ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Моя Леди, вставай. - послышался вдруг голос по среди ночи, такой родной и знакомый, я конечно поняла, кто это сказал, но я все еще спала и не хотела просыпаться. - Маринетт, моя Леди. - приблизился тот, кто будил меня и поцеловал в щеку. Я открыла глаза и увидела Адриана. Явно, сюда он зашел через дверь, потому что окно было закрыто, а дверь.. .По моему я забыла ее закрыть. - Привет... Адриан.-сказала я спросони, - чего это по среди ночи? -Просто... Мне надо кое что сказать тебе... - А это не могла подождать до завтра?- сказала я, смотрев в глаза Адриану. - Нет...Не могло... Я обещал, что не отпущу тебя... никогда... Но... - Что "но"? - Утром я уезжаю из Парижа... - Куда?! - В Китай... - На сколько? - спросила я , опустив глаза. - Не знаю... Но а возможно, что... навсегда... - Но... Адриан... - Все будет хорошо... Моя Леди... Пообещай, что придешь провожать меня... Просто приди... - Я... Приду... Адриан приблизился ко мне, я вновь почувствовала его дыхание, а потом и его губы... А дальше он вышел из комнаты и ушел... Я вышла на балкон и смотрела вслед уходящего Адриана. Он посмотрел на верх и увидел меня, остановившись, посмотрел на меня. Еще минут десять мы стояли и смотрели друг на друга, а после я пошла спать, а он домой... Проснувшись рано утром, я вспомнила, что должна идти к дому Адриана. Я быстро оделась, взяла рюкзак и побежала. Придя туда, я увидела его... Уже с чемоданами, стоящего около машины отца,который был еще где то дома. Увидев меня, он подбежал ко мне. -Маринетт.... Ты все таки пришла... - ДА... Я же обещала.. - Я не хотел, правда не хотел тебя отпускать, но отец... - Адриан... Пожалуйста, возвращайся... и быстрее... На моих глазах показались слезы. - Моя Леди, не надо плакать... Адриан обнял меня, я в ответ обняла его. - Маринетт... - сказал он, я посмотрела в его в глаза, а он посмотрел в мои. И снова его губы... Наверное, я чувствую их в последний раз... - Мило, Маринетт, Мило!- послышался вдруг знакомы, до того не любимый голос. Я обернулась и увидела Хлою и Сабрину, - мы пришли попрощаться с Адрианом, с моим... эм... Парнем. Я взглянула на Адриана. Он взял меня за руку и прижал к себе, я смотрела на Хлою и Сабрину. - Хлоя, не путай ничего... Если ты дочь мера, то это не значит, что я должен быть твоим парнем, да и тем более, считаешь так только ты. - произнес Адриан. -И я!- как всегда вмешалась Сабрина. - Ладно! Маринетт, но ты еще поплатишься, я всегда побеждаю!-воскликнула Хлоя и они с Сабриной ушли. -Пока, Адриан... -сказала я , встав перед ним и посомтрев ему в глаза. - Пока, моя Леди...- сказал Адриан, обняв меня, - До свидания, Маринетт... Я еще раз взглянула на него, дальше развернулась и пошла в сторону своего дома. - Но... Кто теперь будет Котом??- спросила я себя шепотом. Идя, я смотрела по сторонам, но тут увидела машину Адриана, он сидел на заднем сидении около раскрытого окна, смотря на меня... И тут все, как будто в замедленном действии. Я посмотрела на него, на моих глазах вновь появились слезы, и вот... он уже проехал... Я пришла домой, села на кровать и... расплакалась, никогда такого не было, даже.. Когда он не обращал на меня внимания... И теперь спасать мне мир без Супер Кота... Без моего Кота... А ему жить без его Леди... Вот так и закончилась наша с ним история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.