ID работы: 3998082

Я знаю кто ты...

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 315 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Мне позвонил не знакомый номер. Взяв трубку, я услышала голос Али. - Привет, подруга! Пошли гулять?- сказала она. - Да, но с какого телефона ты звонишь?-спросила я. - С телефона Мартина. - А... ДА, ладно... Я сейчас выйду, где встретимся? - Около парка. Пока. Я положила трубку и пошла к парку. Придя туда, я увидела Нино, Алю и Мартина. АЛя, увидев меня, сказала Мартину что то а тот пошел ко мне. - Привет Маринетт. - сказал он. - Привет.-ответила я. Мы подошли к фонтану, я села, Мартин же сел рядом. Я посмотрела на него. - Аля, а правда ,ч то вы с ним давно знакомы?-спросила я Алю. - ДА, он мой друг еще с восьми лет.- улыбнувшись, ответила она. Я была не много в шоке... У Мартина были черные волосы, огненного цвета глаза, довольно милый нос и алые губы, а Аля почти сама противоположность ему. Мы всей компанией пошли гулять. Тогда в моей голове крутились мысли только о тех днях, с в которых мы гуляли четверо.... Я, Аля, Нино и... Адриан. "Он не вернется.. и я надеюсь, что с ним все хорошо.."- промелькнула мысль у меня в голове. Их было много. В то время, как я шла задуманная, мне что то говорил Мартин, но я просто не слышала, моя голова была занята совершенно другим. Если бы Адриан был тут, то было бы все гораздо лучше. - Маринетт! С тобой все хорошо? - наконец то я расслышала слова Мартина. - А, да... - сказала я и оглянулась по сторонам, заметив, что Али и Нино где то нету. - Мы тут одни, не бойся. - В смысле не бояться? Где они? - Они пошли покупать воду, меня оставили за тобой последить. - отвеетил на мой вопрос Мартин и подсел ближе ко мне. - Что ты делаешь?- спросила я его и отсела. - Знаешь.. Еще со вчерашнего дня... ты мне...- Не успел договорить Мартин. - Вон они! Идут, наконец то!- воскликнула я,, встав со скамейки и подбежав к нашей милой парочке. Так я пыталась отвести тему от романтики, потому что возможно имела в виду, что он хотел сказать. "Ты мне нравишься.. ЛедиБаг!"- вспомнила я слова Супер Кота, который возможно не вернется в Париж...некогда... Прошла уже половина дня. Меня наскучило просто ходить по парку не о чем не разговаривая и я решила пойти домой. - Ладно, уже поздно, я пойду домой, провожать меня не надо... Я сама дойду...- сказала я, попрощаясь со всеми. - Пока.- ответили Нино, Аля и Мартин. Я зашла за дома. - Тикки... Перевоплащай меня.. - произнесла я. Через мгновение я стала ЛедиБаг. Добежав до своего дома, я зашла в комнату и перевоплатилась в Маринетт. Я уже сидела на своей кровати и как обычно рассматривала плакаты с Адрианом. И вдруг мне позвонили на телефон. Из начально я не хотела вставать с кровати и идти к столу брать его, но потом все таки решила. Подойдя я взяла телефон, а посмотрев кто именно звонит, я удивилась. Мне звонил Адриан. Я взяла трубку. - Аллё...- произнесла я. - Алло, это Маринетт?- спросил меня голос, который не был голосом Адриана, - Да.. Что то случилось? Это кто? - Это папа Адриана. Да, случилось. Я не много отошла от стола. - Адриан мертв.- произнес отец Адриана. Я потеряла дар речи и по этому не чего не ответила, телефон выпал из рук, я резко села на кровать. На моих глазах показались слезы. - Как?? За что?! Все это... за что??!!- спрашивала я сама себя, рыдая. - Маринетт! Все хорошо! - сказала Тикки. - ОН МЕРТВ! АДРИАН!ОН.... - И даже если это так... То он видит тебя... Слышит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.