ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ублюдки!

Настройки текста
      Вдруг один из них начал подходить к нам. Сейчас будет такой экшн! И вот этот «бодибилдер» с пивным животом замахнулся. Если мы выживем, я поверю в Бога, возможно. И, словно впервые за двадцать один год моей жизни Бог услышал меня, Джефф подскочил и дал этому байкеру по яйкам!       - Бог есть!- Прокричала я. Тут подтянулись и остальные. Однако, видимо наш убийца превратился в самоубийцу, ибо он, как последний отчаянный дебил, полез с ними в драку. А мы просто стояли и смотрели.       -Может ему помочь?- Спросил Роджер.       -Э, ну…- Пробормотала Фил. Тем временем Джефф убил этих ублюдков. Хотя, ублюдки это мы, ведь это мы украли их байки. Воу, какие мы опасные, однако.       -Тварь, ты что сделал! Мне же на работе потом в их кишках возиться!- Прокричала я, увидев окровавленного Джеффа.       - А раньше сказать не могла?- Возмутился убийца. Я, взяв в руки большую палку, начала к нему приближаться.       -Сейчас будет одним трупом больше!- Размахивая палкой, прокричала я.       - Да я же спас ваши шкуры!- Увариваясь, кричал Джефф.       - Ты убил людей! Ты зло! – Прошипела я.       -Ну, с кем не бывает!?- Сломав палку, воскликнул убийца. Я зашипела.       - Ей больше не наливать, - сказал Роджер.       - Да кто бы говорил! – Сказали я и убийца. - Вы клуб спалили! – Воскликнул Джефф.       -Вот-вот, - согласилась я. Они лишь развели руками, типа « с кем не бывает».

***

       И вот я проснулась от какого-то скрежета. Открыв глаза, я увидела Джеффа с топором, С МОИМ ТОПОРОМ! Я, закричав, сосиской скатилась на пол. Пока убийца вытаскивал топор из кровати, я взяла ремень и начала бить по его наглой заднице.       -Ублюдок! Ещё раз увижу в своей комнате, я тебя в окно выброшу на помойку! Будешь там с бомжами оргию устраивать! – Кричала я, тем самым разбудив Фила и Роджера.       -Заткнитесь вы, устроили тут бдсм!- С спросонья прокричала Фил. Я швырнула в неё тапок. Вдруг прозвенел будильник, сука, на работу пора! О, да, мне там этих ублюдков придётся вскрывать. А этого ублюдка, что валяется в кровати, пойдёт со мной. А же не самоубийца его одного в доме оставлять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.