ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Священник и Гробовщик прилагаются!

Настройки текста
      - Нет, не ставьте мне три в зачетку! — Вскочив, прокричала я. Фил, хрумкая морковку, поперхнулась. Я, услышав жалостный стон моего животика, решила пойти за хавчиком. Встав на ноги, я почувствовала боль. Моя тушка медленно начала падать вниз, в конце концов, она скривилась на полу. Неформалка продолжала наблюдать за мной.       - Давай, я верю в тебя, ты сможешь, — усмехалась Фил. Я начала ползти на кухню.       - Это ещё что за личинка? — Попивая кофе, спросил Роджер.       - Отойди, ради Святого Гавриила, отойди, — Толкая красноволосого в сторону, вопила я. Но Роджер назло мне стоял на месте. Поэтому я вцепилась в его штанину и потащила вниз. Красноволосый упал на пол, разлив кофе. Фил начала дико ржать, из-за чего она подавилась. Бессмертную неформалку чуть не угробила морковка.       - Швабра ты, — обиженно буркнул Роджер. Я показала ему язык, за что получила подзатыльник. Вдруг раздался стон Джеффа. Он, поднимаясь с постели, держался за перебинтованную голову.       - Я что опять бухал? — Спросил убийца.       - А, так вот кто наш минибар по ночам опустошает! — Воскликнула Фил. Я же продолжала ползти на кухню, сверкая пятой точкой.       - С какими весами приседаешь, — спросил Красноволосый. Вдруг в его морду прилетела морковь, — я просто спросил.       - 60 кг, — ответила я.       - А я — то думаю, как ты смогла мою восьмидесятикилограммовую тушу в дерево откинуть. Да ещё чуть череп не пробила, тварь, — буркнул Джефф. Я усмехнулась, так ему и надо! Рукожоп блять, выстрелил в ногу. Вдруг раздался топот — это неслась Гаврюша. Она, не заметив меня, наступила на мою тушку. Я закричала.       - Ты ещё жива? — Поинтересовалась мафия.       - Ну, ты и Боинг, — хрипло произнесла я.       - Не такая я уж и толстая! — Возмутилась Гаврюша.       - Моя спина так не считает! Господи, ощущение, что ты людей сожрала. Боинг, где люди? — Насмешливо спросила я. Пресвятой Гавриил сразу применила свой коронный захват. Я начала барахтаться.       - Отпусти, отпусти! — Заныла я. Тут Гаврюша уселась на мою больную спину.       - Ещё один титан повержен, во имя Леви! — Торжественно воскликнула мафия. Я тем временем выкарабкалась из под её седалища и наконец-то проникла на кухню. Либо я обкурилась, либо Слендер и вправду стоит в фартуке и делает протеиновые блинчики. Я приохуела, и не только я, Джефф, что приполз за мной, тоже смотрел на это.       - Ты видишь тоже, что и я? — Спросил убийца.       - Если ты про монстра в розовом фартуке, что печёт блины, то да, — кивнув, ответила я. Вдруг последовал пинок под зад. Это была мафия. Я вновь заорала.       - НОГА! МОЯ НОГА, БОЖЕ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ГАВРЮША?! — Накричала я на неё.       - Садись за стол, нечего задницей вертеть, — провопила она. Я покорно доковыляла до стола с блинчиками.

***

      Уплетая блинчики, я вздрагивала от каждого движения Гаврюши.       - Кстати, а почему именно » Пресвятой Гавриил», — спросил убийца.       - А, да ничего особенного, просто из меня бесов изгоняли, — ответила мафия. Джефф подавился блинчиком. Да-да, из неё выгоняли бесов. Изначально её звали «Суккуб», но после вмешательства церкви наша мафия стала святой рабыней Божьей. Поэтому из Суккубщины она превратилась в Гаврюшу.       - Кстати, нам нужно наведаться в город, а то на вас подозрения падут, — произнесла мафия.       - Но нашу тачку мигом остановят и направят в участок, — сказал Роджер.       - Время вызывать Священника! — Воскликнула Фил, хрумкая салат.       - А если она Слендера изгонит?! — Взволнованно воскликнул Роджер.       - Но я же всё ещё здесь, — играя бровями, сказала Фил.Неформалка намекала на свой дьявольский характер.       - Тогда решено, вызываем Священника! — Воскликнула я, выпивая соевое молоко, ибо коровье я не переношу.       - Ага, нам только гробовщика не хватает, — буркнул Джефф.       - Кстати, как насчёт того, что бы и его позвать? — Поинтересовалась я.       - Все- все, гнём в клубинку! — Воскликнула Фил.       - Ага, чтобы его опять сжечь? — Спросил Роджер.       - Именно! Эй, Гаврюша, тащи огнемёт! — Прокричала я. И мы все поспешно пошли собирать вещи.       - Эх, чувак, во что мы влипли, — пробормотал убийца, обращаясь к монстру. Слендер вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.