ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тикки, и ты туда же?

Настройки текста
      И вот вся наша чокнутая компашка ждала джип Священника, что с минуты на минуту должен прикатить к нам. И вот раздался шум мотора. Я, используя базуку как костыль, стояла и пошатывалась. И вот наконец-то чёрный затонированный джип остановился около нас. Стекло начало постепенно опускаться, из окна высунулась голова Священника. На груди девушки красовался славянский крест, сама она объята в монашескую одежду. На глазах Священника были чёрные очки, что скрывали её голубые глаза. Однако её головной убор не мог скрыть её длинных розовых волос. Хе-хе, помнится, она в карты Филу проиграла, неформалка в свою очередь оттянулась по полной!       - Священник! Сколько приступных дней прошло! — Воскликнула Гаврюша, кидаясь на девушку с объятьями.       Священник вышла из тачки и достала огромное покрывало.       - Давайте все в кузов, я накрою этого монстра, а то гаишники в штаны наложат, когда его увидят, — строго сказала розоволосая. Затем она достала пачку сигарет и начала заталкивать монстра в кузов, — шевелимся, шевелимся, исчадие Ада!       Вдруг из джипа выглянул гробовщик. Вдруг я почувствовала, как кто-то вскочил на меня. Это был Джефф.       - Сука, тебе что, вчерашнего не хватило? Я могу повторить! — Прокричала я, пытаясь скинуть это быдло на землю. Однако это убожество не хотело с меня слезать! Вдруг я потеряла равновесие и, стукнувшись об капот машины, упала на землю вместе с убийцей.       - Блять, я хотел тебя задушить, — недовольно буркнул Джефф.       - Ещё одна такая выходка и я тебя за яйца подвешу на берёзку, понял?! — Накричала я. Гробовщик засмеялся. Убийца посмотрел на него.       - Тикки Тоби?! — Воскликнул Джефф. Все уставились на мужчину. Что бля? Они тут, что решили всех своих собрать или я не понял? Мне этого вечно улыбающегося ничтожества достаточно!       - А, так вы знакомы? — Спросила Священник. Я ни разу не видела лица гробовщика, поэтому вполне возможно, что он ещё один персонаж крипипасты.       - Эй, Священник, а откуда ты вообще его взяла то? — Спросила Фил.       - А, это Сленди его нашёл! Бедняжка в лесу потерялся, — жалостливо произнесла Гаврюша.       - Бедняжка?! Ребят, он людей убивает так-то! — Воскликнул Роджер.       - Ну, так мы тоже их убиваем, — оправдав его, сказала Фил.       - Кстати, а что вы его шкафом не накрываете и к стулу не привинчиваете?! — Возмутился Джефф.       - Он нас убить не пытается! Он проверенный чувак! — Ударил убийцу, воскликнула я.       - ЧТО?! А кто вас от байкеров спас?! — Прокричал Джефф.       - А кто мне ногу пристрелил?! — В ответ прокричала я.       - Твою мать, Кристофер, не пищи и садись в кузов, пока я сам не застрелился, — взяв меня за шиворот и потащив в кузов, сказал Тоби. Я скривилась. Он после эксгумации руки то мыл?! Тикки Тоби закинул меня в кузов, — вот там и сиди.       Я, встав, дала Тоби подзатыльник.       - Нахальная шаверма! — Буркнула я. После этого все запрыгнули ко мне и нас накрыли покрывалом.       - Всё, теперь нас людишки не побеспокоят, трогаемся! — Заводя тачку, сказал Тоби.       - Давай, газуй, только сосны не снеси, — насмешливо произнесла Священник. Когда джип тронулся, нас нехило тряхнуло. Из-за этого я и Джефф кубарем полетели к другому краю кузова. Когда дорога вновь стала ровной, я начала вставать. Вдруг я поняла, что моя ступня находится во рту убийцы.       - Господи, господи, за что?! За что?! — Кашляя, кричал Джефф. Я засмеялась, так и надо ему! Ибо нехуй меня душить!       - Надеюсь, ты сдохнешь, — радостно сказала я.       - Ну, спасибо, — буркнул Джефф. Слендер наклонил голову. Вдруг у меня возникла мысль.       - Тоби, го на кладбище трупиков откапывать? — Предложила я.       - Да без проблем! — Выключая музон, сказал Тоби.       - Только сначала за жрачкой! — Воскликнула Фил.       - А потом в клуб! — Зажигательно сказала Гаврюша.       - Давайте мост подожгём? — Предложил Роджер. Джефф приуныл, пока все предвкушении обсуждали грядущие события.       - Тикки, и ты туда же? — Вздохнул убийца. Видимо бедняга был опечален тем, что ему не удастся убить меня в запланированные сроки.       - Да ладно, не парься! Хочешь я тебе печеньки куплю? — Подняв убийце настроение, спросила я.       - С этого и надо было начинать! — Воскликнул Джефф, продажная сволочь он, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.