ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долбанная членница

Настройки текста
      И вот мы все дружно сидим и уплетаем куриные котлетки, что Гаврюша по быстрому сварганила в микроволновке. Жрали все, кроме Фила, ибо вегетарианец.       - Убийцы! — Прокричала неформалка.       - Да кто бы говорил, — произнесла я, разрывая бедную котлетку.       - Ты зло! — Обиженно прокричала Фил. Потом она нахмурилась, — сравнила жалких людишек с курицей!       Вдруг Джефф чихнул, а, правда, то.       - Ты побил все рекорды, чихнув с открытыми глазами, — с набитым ртом сказала я.       - Вот Слендер хороший, он зверей не трогает! — Провопила неформалка.       - Зато людей в фарш превращает, да, Пресвятой Гавриил? — Повернувшись к мафии, сказал Роджер.       - Конечно, а ты как думал, в сказку попал? — Сказала Гаврюша. Вдруг я поняла, что Джеффа рядом нет.       Оглянувшись, я увидела убийцу, что стоял позади меня с ружьём.       - Даже не думай, мой пресс круче, чем панцирь черепашек ниндзя, — попятившись назад, хвастливо сказала я.       - Проверим? — Ехидно спросил Джефф.       - На тебе? С радостью, — направляясь к выходу, ответила я. Убийца прыгнул на меня, но я уже выбежала во двор. Джефф ударился носом об дверь.       - Твою мать! У меня и так век нет, ты ещё решила лишить меня носа? — Прокричал убийца.       - Бедненький Джефф, носиком об дверь ударился, — подразнила я Недоджокера, тем самым разозлив его. Зря я это сделала. Кто даун? Я! Джефф же уже зарядил ружьё. Я поспешила спрятаться за сосной. Я по любому в прошлой жизни хамелеон была, я прям такая не заметная с моими зелёными волосами. Маскировка — уровень Иисус.       - Ну, ты хотя бы в кустик спряталась, — облокотившись об ствол, сказал Джефф.       - Бля, точно, кусты! Вот я чмара! — Ударив себя по лицу, пробормотала я. Убийца рассмеялся. Вдруг его схватил тентакль? Хотя, лучше называть это щупальцами, ибо я читала мангу, где этими штуками жертву насиловали, хе-хе. Вдруг Слендер взял и меня за ногу.       - Нужно жить дружно! — Проворчала Гаврюша, смотря на то, как я болтаюсь вверх тормашками. Затем она вздохнула, — отпусти эту капусту, а этого хорошенького выпороть не помешает. После этих слов я начала дико ржать.       - Ага, удачи, — вырвавшись из тентаклей, крикнул Джефф. Он летел на меня, человек паук прям. Я в полёте ударила его по нахальной морде. Он отлетел в сосенку.       - И пошла принцесска, — уходя, произнесла я. Вдруг убийца нечаянно спустил курок, пуля попала мне в ногу.       - МРАЗЬ, СУКА, СДОХНИ! Я ТЕБЯ НА МЯСО ПУЩУ, ДОЛБАННАЯ ЧЛЕННИЦА! — Поорала я. Это был ор всем ором. Лесничие приохуели маленько. Видать медведи рычат, да ещё какие…       - ЧТО РАЗОРАЛОСЬ?! У МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОЗГИ ВЫЛЕТЕЛИ! — Психанул убийца.       - Которых нет, — буркнула я.       - Перестаньте орать! Сленди, выруби их нахуй! — Приказала Гаврюша. Безликий в ту же минуту взял нас и стукнул друг об друга. Наши жирные тушки повисли.       - Всё, гнём домой, а то они сейчас от кровоизлияния сдохнут, — вздохнула Гаврюша. Монстр покорно пошёл в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.