ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Оставьте ее!- прозвучал голос. В то самое все, кто меня бил, перестали это делать и повернулись в сторону окна. Я открыла глаза. - Никогда не трогайте ее , поняли? - сказал этот же голос, он был для меня родным и таким знакомым. Немного привстав, я увидела Супер Кота. - Моя Леди, ты в порядке?- спросил он у меня. - Кажется да...-произнесла я, вытирая кровь с губы. Хлоя смотрела на Кота, она явно была в ярости, потому что помимо этого у меня есть Адриан, который меня защищает, но теперь и супер герой Парижа... Супер Кот взял меня за руку, и вывел на улицу. Я села на скамейку и просто смотрела на него. - Но ты же... - Да, я уехал, но я же должен был попрощаться с одноклассниками.-сказал Адриан, улыбнувшись. - Но не в виде Кота же... -промолвила я. - В виде Кота я хотел попрощаться с тобой, моя Леди. - Ты же не навсегда?! Скажи что ты вернешься!- крикнула я. Из моих глаз вновь покатились слезы. - Я... Люблю тебя, Маринетт! По этому я вернусь... - сказал Кот. - Правда? - Наверное.. - еле слышно прошептал Супер Кот, но я этого не услышала. - По твоим глазам так не скажешь.. - Я... Отец... Он...Сказал, что мы там на всегда... Прости... - Понятно... И вновь его губы...Его объятия... Я знала, что ощущаю все это в последний раз... И мне так не хотелось его отпускать, но я должна... - Я должен отпустить тебя... моя Леди... Я должен...- посмотрев на меня сказал Супер Кот. - Я знаю.. Адриан... - прошептала я, увидев на его кольце одну подушечку. - я сейчас приду.- промолвил он и скрылся за углом. Уже через три минуты ко мне подошел Адриан. - Я тоже должна тебя отпустить...- плача, произнесла я. Адриан в последний раз меня обнял. - Иди в школу... Я провожу тебя... - Ладно... Со мной было все в порядке, не чего не болело, лишь не большие раны, но это не страшно.... Сейчас Адриан провожалл меня в последний раз... Мы остановились около школы. - Прощай...моя Леди.. -произнес Адриан и взял за меня за руку, - теперь ты одна... Прости... Я должен тебя отпустить... - А я отпущу тебя.. Прощай... - Я люблю тебя... - на последок сказал он и скрылся за домами. - Прощай... мой Нуар...-произнесла я шепотом, из моих глаз опять покатились слезы и я пошла в школу. Зайдя в класс, все уже сидели за партами. -Маринетт, ты где была?!-спросила учительница меня. - А,... - немного отвернувшись произнесла я. - Она прощалась с героем Парижа! Он уезжает!-крикнула Хлоя и посмеялась. - Маринетт, он уезжает так же как и Адриан??-спросила меня Аля шепотом. - а... Я не знаю... - Что случилось с тобой!? Что с губой... Что за раны?- вновь спросила меня Аля. - Просто упала. - садясь на свое место я ответила Але. - Да, да , конечно. Урок шел для меня очень долго. Я просто смотрела на пустое место первой парты, теперь Нино будет сидеть один. Последний урок закончился, я не подождав Алю ушла домой. - Маринетт, ты не хочешь рассказать все??-спросила меня Тикки. - Про что именно? -Про то что тебя били. - Об это Адриан знает. - Не Адриану, а родителям. - Хлоя дочь мера, так что не вариант. Скорее всего в этом инциденте буду виновата я, а она будет "жертвой". Придя домой, я зашла в свою комнату и вспомнила о спасении мира. - Довольно давно Бражник не выпускал своих Акум... - Маринетт, он и не выпустит, пока в городе не будет Кота и Плагга.- сказал Тикки. - А,.. Тогда... - Никогда. Да. - сказала Тикки. Я села на кровать и начала разглядывать плакаты с Адрианом. И резко вспомнила его слова... "Я должен отпустить тебя... моя Леди... Я должен..., Прощай...моя Леди.., теперь ты одна... Прости... Я должен тебя отпустить..."... Так больно... Но я справлюсь... И мне так хочется верить, что он вернется... Но его отец... Он дает слово... И держит его... До последнего дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.