ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я нечаянно отрезала ему голову.

Настройки текста
      И вот я стою в лаборатории и слушаю бормотание следователя. Я же, делая вид, что ничего не знаю, киваю. -Слушай, ты ведь судмедэкспертом устроилась работать не для того, чтобы помогать расследовать убийства? – Наблюдая, спросил Джефф.       - Нет, конечно! Я просто люблю расчленять тела людей, а судмедэксперт это ещё и законно делает, - ответила я, копаясь в кишочках байкера. Вдруг я услышала за дверью голос следователя.       -Твою мать, прячься! – Прошептала я. Не найдя укрытия, я решила положить убийцу рядом с трупом и накрыть их.       -Ну, что, как продвигается дело? – Спросил мужчина.       -Да всё просто заебись, - испугано ответила я.       - Ну, тогда, показывай труп. Думаю, это дело мы, раскроем быстро, - идя ко мне, сказал следователь.       - Э!? НЕТ!? СТОЙ ГДЕ СТОИШЬ!- Прокричала я. Мужчина в недоумении остановился. Я сразу начала искать оправдание действиям, - это, короче, я…. Я ему голову нечаянно оторвала!       Следователь заикнулся. Вдруг он, сорвавшись с места, подбежал к трупу и уже собирался сдёрнуть покрывало. Но я быстро взяла кушетку и поехала прочь.       -Стой! Ты, убожество! – Бежав за мной, прокричал следователь. Я, сев на кушетку, поехала по коридору.       -Посторонись! – Прокричала я, сшибая всех. Заехав в лифт, я врезалась в стену. Вдруг из-под покрывала выглянул Джефф.       -Что происходит!?- Воскликнул убийца.       -Успокойся, всё нормально, - отмахнулась я. Вдруг мы прибыли на первый этаж. Я накинула на Джеффа покрывало.       -Сиди тихо, и не высовывайся!- Приказала я убийце. Выходя из лифта, я наткнулась на следователя.       -Ну, вот и попалась,- гордо ответил он.       -Член тебе в рот! Я уже уехала! – Снеся следователя, крикнула я. Добежав до кладовки, я швырнула туда Джеффа. А вот и следователь.             -Стой, не беги, я уже… - с отдышкой произнёс мужчина. -Курить меньше надо!- Срывая покрывало, произнесла я.       -Стоп, голова же на месте! – Воскликнул мужчина. Я кивнула.       -Ну, да, на месте. А ты блять за мной гонялся, обкуренное быдло, - возмутилась я.       - Но ты же сказала… - В недоумении произнёс следователь.       -Чувак, перестань курить, - сказала я, отдавая труп следователю, - и отвези его назад в лабораторию. Следователь, как покорный раб, хотя, почему как? В общем, эта труповозка исполнила мой приказ. Когда он ушёл из кладовки выглянул Джефф.       -И вправду, обкуренный он какой-то, - пробормотал убийца.       -Он просто ко мне придирается из-за того, что я ему не дала,- произнесла я.       -Ага, то есть то, что ты будто бы оторвала трупу голову тут совсем не причём?- С сарказмом спросил Джефф.       -Нет, конечно, - помотала я головой.       -Э, ну, хорошо, - произнёс убийца, - слушай, я жрать хочу.       -Ты только что лежал на трупе и после этого ты захотел жрать!?- Воскликнула я. Джефф кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.