ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чай с хлебушком

Настройки текста
      Фил, взяв в руки рюмку, склонилась над шкафом. Джефф пытался выбить стенку шкафа, наивный людишка, ведь мы этот шкаф для того и брали, чтобы туда людей сажать. Помнится, мы туда одну анорексичку сажали, так, стоп! А мы труп вынули!?       -Э, Фил, а мы очередного Ёрика вытащили-то!? - Взволновано спросила я. С лица неформалки исчезла улыбка.       -Э-хе-хе, - сумасшедше засмеялась Фил. Я, смотря на неё, тоже засмеялась. Затем мы медленно перевели взгляд на шкаф.       -Оу, - сочувствуя, произнесла я на выдохе. Затем мы быстро подняли шкаф. Джефф лежал на полу в обнимку со скелетом. Убийца свернулся клубочком, словно зашуганный котик, а его правый глаз нервно подёргивался.       -Вот что значит, скелет в шкафу, - усмехнулась я.       -Ты живой?- Спросила Фил, глядя на бедного убийцу.       -Нет, - озлобленно ответил он.       -Ты умер?- Вновь задала вопрос неформалка.       -Именно, - буркнул Джефф. После этих слов лицо подруги растянулось в улыбке. Я, поняв её мысль, достала топорик, что лежал под коврижкой.       - Время вскрывать труп!- Воскликнула я, замахнувшись. Убийца, увидев это, резко вскочил. Я побежала за ним, размахивая топором. Загнав Джеффа в угол, я сверкнула своими изумрудными глазками.       -Попался! - Прокричала я, собираясь оттяпать ему голову. Как вдруг Фил отобрала топор, моя тушка рухнула перед ногами Джеффа. Дожили, цари холопам в ножки кланяются. Я вскочила с криками, Фил просто раздражённо смотрела в сторону.       -Не пищи! Ты хоть подумала, как мы труп выносим? Мы его что, на дворе закопаем? Там уже места нет!- Дав мне подзатыльник, провопила она. Затем, взяв меня за шиворот, она подошла к убийце. Вдруг в неё опять вселился дьявол, хотя, она он и есть, - теперь обнялись и пошли пить чай с хлебушком! Живо! Я, фыркнув, обняла убийцу и поскакала на кухоньку. Джефф стоял с лицом а-ля «Что только что произошло?».       -Ты что встал, как член по утрам!? Пошёл на кухню, живо! - Дав хорошенького пенделя убийце, прокричала Фил. Джефф не стал препятствовать неформалке и пошёл вслед за мной на кухню. Вдруг Фил свистнула, убийца обернулся.       -Попытаешься нас убить, то ты станешь очередным Ериком,- с улыбкой сказала неформалка, после чего поскакала на кухню.       -Боже, куда я попал?- Пробормотал Джефф.       -БОГА НЕТ!!! - Воскликнули я и Фил. Затем, схватив убийцу за шиворот, мы потащили его на кухню.       -Шевелимся, шевелимся!- Заталкивая его в комнату, проговорила я. И вот мы все дружно сидим и пьём чаёк. Сделав глотки, я почувствовала, как всё вокруг плывёт. Джефф так и не понял, что за чаёк мы ему подсунули       -Это ещё что за травка!? - Воскликнул Недоджокер.       -Наркота, белые лошадки, служат верной Сатане, - запела я, прибывая под действием наркотика.       -Ясно, понятно, - шатаясь. Произнёс Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.