ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давайте устроим пати?

Настройки текста
      И вот мы все втроём стоим и ждём автобус. Мы решили подключить к нашей пати наркодилера. Нам оставалось лишь до него доехать, ибо этот скот не отвечает на звонки. Пока я стояла и смотрела на разноцветные огурцы, что переходили дорогу, я упустила автобус. Эти твари забыли меня! Спокуха, сейчас всё будет! Я побежала за автобусом, это паркур, детка. Оседлав бедный транспорт, я схватилась за крышку люка. Как вдруг автобус затормозил, и я улетела вперёд, врезавшись в бампер маршрутки.       -Во имя всех Иисусов! Я сейчас этот автобус подожгу к херам! Сжечь его, сжечь!-Проорала я. Люди, будучи охиревшие от моего прыжка, покосились на меня. Ну, конечно, какое-то тут чмо прыгает по автобусам и грозится его поджечь, после такого и я охуею. Затем я встала, как ни в чём не бывало, и подошла к дверям автобуса. Водитель открыл их, я зашла. Эти людишки смотрели на меня, как на чокнутую. Ну, я этого и не отрицаю. Увидев своих наркош, я села рядом с ними. Мы тронулись и поехали к наркодилеру.       -Слушай, этим людям похуй, что ты чуть не умерла и нарушила закон?- Спросил Джефф. Я, не отойдя от удара об автобус, шаталась.       -Это Россия, привыкай, - сказала я, прижав своё седалище. Вдруг я вспомнила, что проорала, после удара. Затем я выкрикнула:- я же хотела поджечь автобус!       -Ты думаешь о том же, о чём и я?- Ехидно спросил убийца.       -Эй, меня не забудьте!- Провопила Фил. Я, увидев у мужчины пачку с сигаретами, попросила зажигалку. Раб послушно дал мне её. Тем временем Джефф и Фил нашли канистры с керосином, что стояли в углу автобуса.       -Так, я на шухере постою,- загородив Фила и убийцу, сказала я. Тем временем они разлили керосин и подожгли. Люди, увидев это, запаниковали.       -Ура, мы умрём! – Воскликнула одна девушка, тем самым внушив ещё больше страха пассажирам. Вдруг одна толстая бабёнка выбила стекло!? И все ринулись за ней. Водитель же в панике свернул в реку, ещё чуть-чуть и наша пати закончиться.       -А теперь…-Произнёс Джефф, сделав паузу,- бежим!       Мы, как и все, побежали за той бочкой, что выбила стекло. Будучи на берегу, мы смотрели на горящий автобус. -Хорошо горит,- произнесла Фил, прыгая от радости.       -В Аду теперь будет одним автобусом больше,- сказал Джефф.       -А я всего лишь хотел тортик,- произнёс знакомый голос наркодилера. Фил, увидев своего инкуба, просто была в не себе от радости. Все людишки разошлись по своим дорогам, конечно, ведь ничего такого не произошло! Эм, ну, почти.…       В общем, уже через несколько часов мы благополучно сидели и хлебали супчик с травкой.       -Кстати, а что ты в нашем захолустье забыл?- Спросила Фил у убийцы, немного отойдя от наркоты.       -А, точно, я же хотел её убить, - опомнившись, сказал Джефф. Я поперхнулась.       -Удачи, но у тебя ничего не выйдет, - кашляя, произнесла я с сарказмом.       -Посмотрим, посмотрим, - с ухмылкой сказал убийца. Чувствую, это будет долгая история…       -Короче, гнём в клубинку,- пробормотала Фил. Никто не возразил, поэтому, мы по её прихоти пошли продолжать тусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.