ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Прошло уже шесть дней, я вспоминала об Адриане. Придя на следующий день в школу, я заметила, что в классе все суетятся, о чем то разговаривая и улыбаясь. - Надеюсь он симпатичный!-послышался голос Хлои. -ЭЙ! Подруга!-обняв меня, сказала она. - О чем они?-спросила я. - Так ты еще не знаешь?!К нам новенький перевелся. -произнесла Аля с огромной улыбкой на лице. -А... понятно... - Ты чего? Что с тобой такое?? -Все нормально. Правда. Я села на свое место. Прошло примерно пять минут, прозвенел звонок. Учитель только зашел в класс. - Ребята, все сядьте на свои места - произнесла она, - к нам пришел новенький, прошу уважения к Мартину. - сказала учительница, пригласив новенького в наш класс. Я просто опустила голову и начала писать в своем дневнике, ощущая на себе взгляд Мартина. - И еще, сегодня я пересажу вас всех. Я взглянула в сторону доски. Мартин был действительно симпатичный. Но почему то он смотрел именно на меня. -Можно выйти?-не выдержав его взгляда, спросила я, подняв руку. - Да, конечно. Выходя из класса, я обернулась взглянув на новенького,а потом ушла в коридор. Я просто ходила по коридору, рассматривая фото Адриана на своем телефоне. Потом я открыла его контакт и уже хотела набрать его номер, как за моей спиной прозвучал совершенно не знакомый голос. -Привет, Маринетт, почему ты не идешь на урок и ходишь тут одна?- сказал этот голос. Я резко обернувшись, увидела нашего новенького. - А.. Ты напугал меня,- сказала я , спрятав телефон в карман,- От куда ты знаешь мое имя?- спросила я, посомтрев на Мартина удивленным и испуганным взглядом. - Аля сказала.-ответил он. - О... Так вы уже познакомились? - Нет, мы давно знакомы. - Что?! - Может тогда и мы познакомимся? - А.. На урок надо, но я сейчас приду, ты иди, я пойду в мед. кабинет. - Ладно, до встречи, Маринетт. Как только, я увидела, что он зашел в класс, я приоткрыла сумочку где сидела Тикки. -Маринетт, почему ты не идешь на урок?- спросила она меня. -Да потому что этот странный новенький смотрит на меня...просто... не отрывая вгляд... У меня чувство... Что я его где то видела... В тот момент, в моих мыслях прокрутился один сюжет из детства: Когда я была маленькой, примерно шесть лет, мы ездили на море с родителями. Тогда была довольно ветреная погода. Я стояла у самого моря с моим любим мишкой. Подул ветер, Мишка упал в воду, а я полезла за ним. Соскользнув с берега, я упала прямо в воду, меня чуть не унесло по течению, как вдруг меня схватил за руку какой то мальчик. Имени я его не знаю , да и на Мартина он тоже не похож. Я откинула прочь эти мысли и пошла в класс. Зайдя в него, я увидела, что все сидят совершенно по другому, ну лишь Хлоя и Сабрина остались на прежних местах. -Маринетт, ты сидишь на третьем ряду, третьей парте.- сказала учительница и указала на место ,где сидел Мартин. Я прошла и села на свое новое место. Весь оставшиеся урок я чувствовала взгляд Мартина на себе.1 Наконец то все уроки закончились и я пошла домой. -Эй! Маринетт!Подожди!-прозвучал голос Мартина. Я остановилась. - Мартин?Верно? У меня такое чувство, что мы где то виделись... Мартин замер посмотрел на меня. - А.. Да нет вроде... - ДА, точно... - Что? - Не где. Просто догадки.. .Я пошла, пока. - Эй! Нам в одну сторону! - От куда ты знаешь, в какой стороне я живу? - Аля сказала. - А... Так Аля все и всем всегда говорит! Ладно, пошли. Дойдя до своего дома, я свернула и зашла внутрь. Пройдя в свою комнату, я достала свой телефон и хотела дозвонится Але, как вдруг мне позвонили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.