ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА!?

Настройки текста
      Убедившись, что мой драгоценный глазик на месте, я облегчённо вздохнула. Нашу беседу прервал Тоби и Слендер, ну, а где они, там и Священник с Гаврюшей.       - А что вы тут делаете? — Поинтересовалась Священник.       - Играют во взрослые ролевые игры, — вертя в руках картину, сказала Гаврюша.       - Ага, и по сценарию мне как раз сейчас выебали глаз, — усмехнулась я.       - А меня кастрировали батареей, — подхватил Джефф.       - А ты думал, в сказку попал? — Удивлённо спросил Тоби.       - Именно, — буркнул убийца.       - Не, была бы веселуха, если ещё Джейн вечная с Кловорк нас навестят, вот это я понимаю хардкор, — поправляя крест на груди, задумчиво сказала Священник.       - Только вот не надо мне тут этого мстителя! — Воскликнул Джефф.       - Наоборот! Если она тут будет, то вы будете собачиться, а я пока спокойно мультики посмотрю, — воодушевлённо прокричала я.       -НЕТ! Я жду не дождусь, когда вы уже почпокаетесь! — Прокричала Гаврюша. Все на неё покосились.       - Прости, что? ЧТО БЛЯ? КАКОЙ НАХУЙ ПОЧПОКАЕМСЯ, ИЗВРАЩЁННЫЙ МОЗГ?! — Прокричала я.       - А что, я не против, — буркнул Джефф. Я медленно повернулась к нему.       - Ты чё, ублюдок, попутался? — Начала говорить я дьявольским баском. Затем я приблизилась к убийце и прокричала, — сейчас тебе чпокать будет нечем!       - Да я же пошутил! — Оправдался Джефф.       - То тоже, — хмыкнула я.       -Ну, бля, — разочарованно буркнула Гаврюша.       - Надо тогда Оффендера позвать, — предложила Священник.       - А может вам проституток вызвать? — Спросил Тоби.       - Было бы не плохо, — согласились Священник и Гаврюша.       - Только ради всех великомучеников, чтобы больше я такого не слышала, — вздохнула я.       - Ну, я ведь и забыла, как ты трепетно относишься к своей девственности, — сказала Священник.       -ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА?! — Воскликнули Тоби, Джефф и Люся. По моему, даже Слендер был в шоке.       - И что? — Спросила я.       - Ну, просто по твоему лёгкому поведению так не скажешь, — мягко пояснил Тоби причину столь бурной реакции.       - Я на сто процентов уверена, что твой первый половой акт состоялся со шваброй, — подколола я Тикки Тоби. Он нахмурился. Я угадала?       - Ты думаешь о том же, о чём и я? — Спросил Джефф.       - О, да, — усмехнулся Тоби. Затем они начали подходить ко мне.       - Э, нет, ребятушки, подойдёте к ней, я вас заживо зарою, — заступился за меня Люся. Затем он. Улыбнувшись, повернулся ко мне, — к тому же, теперь я знаю, как позабавиться с тобой.       - Вы, вы похотливые животные! Ни гордости, ни чести! А ещё такие, как вы, должны защищать нашу родину! Позор тебе, ибо работаешь в полиции, а…- Запсиховала я.       - Ты нарушила все заповеди Божьи, так что молчи, — Произнесли все, кто находился рядом. Я вздохнула. А ведь они правы. Но всё равно, я живой не дамся! А если сдохну, попрошу кремировать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.