ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бухло и проститутки, ждите нас!

Настройки текста
      Гаврюша и я начали перекатываться как сосиски, Фил же пыталась нас поймать. Вдруг неформалка спотыкнулась и упала на дорогу. Тоби остановил тачку. Фил, как ни в чём не бывало, встала, отряхнулась и села обратно.       - Я нечаянно выпала, — виновато произнесла Фил. Я и Гаврюша заржали. Вдруг раздался шум сирены. Тикки Тоби, заметив полицейских, нажал на газ.       - Кристофер, пристрели их к херам! — Приказала Гаврюша.       - Я еле-еле на ногах стою, а там машин восемь! — Разочарованно провопила я.       - Не проблема, Слендер… — Начала говорить мафия.       - Даже не думай! — Перебила Священник Гаврюшу. И вправду, если они его увидят, то нас в городе уже танки с военным встретят. Такое уже было, с тех пор у Гаврюши фобия танков.       - Идём, — взяв за шиворот Джеффа, сказала я.       - Что, я то тут при чём?! — Спросил убийца, вырываясь.       - Ну, ты же убиваешь людей, вот и убивай, — ответила я.       - Да, только вот она проблемка. Из-за того, что ты меня в сосну впечатала, я могу вместо полиции нас пристрелить! — Огрызнулся Джефф.       - Тогда подержи меня, — залезая на плечи убийцы, сказала я.       - Ты совсем охерела? — Возмутился убийца, но было поздно. Стоя на крыше джипа, я держала в руках свою базуку.       - Стой ровно! — Накричала я на Джеффа.       - Простите, сударь, но, знаете, я не часто стою на крыше джипа на плечах с ублюдком, что держит базуку, — буркнул убийца.       - Ну, вот и потренируешься, — прицеливаясь, сказала я.       - Мразь, — фыркнул убийца. Наконец прицелившись, я стрельнула. Теперь от восьми машин остались лишь обломки.       - Хе-хе, знаешь, их было не восемь… — Глядя на тонну металлолома, что приближалась к нам.       - Ой, бля, — пробормотала я. Вдруг к нам на крышу запрыгнул Тоби с огнемётом.       - Ебать копать, как их много, — буркнул Тикки Тоби.       - Да стреляйте вы уже! Знаете, вес этой чмошницы с базукой не очень то и маленький, особенно для моей спины! — Поорал Джефф.       - Да не ной ты, всё путём! — Успокоил Тоби убийцу. И мы начали палить по полицейским машинам. Вдруг джип резко затормозил и Тоби, скатившись по капоту, упал перед тачкой. Мало того, что он шмякнулся со всей силы на дорогу, так Священник ещё и проехалась по нему. Я и Джефф посмотрели на беднягу, натерпелся же он.       - Ты живой? — Спросили я и убийца. Тикки Тоби, вытянув руку, показал, что всё отлично. После чего он встал и залез на крышу.       - Ты уверен, что всё в порядке? — Спросила Священник.       - Да всё заебись, — с этими словами он рухнул в кузов.       - Слабак, — буркнула Фил.       - И что дальше? — Растерянно спросил Джефф.       - Священник, тут была заброшенная бензозаправка, едим туда, — приказала Гаврюша. Я продолжала бомбить по машинам. Вскоре мы доехали до места назначения.       - Фил, Роджер, когда полиция приедет, подожгите тут всё. Затем бегите в сторону джипа, — скомандовала мафия. И вот, пока мы все прятались в углу, полиция подъехала к бензозаправке. Фил и Роджер, как и было, приказано, всё подожгли. Затем парочка подбежала к нам, и мы быстро уехали. Раздался взрыв. Чёрный джип плюс фон взрыва, всё охуенно! И вот мы уже спокойно едим в город, бухло и проститутки, ждите нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.