ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я ждала, что через несколько секунд мы узнаем друг друга без масок... И вот, я снова Маринетт, закрыв глаза я посмотрела на Кота... но это был уже не Супер Кот. -Маринетт!?-воскликнул Адриан, все еще держа меня за руку. - Адриан?!- удивленно я посмотрела на него. Мы все еще стояли держась за руки, мы стояли за домами, которых почти никто не живет. - Маринетт, я думаю, нам пора уходить от сюда, тут опасно - произнес Адриан, - ты же... - Да, ты прав..-сказала я, немного заикаясь. Прядя уже в город, мы остановились около парка. - Маринетт... я даже не мог представить, что все это время... ты была ЛедиБаг... и я любил тебя... Я наконец убрала свою руку из руки Адриана. - Знаешь.. мне кажется именно сейчас время сказать тебе кое что..-смотрев на Адриана я проговорила эти слова. - И что же?-спросил он меня. - Я... - не успев договорить, за спиной Адриана я заметила странного человека, не было и сомнения, что это новая жертва Акумы. - Вижу у тебя за спиной... Адриан обернулся, увидев этого человека, он взял меня за руку и мы побежали в парк. По привычке разбежались друг от друга. - Тикки! - Маринетт...ты все таки раскрыла!- сказала Тикки. - Да, но не до этого сейчас, Тикки! перевоплащаемся! Через несколько секунд я стала Маринетт, добежав до дороги, я увидела Кота, то есть Адриана... -Моя Леди.. Все время была Маринетт... Да, ЛедиБаг?- спросил Кот, подойдя ко мне. - Да, конечно... В Супер Кота чуть не попала стрела и если бы не я, то он был бы ранен. - Кот! - крикнула я, оттолкнув его в сторону и упав почти на него. - Леди...- смотря в мои глаза произнес он. - Адриан... Или Супер Кот.. Я не могла представить... что это... Кот приблизился ко мне, я добровольно приближалась к нему, и... Если бы не наш враг, то мы бы с ним поцеловались. Я быстро вскочила, взяв за руку Супер Кота, и побежав за дома. Через время, когда мы уже победили жертву Акумы, а я ее изгнала, то мы пошли перевоплащаться в тех, кто на самом деле без масок.. Превратившись в Маринетт, я вышла из за дома и встретила Адриана. - Маринетт... -подходя ко мне, сказал он. - ДА..? -Когда мы сражались и чуть не поцеловались, ты целовала Кота или меня? И что же ты хотела мне сказать? - а... -растерявшись произнесла я, - я хотела сказать... Ну... В общем ы мне давно нравишься... Лицо Адриана было удивленным, он подошел ко мне чуть ближе. - Маринетт... Знаешь, ты же ЛедиБаг... Ты мне тоже нравишься...-сказал Адриан, взяв меня за руку. - Да... но не узнав бы ты, что я ЛедиБаг, я бы тебе так и не нравилась...-ответила я Адриану, посомтрев на наши руки. - Нравилась бы.. Ты всегда была особенной, ты всегда... Была чем то родным и чем то давольно знакомым... - Ага, я твоя одноклассница... - Не только.. Маринетт, если ты... откажешься, то не страшно... - В смысле? Адриан? - Давай встречаться? Я посмотрела на Адриана и чуть не заплакала. - Я не смогу ответить сейчас... - Маринетт, я буду ждать... Всегда... Когда угодно... - Спасибо... Адриан , не опуская мою руку пошел, а я пошла за ним. Мы проходили мимо моего дома, держась за руки, и тут же остановились. - Пока, Маринетт... Я буду ждать, знай... - Спасибо, пока.. Мне пора..- сказала я, посмотрев на Адриана. Он обнял меня и я ушла. Зайдя в дом, я увидела маму и папу. -Маринетт, Адриан , твой парень?- Спросила мама. - А, неет... Вы что?? Это мой, ну.. друг, мы это, готовились к игре, ну мне надо идти в комнату, у меня уроки... Я быстро ушла в свою комнату и сразу же легла на кровать. - Неужели... Кот - это Адриан... Может это просто сон?- подумав немного, я уснула....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.