ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЖОПА!

Настройки текста
      После извращённых мыслей Тоби и Священника, я предложила сходить в магазин, ибо их оргия мне надоела. Магазин был давно закрыт, а так же там не было сигнализации, поэтому мы с лёгкостью проникли внутрь. Фил и Роджер, откуда-то достали мешки из-под картошки и начали всё сгребать. Воровство века — морковку воруем.       - Эй, Тоби, Кристофер, идите, вырубите эти камеры, — приказала Гаврюша. Да, бля, я только хотела набор ножей посмотреть и мясцо! Я и Тикки Тоби вошли в кабинку охранников.       - А где тут эти камеры вырубать-то? — Спросила я.       - Может эта кнопка? — Нажав на что-то, поинтересовался Тоби. Как вдруг в одной из камер отобразилось, как Джеффа зажали автоматические двери.       - Упс, промашка, — смеясь, сказал Тоби.       - Не открывай, пусть помучается в агонии, — остановив Тикки, сказала я.       - Какая ты добрая, — с сарказмом произнёс Тоби.       - Я знаю, — ответила я, улыбаясь.       - Ладно, хуй с ним, жмём на все кнопки разом! — Воскликнул Тикки, долбя по клавиатуре. Вдруг всё замигало, я думала, сейчас на воздух взлетит. Но этого не случилось, а жаль.       - Ну, вот и всё, — гордо произнёс Тоби. Я посмотрела на то, что осталось от техники. Ничего не выжило.       - А телик тебе что сделал-то? — Запищала я, смотря на бедный ящик.       - Э, ну, пусть покоится с миром, — взглянув на телевизор, произнёс Тоби.       - Ты зло! Сжечь тебя! На костёр! — Зашипела я.       - Сказал сын Сатаны, — буркнул Тикки. Я зашипела на него. Затем мы пошли к нашим.       - Эй, помогите, — попросила Гаврюша, пытаясь освободить Джеффа.       - Что может сделать слабая женщина? — Стоя на месте, спросила я.       - Слабая?! Да ты батарею, твою мать, оторвала. А перед этим дверь! Причём она ещё в окно вылетела и машину чью-то расхуячила! — Возмутился Джефф.       -Пф, ну, ладно, так уж и быть, — фыркнула я. Затем я подошла к дверям и начала их раздвигать. Тем временем они вытащили убийцу.       - Надо будет тоже в качалку записаться, — сказал Тоби.       - Чего вы встали? Живее, живее, — таща пять огромных мешка, сказала Священник.       - Во имя всех Иисусов! Что вы встали, шевелите своими ненакачанными булками, — возмутилась Фил.       - Ты чьи-то булки ненакачанными назвала? На Святое покусилась?! — Возмутилась я. Фил опустила мешки.       - Ты что, нарываешься? Против батьки пошла, а? — Подходя ко мне, спросила Фил.       - Кша, ничтожество, я иду, — Толкая неформалку, зашипела я.       - У-у-у, началось, — закатив глаза, сказала Гаврюша.       - Махыч, махыч! — Насмехаясь, прокричал Роджер.       - Вы о чём? — Спросил Джефф.       - Смотри и наслаждайся, это будет экшн, — ответил Тоби.       Тем временем Фил ударила меня по щеке, я аж в витрину отлетела. Найдя багет, я двинулась на неформалку.       - Защищайся! — Крикнула я. Фил, взяв багет, так же двинулась на меня.       - Умри, ничтожество! — Крикнула Фил. Мы с бешеной скоростью надвигались друг на друга…       До вселенского несчастья осталось три… две… одна. ЖОПА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.