ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      День подходил к концу, Адриан проводил меня до дома, я зашла, а он ушел. Зайдя домой, я поняла, что родители уже уехали в Италию за тканями, уехали они туда примерно на неделю - полторы, так что теперь мне можно не боятся и спокойно разговаривать с Тикки. - Маринетт, твои мама и папа уже уехали в Италию?-спросила меня Тикки, вылетая из сумки. -Да, наверное. -ответила я, проходя на кухню. На столе я заметила записку. "Маринетт, мы уехали в Италию, будем через полторы недели.(С)Твои мама и папа." - было написано на листе бумаги. -Да, Тикки, они уехали. Она приземлилась на стол и начала есть печенье, оставленное моими родителями. Я прошла в свою комнату, села за стол и начала делать уроки. - Маринетт, скучала?- вдруг послышался голос из раскрытого окна. Я немного испугалась, но потом увидела в окне Супер Кота. - О господи... Кот. Ты напугал меня.- произнесла я, встав из за стола. - Не бойся, моя Леди.- произнес Кот, мило улыбнувшись. - угу. - кивнула я. Супер Кот зашел в мою комнату и сел на кресло. На его кольце замигала одна подушечка, он вот вот превратился бы. - Я сейчас вернусь. - сказал Супер Кот и вышел из комнаты. Я вновь села за стол и начала делать домашнюю работу по физике, я никогда ее не знала так хорошо как... ну как Адриан, допустим. Я только начала решать пример, но тут в комнату зашел Адриан. -Плагг?-увидев Плагга, воскликнула Тикки. - Что?- спросила я. - Тикки??- воскликнул Плагг. Адриан подошел ко мне, смотря на Плагга и Тикки, стоящих рядом. Я посмотрела на них, явно они чем то на друг друга были обижены, ну то есть Тикки обижена. - Тикки, я давно извиняюсь за то, что произошло семьсот лет назад. - Семьсот??- воскликнула я, посмотрев на Адриана. - Да, я тоже не понимаю про что они.-сказал Адриан. - Я знаю! И я до сих пор обижена на тебя!- сказала Тикки и отвернулась от Плагга. Плагг подлетел к Тикки чуть ближе. -Что тебе?- спросила у него Тикки. - Ниччего. - Ну тогда что тебе надо тут? - Я вообще то тут с Адрианом... Тогда я решила подойти к ним, чтобы дело не дошло до драки. - Ребят, спокойней, спокойней. Что произошло семьсот лет назад?-спросила я их. - Ничего, об этом нельзя говорить, Маринетт. - ответила мне Тикки. - ДА, нельзя, по этому мы сами не вспоминаем. -промолвил Плагг. - А мне кажется совсем наоборот. - вмешался Адриан. - Ладно, кто голоден?- спросила я. - Я голодна, я хочу печеньку. - сказала Тикки. - А мне бы камамбера чуть чуть.-произнес Плагг. - А ты , АДриан? -спросила я,- тогда нам я принесу булочек, которые папа сегодня утром испек. - Хорошо, спасибо. -ответил АДриан и мило улыбнулся. Я пошла вниз за булочками, печенькой и за сыром для Плагга. Взяв все что надо, поднялась наверх и зашла в комнату. Я несла всю еду на небольшом подносике. Адриан помог мне все поставить на стол. Мы принялись есть. - Плагг, только ешь свой сыр более культурно!-произнес Адриан, смотря на Плагга. - Но я голоден.-ответил Адриану Плагг. Я не много посмеялась и дала печеньку Тикки. -Спасибо, Маринетт.-сказала она и принялась кушать печенье. После того как мы поели, я снова села делать уроки по физике, собственно мне и осталось сделать только это, но я просто на просто не могла, ибо я не понимаю физику. Через пять минут раздумья ко мне подошел Адриан. -Давай я объясню тебе?-спросил он меня. - Спасибо, я буду рада, все равно я не чего не понимаю в ней...- произнесла я. Адриан начал помогать мне решать физику и через пятнадцать минут все было готово, а я хотя бы чуть-чуть поняла эту тему. -Ладно, Маринетт, мне пора, -произнес Адриан, посмотрев на меня и мило улыбнувшись. - Да, но чур иди не через окно, а через дверь на улицу, ладно?-сказала я и улыбнулась. - Хорошо- ответил он. Я проводила его до двери, Адриан ушел, а я пошла ложиться спать, потому что было уже поздно. -Спокойной ночи, Тикки,- сказала я ей. -Сладких снов, Маринетт. -ответила мне Тикки. Через некоторое мгновение я уснула....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.