ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
       Я проснулась за тридцать минут до начала урока, мне надо было торопиться, ведь я бы могла опоздать, но эту мысль перебила другая... -А вдруг это был не сон? Нет... Это был сон, честно, сон, ведь не может Адриан, тот кого я люблю, быть Котом...-сказала я едва слышно. - Нет, Маринетт, как раз таки может быть, и еще, ты не хочешь объясниться перед родителями, где ты была все эти четыри дня?!- произнесла Тикки. -А, да, точно... -ответила я ей, немного поправив свою прическу. Я спустилась вниз, там меня уже ждали родители. - Маринетт, и где же ты так долго была? Мы тебя обыскались!-спросила у меня мама. - А вы звонили Але? - ответила я вопросом на вопрос маме. -ДА, но она не отвечала.- ответила мама. - Так вот я была у нее, и между прочем я вас спрашивала. - соврала я ,- и мне пора в школу, пока, мам, пока, пап.- сказала я им и поцеловала каждого в щеку, а далее пошла в школу. По дороге я встретила Алю. - Подруга! ,Где ты все это время была?! - спросила у меня Аля, подходя ближе. - А.. ну... - И ЛедиБаг не было... Ты случайно не чего не скрываешь?- сказала Аля, прищурив глаза и сделав подозрительный взгляд. - Да нет, я просто, ну... болела. - Ага... Конечно...- сказала она. Я обняла Алю и мы пошли в школу. Придя в класс, я села за свою парту, а рядом со мной как всегда моя лучшая подруга. Еще не прозвенел звонок, так что я пошла к своему шкафчику взять личный дневник. Я пришла и открыла его, заглянув внутрь я заметила пропажу своего ЛИЧНОГО ДНЕВНИКА! - Черт...-произнесла я, резко захлопнув дверцу. Из-за этой дверцы вышел Адриан. - Привет, Маринетт. - П-привет... - произнесла я, думая что все это был сон, и он не знает , что я ЛедиБаг. - Так я все верно понял, я любил все это время тебя? И в этот миг, я поняла, что это был не сон, мое сердце забилось сильнее, как будто бы я была мертва и только сейчас ожила. - ДА... Наверное... Но я надеялась, что это был сон. Честно...- произнесла я. - Ну это ведь не сон, а мне так хочется знать, какая Маринетт настоящая... Которая разговаривает со мной.. Так нежно и мило, или ЛедиБаг, которая так же мило, но робко говорит с Котом... - Я... Всегда настоящая!- произнесла я, улыбнувшись. - Ну, ну, моя Леди...- сказал Адриан, подойдя ко мне в плотную. - Сейчас ты ведешь себя как Кот, он так всегда делает... -забыв, что он и есть Супер Кот, я сказала Адриану. - Не забывай... Теперь я твой Кот. - сказал Адриан и улыбнулся. Моё сердце вновь забилось, я не могла понять, радость ли это или же страх... -Теперь, моя Леди Маринетт, мы пойдем на урок. - сказал Адриан. Его поведение было странным, я просто хотела надеяться, что все еще сплю, ну все же, вдруг Адриан, это не Супер Кот? Мы зашли с ним в класс вместе, идя рядом, сели за свои парты. Хлоя строго посмотрела на меня, а потом вновь отвернулась к своей "подруге" Сабрине. -Подруга, что у вас с Адрианом?- спросила меня Аля. - Ничего. - уверенно ответила я. - Да брось ты! Я же Вижу... Он на тебя так смотрит!- произнесла Аля. - Точно. Ничего... - не успела договорить я свою мысль, как Адриан положил на мою парту не большой листочек, свернутый в записку. Я раскрыла ее. " Маринетт, помнишь вчера я предложил тебе встречаться, каков твой ответ?" -было написано в записке. Я уверенно ответила "да", ведь я так об этом мечтала, отдав записку Адриану, я лишь улыбнулась. - Что он написал??- спросила меня Аля. - Он спросил меня, сделала ли я домашку... Тогда Адриан снова отправил мне записку. В ней было написано :" Тогда я расскажу Нино, что теперь мы встречаемся. И... Помнишь, Маринетт, во время боя... Ты хотела поцеловать меня или Кота? Ты так и не ответила... ". Я только начала отвечать на его вопрос, но тут прозвучал голос учителя. -Маринетт, к доске! - сказала учительница по физике. Я встала и вышла к доске, собственно не понимая, на что именно мне отвечать. Когда я уже встала спиной ко всему классу и начала решать пример, я чувствовала взгляд Адриана на себе. Этот теплый... Милый и такой родной взгляд... В нем я чувствовала любовь... Но не могла понять.. Ко мне ли она, или все таки к ЛедиБаг... Прозвенел звонок, я была спасена от плохой оценки, так как физику вообще не понимала. - Маринетт! Подожди! - крикнул Адриан, когда я шла впереди него. Я остановилась, немного постояла и повернулась к нему. - ДА?- сказала я. - Маринетт, если ты не против, то пошлите в парк с Алей и с Нино. - Кончено я не против...-произнесла я и мы направились на улицу. По дороге в парк, мы шли с Алей сзади Адриана и его друга, кстати, Аля давно со мной не общалась так долго, и лишь из за того, что у нее теперь есть Нино. Мы подошли к парку и остановились около фонтана. - Маринетт, - подходя ближе ко мне, сказал Адриан, - Аля же должна знать тоже? - Насчет чего?- спросила Аля, сделав подозрительный вид. - а... - Нас чет того, что Маринетт и Адриан встречаются теперь!- улыбнувшись произнес Нино. - ЧТО?!-воскликнула Аля, - Воу! Вот это поворот! Это же было меч....-не успела закончить фразу Аля, как я закрыла ей рот. - Ага, да, здорово, да, Аля, теперь ты знаешь.. хаха.-ответила я, немного смущаясь. Адриан подошел ко мне. Нино и Аля ушли к Нино домой, забрать какой то конспект по математике, а мы с Адрианом остались в парке, где не было не кого, одни. - Маринетт... Ты так и не ответила!- сказал Адриан. - На что?- пыталась я отвести тему. - Кого ты тогда целовала... Меня или Кота? - Наверное... обоих...Ведь вы одно и тоже... - Верно! - произнес Адриан, подойдя ко мне ближе. - Ты такая.. необычная... Маринетт..-произнес Адриан и приблизился ко мне. Я почувствовала его дыхание, его губы были так близки к моим... Наверное, мы бы поцеловались, если бы не голоса наших друзей. - Эй! Подруга! Я тебя всего на десять минут оставила с ним одну,а вы уже тут... - произнесла Аля смеясь, она шла , держась за руку с Нино. Адриан взял мою руку и немного отодвинулся от меня, поняв, что мы не сможем поцеловаться. Мы , держась с ним за руку, подошли к друзьям и пошли гулять в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.