ID работы: 3998130

Мои прекрасные школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3-"Холодный-горячий"

Настройки текста
      -Оглохла что ли?-брюнет дёрнул меня за руку с такой силой,что я врезалась в его твёрдую грудь.       Цыкнув он развернулся и повёл меня прочь.Обернувшись я увидела ,что светловолосый парень стоял опустив голову , смотря на пол.После чего я перевела взор обратно, на "Холодного". Он шёл с такой скоростью ,что у меня заплетались ноги.Внутри до сих пор всё нервно тряслось.Мой взгляд блуждал по коридору,а вскоре начал расплываться.       

***

      Когда я очнулась,то оказалась в мед.пункте.С детства не любила врачей и больницы.Резко встав с койки,я схватилась за голову,так сильно она болела.       -Что уже пришла в себя?-шторка отдёрнулась и я увидела парня с "холодным" выражением лица.       -Чт-что я тут делаю?-голова трещала,что не могла внятно говорить.       Юноша встал напротив , скрестив руки на груди, ответил:       -Пока я тащил тебя к классу ,ты потеряла сознание.Мне пришлось нести тебя сюда.Сколько ты весишь?!Я тебя еле донёс!-стреляя взглядом спросил он.       -Это не твоё дело!-огрызнувшись попыталась встать,но у меня ничего не вышло.Ноги резко подкосило и я начала падать.Брюнет быстро поймал меня.Удивлённо посмотрев ему в глаза я испугалась.Он был настолько близко,что я чувствовала его дыхание.       -Ты в порядке?-в его глазах виделась тревога,он аккуратно уложил меня обратно,на кровать.Затем приложил холодную ладонь к моему лбу.От этого прикосновения сердце ушло в пятки.       -Да у тебя жар!-парень отошёл к полке с лекарствами.Не долго искав,он взял светло-зелёную пачку и подошёл ко мне.       -Это жаропонижающее!Ты должна его выпить,сейчас я принесу воды.-положив коробку на тумбу около койки,он умчался из комнаты.       Меня сильно лихорадило.Как будто огонь прожигал моё тело насквозь.Сердце бешено билось.       "А он не такой страшный,каким казался!Даже заботливый."-вспомнив,что только что произошло, по спине побежали мурашки.       В комнату забежал тот же юноша,что недавно уходил.У него в руках был графин с водой и глубокая ёмкость с тряпкой.Он поставил графин,предварительно налив из него воды в стакан,стоявший на тумбе.Достав из коробки пластину с таблетками ,он легко извлёк одну из них.После чего дал её мне со стаканом воды.       Я приподнялась,взяла стакан и лекарство ,и быстро всё выпив снова легла.Брюнет вылил оставшуюся воду в чашку.Выжав мокрую тяпку ,он положил её на мой горячий лоб.       -Когда станет лучше иди домой!-"Холодный" сел на соседнюю постель.       -Н-но сегодня же мой первый день,как я могу уйти?!-возразила я.       -По первой встрече я подумал,что ты сумасшедшая.Видимо не ошибся!-усмехнулся он.       Цыкнув я повернулась на бок,спиной к парню.Через пару минут-заснула.Сон был,как забвение,словно провалилась в бездну.Всё тело горело,как будто я лежала на огне.Кончики пальцев ломало и покалывало.Сквозь пелену сна,я чувствовала ,как по лбу скатываются капельки пота.       Когда жар спал-проснулась.Открыв глаза ,я увидела уставшего парня,который с тряпкой стоял около моей головы.       -Температура вроде упала.Ты как?-заботливо спросил он.       -Я в норме.Тебя кстати как зовут?-я попыталась улыбнуться,но вышла лёгкая ухмылка.       -Ким Квен Хо.-парень устало выдохнул.       С трудом я вытащила руку из под тёплого одеяла,с целью повыше положить подушку.Квен Хо поставил одно колено на край кровати, нависая надо мной ,потянулся к подушке.Его взгляд был устремлён вниз,на меня.Моё сердце выпрыгивало из груди,что я начала переживать-"Как бы он не услышал галоп моего сердцебиения?".       Вдруг ручка от двери дёрнулась вниз и в мед.пункт вошёл "Главарь".       Я не знала что делать,но чётко чувствовала,что беды не миновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.