ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава шеснадцатая

Настройки текста
       Идя по парку и держась с Адрианом за руки, мы разговаривали о многом, но тут Аля начала тему про ЛедиБаг и Супер Кота. Адриан взглянул на меня, а я на него. - Нино, смотри как они похожи на нашу геройску парочку , верно?- сказала Аля. - Да. -подтвердил Нино. - Нет!- сказали мы с Адрианом в один голос. Он мило улыбнулся и мы пошли дальше, так же продолжая этот разговор, придуманный Алей. - А мне кажется, что ЛЕдиБаг тоже нравится Супер Кот, -сказал Нино.- она так на него смотрит. Я отвела взгляд, Адриан посмотрел на меня и улыбнулся. - А давайте поговорим о другом? - предложила я. - Согласен, -подтвердил Адриан. -Может сходим в... - Точно! Кино! Сходим в кино!- радостно произнесла Аля. - Да, я не против -сказал Нино, обняв Алю. Я просто улыбнулась и посмотрела на Адриана. Его взгляд был направлен на меня, он буквально грел меня... Его рука в моей, так странно, я не когда не думала, что так произойдет... - Маринетт... - произнес Адриан, улыбнувшись. Мы пошли в кино. Придя туда и купив билеты, мы пошли на сеанс. Мы сидели на предпоследнем ряду, ну то есть мы с Адрианом. Ну а вот Аля и Нино ушли на последний ряд подальше от нас, на самом деле, у меня создавалось впечатление, что она не хочет, что бы мы мешали им. Фильм начался. Народу в зале было мало. -Маринетт. - сказал Адриан и я сразу повернулась в его сторону, оторвавши взгляд от экрана. - Да?- спросила я его. Адриан медленно наклонился ко мне. Он положил свою руку на мою. Когда он приблизился к моему лицу, то я почувствовала, вновь почувствовала, его дыхание... ДАвно ожидаемое дыхание, его глаза... зеленые глаза, к которым я так привыкла... Он поднес свои губы к мои, я почувствовала их... Совершенно не долгий поцелуй, но такой... Я не знаю как это объяснить... Но такой знакомый... Наверное... Когда Супер Кот целовал меня, то это запомнилось, то есть... Это был Адриан. После этого, мы еще минуты четыре смотрели друг на друга, не чего не говоря, но потом мне в голову пришла мысль, которую я должна была сказать Адриану. - Адриан... Я вспомнила... Когда Кот, то есть ты целовал ЛедиБаг, а то и есть... меня... - А.. Да... Но как ты узнала об этом? - Просто... Я вспомнила... И ведь это не первый наш с тобой поцелуй, верно? - Ну получается так... Мы все еще держались за руки, но наше кино прервал крик с коридора кинотеатра. Я быстро выбежала в коридор, а за мной Адриан. - Что за черт?- спросил он. - Не знаю... Но тут люди летают, - посмотрев на летающих рабочих кинотеатра, сказал я Адриану, - так что это не просто... - Да, ты права, мне кажется нам пора перевоплащаться.- сказал Адриан. -Угу- кивнула я. Я забежала в дамский туалет, а Адриан в мужской. - Тикки! Превращение! Я стала ЛедиБаг. Выбежав вновь в коридор, я увидела Кота, который уже летал. - Кот! Ты что там делаешь?- спросила я его, посмотрев на верх. -А... Ну я тут, летаю, видишь? - сказал Супер Кот и мило улыбнулся. -Ммм, ну конечно, как тебя от туда спустить? -Скорее, придумай что нибудь, а то мне не очень нравится летать... Я зацепила свое йо-йо за люстру, повисла около Супер Кота и опустила его с потолка на пол. -Спасибо, моя Леди. -сказал кот, после того как я спустилась, и подошел ко мне вплотную. -Всегда пожалуйста, Котик. Внезапно, он обнял меня, я не могла сопратевляться, ведь это Адриан... Мой родной и любимый Адриан... После боя мы вернулись в кинотеатр, был уже почти конец фильма, сев на свои места, к нам подошли Аля и Нино. -Где вы были и что вы делали, голубки??-поинтересовалась Аля. - За попкорном ходили. -ответил Адриан. -Ну и где же ваш "попкорн"?-спросил Нино. -ОЙ, а мы кажется его там забыли. - сказал я и мы с Адрианом быстро выбежали из кинозала. Стоя около ларька с попкорном мы начали смеятся. Адриан подошел ко мне и обнял меня. - Маринетт, я не когда тебя не кому не отдам... - сказал он, обнимая меня. -И я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.