ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Адриан сидел на кровати и задумчиво что-то писал. -Маринетт...ЛедиБаг.. куда вы пропали?-сказал он сам себе и пошел в парк. Идя по дороге он встретил Нино. - Адриан! куда ты ушел вчера?-спросил его Нино. - Просто... я искал ЛедиБа..-проговорил Адриан, -ой, папу.. Ну... - Адриан, ты уверен, что ты здоров?-спросил его Нино. -Да, уверен, а что?-спросил Адриан. -А вот я не уверен. - сказал Нино, подойдя к Адриану. -Да нет, правда, все в порядке. -сказал Адриан и пошел вперед. -Ты куда? -Я гуляю, пошли со мной, если хочешь. -Я с тобой!-сказал Нино идя быстрым шагом за Адрианом и пытаясь его догнать. Адриан и Нино шли по парку и не о чем не говорили. Адриан был грустный, он не имел не какого понятия об изчезновении ЛедиБаг и Маринетт, то есть меня... Пройдя аллею зоопарка, Адриан быстро развернулся. -Нино, я домой, сегодня папа дома и я хочу с ним поужинать. - Так до ужина еще далеко... -Ну пообедать то есть, пока!-сказал Адриан и бросил своего друга по среди дороги между парком и зоопарком. Супер Кот был почти около дома, как свернул за угол. -Плагг, когти!-воскликнул он. Теперь Адриан стал Супер Котом. Он отправился на мои поиски, в надежде, что найдет хотя бы знак того, куда делась его Леди. Супер Кот бежал по крыше домов, пока не заметил какое то странное и очень старое здание в конце Парижа. Он зашел туда и увидел лишь мокрые стены, комнаты, двери были железные, через них был едва слышен шум. Пройдя по несколько комнат, он остановился у одной. Именно у той, в которой была я. Сейчас я была Маринетт, услышав тихий шум, я сразу же превратилась в ЛедиБаг. Я подошла к двери и встала стала слушать, что происходит там, в коридоре. Тем временем Кот стоял именно около этой двери, он услышал шорохи за ней. - Это ты? моя Леди? - Супер Кот?! -воскликнула я. - Да! ЛедиБаг! Я помогу тебе! - Кот... как же я тебя ждала... -Ты думала я не приду?-спросил Супер Кот. -Я знала... знала что ты придешь за мной... - Моя Леди, жди, я освобожу тебя..-сказал Супер Кот. Я встала около двери. -Катаклизм! - прокричал Кот и затронул дверь. Она растворилась, словно ее и не было, я выбежала от туда. -Моя Леди!-сказал Супер Кот и обнял меня. Я тоже его обняла, потому что, сложно сказать, но я скучала по нему. -Кот... На его кольце осталась всего лишь одна подушечка, а на моей сережке две... -Леди.. Может сейчас? -Да... я обещала... Мы выбежали с Супер Котом на улицу и встали за каким то зданием. - ЛедиБаг, ты уверена?- спросил меня Супер Кот. - Да.. наверное да... У меня на сережке уже мигала одна точка, у Кота подушечка сровнялась с моей точкой. - Давай.... Мы с Супер Котом взялись за руки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.