на кровати и задумчиво что то писал.... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.