ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как ты думаешь, он жив?

Настройки текста
      К счастью, фантазия Люськи закончилась на наручниках и батареи. Однако, чёрный хлыст в руках альбиноса мне не очень то нравится.       -Люся, не делай этого, ты же на стороне закона! — Провопила я.       - Кто сказал? — Подходя ко мне, спросил мужчина. Во имя всех святых, почему все, кто окружает меня, либо психи, либо маньяки? В моей жизни будет хоть кто-нибудь нормальный?       - Ну, всё, теперь я выпорю тебя как следует, — замахнувшись, сказал Люся. Я зажмурилась. Долбанные люди! Да чтоб вы сдохли! Вдруг раздался грохот. Что бля? Альбинос рухнул на пол, а над ним стоял Джефф.       - О, нет, нет, Люся! Люся, вставай, Люся! — Начала кричать я. Лучше уж этот ублюдок, чем вот это вот! Он сейчас попытается навертеть мои кишки на биту!       Джефф в прыжке замахнулся битой. Да ну нах! Я вместе с батареей помчалась к выходу. Горячая вода хлынула в лицо убийцы.       - Твою мать, какого хера ты ещё жив?! — Возмутилась я.       - Блять, ты серьёзно? Моё лицо окрасили побелкой и подожгли, потом я вырезал себе улыбку и прижёг веки, и ты ещё спрашиваешь «как»?! — Психанул убийца. Затем он швырнул биту куда подальше, —, а теперь привинтила батарею обратно!       - А ты сначала оторви её от меня! — Показывая наручники, сказала я. Тем временем Люся очнулся. Джефф, пройдясь по нему, впечатал его лицо в пол.       - Хули, ты тут, делаешь?! — Возмутился Люся.       - Заткнись, — буркнул Джефф.       - Ты сейчас договоришься, я тебя за решётку упеку и надолго! — Начал угрожать альбинос.       - Ага, но сначала я оторву тебе голову и буду пить из твоего черепа чай, — улыбаясь, приветливо сказал убийца. Затем он посмотрел на меня, —, а что касается тебя, то стой ровно и дай мне тебя убить!       - Разбежался! Только подойди и я тебе изнасилую этой батареей! — Огрызнулась я.       - Было бы не плохо, — усмехнувшись, сказал Люся.       - Так трахать меня будут, а не тебя, — дав пинка под зад альбиносу, буркнул Джефф.       - Ну, бля, — вздохнул Люся.       - Короче, смотри и учись, как надо убивать людей, — достав нож, сказал убийца.       - Хех, Люся, смотри, как я сделаю эту маньячину, — самоуверенно буркнула я. Джефф начал наносить резкие удары ножом, я укорачивалась, но твою мать, у меня руки к батареи приделаны! И вот я, замахнулась батареей, будто нунчаками.       - БУЯКАША! — Прокричала я, парадируя черепашек ниндзя. Ну, а что? Это мой любимый мультик! И вот я ударила Джеффа своей смертоносной батареей. Однако, он в свою очередь пырнул меня ножом. Мы оба, скривившись, упали на пол.       - Ты что, меня кастрировать решила?! Почему ты бьёшь именно по яйцам, почему? — Провопил убийца.       -СУКА! ТЫ МЕНЯ ПЫРНУЛ ПРЯМО В ПРОСТРЕЛЕННУЮ ЛЯЖКУ! — Прокричала я.       - Я знаю, я туда и целился, — катаясь по полу, кричал Джефф.       - Ненавижу тебя! — Откровенно крикнула я.       - Взаимно, — буркнул убийца.       - Вот вы дауны, — смеясь, сказал Люся. Тем временем я и Джефф переглянулись. Видимо, он тоже хочет выпороть его. И вот когда альбинос подошёл к нам, убийца, вскакивая, дал ему ногой в челюсть. Люся пошатнулся, а я тем временем накрыла его батареей. Мне кажется, надеюсь, что только кажется, что мы его убили!       - Как ты думаешь, он жив? — настороженно спросила я.       - Надеюсь, нет, — ответил Джефф.       - Я тоже на это надеюсь на это, — рассматривая альбиноса, сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.