ID работы: 3998130

Мои прекрасные школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4-"Губительное прошлое"

Настройки текста
      Задумываясь о прошлом ,я теряла разум.Ко мне возвращалась та боль ,от которой не могла здраво мыслить.       

***

      В глазах парня читалось удивление ,он ухмыльнулся.       -Оу,так ты любимчиков школы предпочитаешь?-с издёвкой выпалил он.       Квен Хо, не обращая внимания на только что вошедшего юношу,положил повыше подушку и сел на угол постели.Я будто потеряла дар речи,не могла вымолвить и слова.       -Что,СокДжун,снова ищешь молодую медсестру в личных целях?-сидя спиной к собеседнику спросил брюнет.       -Эй,думаешь раз отличник,значит самый крутой?!-быстро дойдя до койки ,юноша тяжело хлопнул Квен Хо по плечу.       -Только без драк!-я резво скинула с себя одеяло и вскочила с постели.       Как не странно ,но я чувствовала себя вполне здоровой и бодрой.Не смотря на то,что ещё пол часа назад сгорала от высокой температуры.       Оба парня шокировано уставились на меня.       -Ты из ума выжила?!Ляг обратно!-брюнет подорвался снова укладывать меня в кровать.       -Точно больная!-"Главарь" усмехнулся и быстро покинул мед.пункт.       -Со мной всё отлично!спасибо тебе!Дома долечусь.Итак из-за меня почти урок прогуляли!-заправив за собой постель,я направилась к выходу.       -Айщ,делай что хочешь!И почему я ещё здесь?!-обогнав меня,"Холодный" скрылся за дверью.       Коридор был пуст.Квен Хо умчался в класс.Я медленно шла вдоль кабинетов,мне очень хотелось отправиться домой.Смотреть любимый сериал с кружкой горячего чая,и забыть обо всём ,что произошло за это утро.       Подойдя к классу,я остановилась.Как будто ещё не разу туда не заходила.Посмотрев назад ,я удостоверилась,что кроме меня никто больше не слоняется по школе.Выдохнув вошла в класс.       Ребята зашумели,а учитель окинул меня удивлённым взглядом.       -Где ты была?-строго спросил он.       -Мне было плохо,я отдыхала в мед.пункте.-перебирая пальцами ответила я.       -Кто может это подтвердить?-приподняв бровь продолжал спрашивать мужчина.       -Я!-высокий брюнет резко встал из-за парты.       Класс восторженно загудел.       -Квен Хо?Ты же сказал,что задержался в библиотеке ?-удивлённо спросил учитель Ан.       -Верно,но по дороге в класс зашёл в мед.часть.Я искал таблетки от головной боли.И там действительно была новенькая.-серьёзно ответил Ким.       -Хмм,ну ладно ,садись!Тебе лучше?-мужчина перевёл взор на меня.       -Да,всё хорошо.-улыбнулась я,идя к своему месту.       -А может им было там не плохо,а очень даже хорошо?-сказал парень с задней парты.Скрестив руки на груди ,он смотрел на меня.       Одноклассники затарахтели.Сев на место,я посмотрела на Мэй Би.Та схватив меня за руку начала допрос:       -Ты в порядке?Сильно плохо было?Лекарство выпила?       Я улыбнулась.       -Всё хорошо,мне намного лучше.       -Ну ладно.-отпуская мою руку сказала девушка.       Весь урок я провела в раздумьях о словах Ким Квен Хо.Последним уроком была физкультура.Взяв новую спортивную форму,я вместе с рыжеволосой подругой направилась к женской раздевалке.Сложив одежду в свой шкаф и одев форму,отправилась в спортивный зал.Сам зал был просторным и светлым.Так же полностью оборудованным к занятиям спортом.По программе шёл волейбол,поэтому я стояла в стороне.Неуклюжесть в спорте у меня была от мамы.И зная себя,решила даже не пробовать.Вдруг в голову пришли воспоминания о далёком детстве.Как папа учил маленькую глупышку кататься на велосипеде,но та безумно боялась,и то и дело всё время теряла равновесие.От сияющей улыбки мужчины в облаке моих мыслей,сердце начало покалывать.       -Эй,куда уставилась?-я не заметила,как подошёл "Петушок". Так назвал в столовой СокДжун моего одноклассника.       -Тебе чего?-безразлично спросила его я.       -Урок закончился,раз ты не занималась,уберёшь все мячи в корзину.-парень показал на большую квадратную корзину синего цвета,стоящую около входа в зал.       -Ладно.-я старалась не смотреть ему в лицо.       -Оки-доки,покедова!-хмыкнув он направился к выходу.       Когда народ повалил, к выходу ко мне подошла Мэй Би.       -Тебя заставили убираться?Хочешь помогу?-улыбнулась девушка.       -Всё нормально.Можешь идти домой,я сама справлюсь.-мне хотелось побыть одной,поэтому решила не тревожить подругу.       Рыжеволосая девушка понимающе кивнула,и помахав мне рукой ушла.Я медленно бродила по залу, собирая волейбольные мячи и относя их в корзину.Закончив забрала вещи из шкафчика,и аккуратно сложив их в рюкзак направилась к выходу.Я решила не снимать спортивную форму.В ней было тепло,а на улице после дождя было сыро и прохладно.До остановки идти было не далеко,одев наушники и включив уже старые грустные песни,я шла думая о счастливом и в тоже время грустном прошлом.Вскоре, по другую сторону дороги, показалась остановка.Как раз стоял нужный мне автобус.Не обращая внимания на окружающих,я выбежала на пешеходный переход,двигаясь к противоположной стороне.Заметив,что все люди с ужасом смотрели на меня,оглянулась.С левой стороны,с бешеной скоростью на меня мчалась тёмная машина.Я впала в ступор.Авто всё приближалось и между нами оставались считанные метры.Вдруг чьи-то сильные руки ,схватив меня за талию,рывком оттащили назад,с такой силой,что мы полетели на бордюр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.