ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
       Я пошла домой. У нас в школе начался карантин. Я просто сидела дома и думала лишь об Адриане или о Супер Коте. - Тиккиии!!!- крикнула я, лежав на кровати. - Маринетт!!! Ты чего кричишь?!- промолвила моя Квами. - Как же я теперь... Без Кота?- спросила я ее. - Обычно, я же без Плагга обхожусь... -приуныло ответила Тикки и присела на стопку книг. - Не поняла...- посмотрев на нее я спросила. - Обычно...Мне нравится Плагг... - Ого! Я не ожидала это от моей милой, доброй , а иногда и серьезной Квами, такого. И вдруг на мои глаза попалась Аля, которая шла к моему дому. Тогда я быстро спустилась вниз и впустила подругу к себе. - Привет! Подруга!-произнесла Аля, обняв меня. - Привет.-в ответ обняла ее я. - Ты хорошо себя чувствуешь?? - Спросила она, потрогав мой лоб. - Да, все нормально, а собственно почему я себя должна чувствовать "не хорошо"?- Присев, произнесла я. - Ну... Ладно, проехали. Пошли, я тебе такое покажу! - А... Ну пошли. Аля схватила меня за рукав кофты и повела на второй этаж. Когда мы уже были в моей комнате, то она достала телефон и открыла свой ЛедиБлог. - Смотри, Маринетт! В общем я последний раз видела ЛедиБаг сегодня утром,- сказала Аля. ДА, сегодня утром мне пришлось перевоплатится, чтобы быстрее добраться до дома. - А Супер Кота я не видела с самомого отъезда Адриана!! - а... Ну он просто... Наверное... Ну занят.- сомнительно произнесла я, и вмиг мне стало как то таскливо... - Да, ну ладно, мне пора, подруга, пока. -сказала Аля и побежала куда то. Прошло пол дня. Я несколько раз подходила к компьтеру, на котором было многго фотографий Адриана, разглядывала его плакаты, висящие на моей стене, лежа на кровати и ев печенье. И вдруг у меня зазвонил телефон. Подозрительно, но это был Адриан. - Аллё...-произнесла я, взяв трубку. - Это ты? Его "любимая"??- сказал кто то с телефона Адриана. - А это, собственно, кто? -Это его девушка! Еще раз приблизишься к нему, то тебе мало не покажется! Я просто бросила трубку. -Кошмар какой то! Почему все мне угрожают?! сперва Хлоя, а теперь она!- на моих глазах начали вновь показываться слезы. -Маринетт, не надо!- произнесла Тикки, подлетев ко мне. - Все хорошо.. Все хорошо... -сказала я, вытерая слезы. Прошла уже неделя, карантин в школе закончился, и я пошла туда. Зайдя в кабинет, я не увидела Алю, но увидела лишь толпу, собравшийся около меня. -Что?- не много уныло спросила я. - Не чего, ну собственно... Я же сказала, что ты ответишь, жалкая простушка!-Сказала Хлоя, выходя из толпы вперед. - А , собственно, что я сделала?-спросила я. - Забрала у меня парня! - воскликнула Хлоя. - Но он тебе совсем не парень. - проходя мимо Хлои ответила я. - Еще как парень! - крикнула Хлоя и оттолкнула меня на пол. (От автора : да, Хлоя не такая уж и смелая, ну я ее чуток приукрасила). Я упала, ударившись головой об стену. В классе не было учителя. Тогда, дружок Хлои закрыл класс, то есть запер меня с ними, с этой чёкнутой толпой... Я встала, и пыталась пройти за свою парту, но тогда из толпы вышли две девочки, и один мальчик, совершенно не из нашего класса и опять толкнули меня. Я упала на пол. Тогда они пнули меня, я терпела до последнего, пока они меня били. -Я же обещала, что ты поплатишься за это! Маринетт!- снова крикнула Хлоя, наверное свою любимую на этот день фразу. Тогда она тоже подошла и пнула меня. На моей губе, из за падения, была царапина, на щеке.. Но я терпела... Я лежала на полу и терпела эти побои... Я не знала, что именно плохого я сделала, но понимала, что если меня не кто не защетит, то это кончится плохо. Тогда я просто вспомнила про Адриана...И: -Оставьте ее! - послышался мне голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.