ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пресвятой Гавриил. Или же просто Гаврюша.

Настройки текста
      Пока я расчленяла труп, Джефф тихо шуршал жрачкой в углу. Вдруг в лабораторию ворвалась Фил.       -Хьюстон, у нас проблемы!- Прокричала неформалка, подбегая ко мне. Вдруг она спотыкнулась и упала в позу молящегося человека.       -Встань сын с колен и излагай батьке, что случилось, - с гордостью произнесла я. Фил, вскочив, взяла меня за локоть.       -Они, кажется, нашего Ёрика нашли! – Взволнованно прокричала Фил. Я тем временем схватила убийцу.       - Какого именно?- Спросила я, не веря словам неформалки.       -Того, что Пресвятой Гавриил утопил, - выбегая из здания, сказала Фил. Джефф поперхнулся булочкой.       -Пресвятой Гавриил? Это, видимо, за мной, - усмехнулся убийца. В это время мы уже добежали до проезжей части. Машина пропустила нас, хотя, даже если бы она и ехала, нам было бы как-то похуй. Ну, да, ладно. Вдруг Фил спотыкается и головой ударяется об капот машины.       - Ой, бля, - послышался голос бабульки. Тем временем я смеялась, как вдруг, потеряв равновесие, я упала на Фила.       -Это, не волнуйтесь, они трезвые… Возможно, - сказал Джефф, обращаясь к той бабульке. Она, помотав головой, ушла.       -Может вы станете или мне по вам проехать? – Сказал водитель машины.       -Было бы неплохо, только можно за руль я сяду? – Усмехнулся убийца. -Нам некогда, нам нужно мафию спасти! – Вскочив, прокричали я и Фил. Схватив Джеффа за капюшон, мы побежали.       - Стой, стой! – Вопил убийца. Вдруг я почувствовала, что тащу что-то тяжёлое. Обернувшись, я увидела валяющегося на асфальте Джеффа.       -Я же сказал «стой», - возмутился убийца.       - А я же просила меня не убивать? – Произнесла я, продолжая тащить Джеффа. Добежав до секс-шопа, где работает Роджер, мы ворвались в него. Вдруг Фил опять спотыкнулась, кривоногая скотина! Создался эффект домино.       - Роджер, где Гаврюша!?- Спросила я у красноволосого, смотря на него с низу вверх. А он так ещё больше, блять, вымахало быдло под сто восемьдесят сантиметров !       -А что случилось?- Спросил Роджер.       - Ёрика обнаружили!- Провопила Фил. Красноволосый повёл нас в кладовку, где сидел Пресвятой Гавриил. Двадцати двух летняя бабёнка, что была ростом с Роджера, считала прибыль. Гаврюша была косплеером, поэтому внешне она была похожа на воколоида « Хатсуне Мику» .       -Гаврюша! – Прокричали мы, подбежав к ней. В спешке мы не смогли толком ничего объяснить.       -Короче, - перебил нас Джефф, - полиция, Ёрик, ты.       -Святой Себастьян!- Провопила Гаврюша,- всё, Роджер, выгоняй бугатти ! Крис, бери базуку, Фил, на тебе мешки с бабками!       Мы все покорно засуетились. Теперь понятно, кто у нас главный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.