ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бог, ты либо есть, либо нет. Определись уже!

Настройки текста
      Въехав в город, мы укрылись на заброшенной фабрике.       - Так, джип пока спрячем тут, — проговорила Гаврюша.       - А как мы Слендера тогда в квартиру затащим?! — Возмутилась Священник.       - Спокуха, бабки ничего не заподозрят, — успокоил всех Роджер.       - А если и заподозрят, мы скажем, что это смерть! — Воскликнула Фил.       - Они после такого моментально копыта откинут и свидетелей станет меньше, — перебила я неформалку.       - Какие вы добрые, — буркнул Тоби.       - Мы самые добрые люди! — Улыбнувшись, воскликнула я.       - Сказало всемирное зло, — добавил Джефф.       - Если бы у меня не болела нога, ты бы уже летел в объятья к Богу, — угрожая, прокричала я.       - Его не существует, — отмахнулся убийца.       - Но я же здесь, — высокомерно произнесла неформалка. Затем она, чихнув, сказала, — видишь, правда!       - Короче, гнём отсюда! — Провопила Священник, беря за рукав Гаврюшу и таща её прочь.       - Э, нас подождите, — догоняя их, прокричала я.       Вот мы уже причапали к подъезду. Вдруг все опомнились.       - Точняк, куда же мы Слендера спрячем? — Оглядывая скромную квартирку с низкими потолками, сказал Джефф.       - А может мы его это… того… пополам разрежем? — Предложил Тоби.       - Потом я тебя пополам разрежу! — Дав пинок под зад Тикки Тоби, прокричала Гаврюша. — Я же просто предложил! — Воскликнул Тоби.       - Тогда у нас остаётся лишь одно, — вздохнула Фил.       - Сдаться полиции? — Спросил Роджер.       - Ты дебил?! Нет, конечно! Я про… — смотря на меня, сказала неформалка.       - Даже не думай, — поняв мысль Фила, сказала я.       - Решено, звоним следователю! — Решительно воскликнула неформалка.       - Я же сказала, нет! — Провопила я. Но мои крики ей были как-то побоку.       - А что вы хотите сделать? — Поинтересовался Джефф.       - Узнаешь, — сопя, буркнула я.

***

      И вот, назначив встречу на заброшке, мы дождались следователя. Он в оцепенении смотрел на Слендера, пока мы излагали ему всю суть дела.       - Вы что совсем охуели? — Придя в себя, спросил мужчина.       - Есть немного, — почёсывая затылок, сказал Тоби.       - То есть вы хотите, чтобы я прикрыла ваш зад, точнее зады, а что я получу взамен? — Предлагая заключить сделку, сказал следователь.       - Ты можешь с ней сделать всё, что угодно твоей никчёмной душонке, — толкая меня вперёд, ответила Фил.       - Э, что?! А почему мне так нельзя? Да я сам сейчас что-нибудь придумаю, дайте только минутку! — Возмутился Джефф.       - Я согласен! — Немедля воскликнул мужчина. Затем он усмехнулся, — как я долго этого ждал!       - Ага, ещё со школы, — пробормотала Гаврюша.       - Вы что одноклассники? — В недоумении спросил убийца.       - Хочешь, удивлю? Здесь все, кроме Роджера, прошлые одноклассники, — пробормотала я.       - Я даже знать не хочу, что вы творили в школе, — буркнул Тоби, закатив глаза.       - Мы её взорвали, ну, это сейчас не важно, — пояснила Священник. Тоби и Джефф поперхнулись.       - Ну, так, что, Люся, согласен? — Протянув руку следователю, спросила Фил.       - ЛЮСЯ?! — Воскликнули Тоби и Джефф, сдерживая смех.       - Ещё одно слово и я вас за решётку пожизненно посажу! — Огрызнулся Люся. Затем он посмотрел на Фил, — идёт.       Таким образом, я из-за Фил попала в руки к этому длинноволосому мерзавцу! Это мне Бог мстит за то, что я в детстве издевалась над этим альбиносом. Бог, ты либо есть, либо нет, определись уже! Хотя, какая разница, я всё равно после смерти с Сатаной тусить буду. Ведь я, кажется, свершила все грехи, что есть на земле, ну, за исключением предательства близких. Чёрт, тогда я не попаду к Сатане, блять. Ну, это жизнь, а жизнь это боль.       И вот Люся свалил меня к себе на плечо и я, болтаясь, сожалела о школьных годах. Даже спустя столько лет это адское здание терроризирует меня! Хорошо, что я его подорвала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.