ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ой, бля...

Настройки текста
      И вот вся наша банда наркош плетётся по парку. Вдруг убийца остановился и начал оглядываться.       -А эти где?.. — В недоумении спросил Джефф.       -В кустах, — ответила я. Опять эти похотливые животные развлекаются.       -А что они там делают? — тупя, спросил убийца.       -Угадай, — отмахнулась я. Вдруг увидев магазин, я решила зайти в него. Джефф последовал за мной. Зайдя, убийца сразу накинул капюшон, типа шифруется. Пока убийца рассматривал жрачку на полках, я взяла лаваш. Когда Джефф обернулся, я ударила его смазливую мордашку лавашом.       -С-сука, ты что творишь? -Уворачиваясь, произнёс убийца. Я продолжила его избивать.       -Я избиваю тебя лавашом, — ответила я.       -Перестань, — провопил Джефф.       -Хочешь лаваш? На лаваш! — не слушая его, кричала я. Когда в жизни я смогу ещё раз избить убийцу лавашом? В общем, купив лаваш, мы пошли искать наших заплутавших суккубов. Я не переставала доставать Джеффа.       -Хабдыщь! — Влепив очередную пощёчину, прокричала я. Тут его нервы не выдержали, эта тварь откусила кусок лаваша!       -Ах ты жирная скотина! — Отбирая своё оружия, кричала я. Честно, это выглядело, будто я у бомжа отбираю еду. Вот почему прохожие на меня косились! В конце концов, убийца сожрал мой лаваш, сука! Вскоре к нам подошли Фил и Роджер.       -Короче, там, у бара припаркованы байки. Мы быстро их берём и катимся в клуб, всё поняли? — Произнёс Роджер, объяснив свой план. Вдруг он увидел, как Джефф есть лаваш, - бля, жрать хочу.       -Так с нами идти надо было, а не в кустиках прятаться, — сказала я, посмотрев на эту парочку.       -Мы так-то искали транспорт, на котором мы в клуб доберёмся, — пояснила Фил. Сделав паузу, она осуждёно на меня посмотрела, —, а ты что подумала, извращенка?!       -А ещё меня похотливым животным называешь! — Усмехнувшись, сказал Роджер.       -Сказал тот, кто работает в секс-шопе! — Воскликнула я. Красноволосый тут же замолчал. Шах и мат, сволочь!       -Короче, едим! — Взяв меня за локоть и поведя в сторону бара, скомандовала Фил. И вот мы уже сидим в клубе и опустошаем очередную бутылку коньяка. Вдруг Джефф ехидно посмотрел на меня, что он задумал? Он, взяв бутылку, разбил её. В его руках оказался осколок. Убийца начал подходить ко мне.       -Не подходи, стой, сука, не с места! — Убегая, кричала я. Вдруг в клубе начала звучать песня «Будильник», кажется, я теперь буду ненавидеть эту песню. Я, убегая, запрыгнула на сцену, где танцевали стриптиз. Джефф прыгнул на сцену тоже, только вот я приземлилась рядом с шестом, а он приземлился на танцовщице. Они вместе свалились на танцпол. Я начала ржать, когда увидела, что эта девчонка врезалась в его маленькую гордость. Убийца, вскочив, вновь побежал за мной. Я уже помчалась в сторону туалета. Закрыв дверь, я не успела её запереть. Джефф пытался её открыть. Однако я не открывала, как вдруг раздался треск. Что опять дверь слетела? Нет, это оторвалась ручка. Я, упав на пол, держала её в руках. Убийца, увидев это, сделал великий жест «рукалицо». Вдруг прибежали Фил и Роджер, они схватили нас и побежали прочь. Эти твари подожгли танцпол, ну, это же мы, чмошники! И вот мы уже подбегаем к байкам, но тут у нас сюрприз, байкеры нашли нас!       -Ой, Бля…- Зажмурившись, сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.