ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сделка со Слендером.Гаврюша отжигает!

Настройки текста
      И вот я уже сижу на переднем сидении, держа в руках базуку. Фил же жмёт на газ. Джефф сидит в обнимку со своей прелестью, то есть с мешком денег. Тем временем Гаврюша, надев очки «Лепса» говорит, куда ехать.       - За нами хвост!- Глядя на полицейскую машину, сказал Роджер.       - Кристофер, бомби их к херам!- прокричала Гаврюша. Я, накинув капюшон, высунулась из окна. Что ж, мне придётся вскрывать на два трупа больше. Если конечно от них что-то останется. Вдруг они начали стрельбу, я, потеряв, равновесие, упала на дорогу.       - Фил, назад!- Приказала Гаврюша. Неформалка, откатив назад, открыла дверь и затащила мою тушу в машину.       - Сорян, дубль два! – Вскочив, сказала я. Но вдруг тачку занесло, я упала на заднее сиденье.       - Кья! О…- Сказала я, упав на что-то мягкое. Затем я облегчённо вздохнула, - а я думала, будет больно.       - ЯЙЦА!- Завопил Джефф. Я быстро вскочила. Убийца свернулся клубком.       - Прости!- Закричала я.       - Да всё хорошо, - прохныкал убийца.       - Ты плачешь или у тебя глаза пересохли из-за отсутствия век?- Спросила я.       - И то и другое, - буркнул Джефф.       - Твою мать, они уже близко! – Прокричала Пресвятой Гавриил. Я, вновь высунувшись из окна, пальнула по машине. И наше бугатти шикарно смотрелось на фоне взрыва! Всё заебись, не считая того, что я чуть не отгрызла яйца Джеффу. Ну, да, ладно.

***

      И вот мы приехали в домик, что стоял в глухом лесу. Сейчас мы должны благоустроить нашу Гаврюшу, а потом по-тихому вернуться. Пока они полировали дом, мы пошли за дровишками. Да, Пресвятой Гавриил не любит пыль, у неё чувствительный нос. Помнится, она просроченное молоко в моём шкафу так отыскала.        -Пшшшш, - раздалось у меня за спиной. Я вздрогнула, - пшшш.       - Блять, Джефф, перестань пшыкать!       - А то яйца отгрызёшь? – насмешливо сказал убийца, - тем более это не я.       - А кто!?- Прокричала я, обернувшись. Позади меня стоял тонкий человек, именуемый « Слендермен». Казалось, мой ор слышно в Китае. Джефф взял меня за шиворот, я не успевала за ним. Поэтому убийца махал мной, как флагом. Забравшись на дерево, Джефф вздохнул.       - Спешу тебя огорчить, но он ростом с это дерево… - Глядя на безликого, пробормотала я.       - Ёбушки- воробушки!- Прокричал Джефф, пошатнувшись. И вот он уже летит вниз, а так как эта падла и меня схватила, то мы летели вместе! Упав на куст, я взвизгнула. Моя задница! Тем временем Джефф пожирал ягоды.       - Они ядовитые!- Возмутилась я.       - Ну, в последний раз-то, - сказал убийца. Слендермен склонился над нами.       - Нет, никого последнего раза! Бежим!Беги, форест, беги!- Схватив Джеффа, сказала я. Перепрыгивая через стволы деревьев, я нечаянно стукнула убийцу об дерево.       - Ой, прости, - сказала я, оглядываясь.       - Ты когда людей убиваешь, тоже у них прощение просишь? – Буркнул Джефф, вставая. Ну, да, прошу, а что? Вдруг я увидела Гаврюшу. Мы спасены! Возможно. Вдруг убийца дёрнул меня за рукав, я обернулась. Позади нас стоял тонкий человек.       - О, Сленди! А я тебя повсюду ищу, - подбегая к Слендеру, провопила Гаврюша.       - ЧТО!? – Прокричали я и Джефф. Как оказалось, Слендермен и наша мафия заключили сделку. Он её защищает, взамен она приводит ему жертв. А Гаврюша-то жжёт!       - Эй, Джефф, - позвала я убийцу.       - Даже не думай, - дав мне подзатыльник, сказал Джефф.       - Ну, бля! – Провопила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.