ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой глазик не вытек?

Настройки текста
      Джефф, взяв Люсю за волосы, начал тащить его тело куда-то. Было забавно наблюдать, как убийца выдрал ему клок волос. Хорошо, что Люся в отключке, а то бы ор в Китае услышали.       - Ну, я не знаю, может, поможешь? — Предложил Джефф.       - Я, пожалуй, откажусь от такого заманчивого предложения, — усмехнулась я.       - Сейчас я тебя буду за волосы тащить, — проворчал убийца.       - Не причитай, как бабка старая, тем более тащить не за что, — сказала я, в ответ на ворчания Джеффа. Он лишь фыркнул. Как вдруг наш Люся ожил.       - Твою мать, убери свои клешни! — Воскликнул альбинос.       - Не бойся, твой веник не пострадал, почти, — таща Люсю, сказал убийца.       - Что значит «почти»? — Опасаясь худшего, спросил альбинос.       - Он имеет в виду то, что наш убийца нечаянно выдрал тебе клок волос, — пояснила я. Джефф ударил себя ладонью по лицу. Кажется, я что-то не то сказала.       - Так, короче, ты, ушёл нахуй, — отталкивая убийцу, сказал Люся. Затем он взял меня за локоть, —, а ты привинчивай батарею обратно и мы продолжим!       - Ага, конечно! С какого перепуга ты можешь её убить, а я не могу, — схватив меня за ногу, прокричал Джефф.       - Я вас от полиции укрываю, так что брысь! — Тяня меня, фыркнул Люся.       - Да я тебя сейчас на батарею насажу и одним свидетелем меньше! — Не отпуская мою ногу, крикнул убийца. Двое маньяков дерутся за меня, р-романтика.       - Так, оба отпустили меня! — Чувствуя, что меня сейчас казнят так же, как и грешников, в средневековье, крикнула я.       - Обязательно! — С сарказмом накричали Джефф и Люся.       - Так, всё, мне похуй! — Вырвавшись, провопила я. Затем я гордо направилась к выходу.       - Куда собралась? — Крикнули убийца и альбинос, взяв меня за локти. Я обоим врезала по яйцам.       - Твою мать, опять?! — завопил Джефф.       - Бинго! — Крикнула я, смеясь. Затем убийца вскочил и, взяв какую-то железную палку, побежал за мной. Мы вновь играем в догонялки, кто кого убьёт, тот и выиграл. Я, замахнувшись батареей, прыгнула на убийцу. Он же, замахнувшись палкой, прыгнул на меня. Три секунды до взрыва вселенной, две, одна. Кбдщ!       - УБЛЮДОК, НИЧТОЖЕСТВО, ОТБРОС ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! НЕТ, У ТЕБЯ РУКИ НЕ РАСТУТ ИЗ ЗАДНИЦЫ, ИХ ВООБЩЕ НЕТ! ТЫ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ АМЁБА! — Завопила я, держась за глаз.       - ОСТАВЬ МОИ ЯЙЦА В ПОКОЕ, ХОТЬ РАЗ! ДАЙ ИМ ОТДОХНУТЬ ОТ ТВОЕГО РЫЛА! ДОЛБАННАЯ НЕНАВИСТИЦА МУЖЧИН! ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ДАНО, ТО У ДРУГИХ НЕ ОТБИРАЙ! НИ СЕБЕ, БЛЯТЬ, НИ ЛЮДЯМ! — В ответ закричал убийца.       - Мне кажется, что вы своими криками выебали мой мозг до конца… — Сожалея, вздохнул Люся.       - ЗАТКНИСЬ! ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! — Накричали я и Джефф на альбиноса.       - Я — то тут причём?! — Удивился Люся.       - Если бы не ты, я бы её уже сегодня ночью грохнул! — Пожаловался Джефф.       - Вот именно! А я бы уже этой ночью кастрировала бы это животное! — Провопила я.       - О, да, во всём виноват я, — недовольно фыркнул альбинос.       - Вот именно, — произнесли я и убийца. Теперь я одноглазый судмедэксперт! Ну, что за?! Мой глазик хоть не вытек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.