ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Если он будет притрахивать меня гантельками, я его блоками зажму!

Настройки текста
      Наши багеты захрустели, началось сражение. Вдруг Фил побежала на меня, я увернулась и дала ей багетом по заднице. Тем временем она, развернувшись, дала мне батоном по лицу.       - Ах ты, тварь, — с этими словами я запрыгнула на неё. Она начала барахтаться, как вдруг неформалку скинула меня в витрину. Пока я вставала, Фил накрыла меня своей жирной тушей. Но она не заметила, что мы упали на мясной отдел! Смерть вегетарианцу! Я взяла кусок мяса и умыла ей морду.       - Я ТЕБЕ ЭТУ РУКУ СЕЙЧАС В ЗАДНИЦУ ЗАСУНУ! — Завопила неформалка. Я протянула ей руку.       - Ну, давай, — буркнула я. Вдруг Фил взяла мою руку и заломила её, пытаясь засунуть её в не просветный туннель. Я, обернувшись, дала ей с ноги в живот.       - Воу, воу! Какие страсти, — радостно завопил Тоби.       - Это ещё у них в руках ножа нет, — усмехнулся Роджер. Тем временем я взяла швабру и замахнулась, но Фил пригнулась, я снесла все пачки молока. Фу, ненавижу молоко! Фу! Я, как и Фил, была в этой белой слизи. Освирепев, я взяла неформалку и кинула её в ящик с мясом и закрыла.       -Ладно, ладно, я сдаюсь, только выпусти!!! — Завопила Фил. Я, хмыкнув, открыла ящик.       - Ты зло! — Измученно сказала неформалка.       - И всё же она меня батареей круче отдубасила, — буркнул Джефф.       - Ещё одно слово и я отрежу твой половой орган и засуну тебе его в рот! И ты умрёшь в оргазме, понял?! — Закричала Фил.       - А ещё лучше из снега слепить большой пенис и насадить его на него! — Предложила я.       - Так, остановите свой мозг! — Заорала басом Гаврюша.       - О, плоский деспот вернулся, — хмыкнула Священник.       - Хоть плоская, а не жирная! — Воскликнула мафия. — Вот-вот, а то блин нарастит себе жирок и радуется. Да, Фил? — Намекая на тушку неформалки, спросила я.       - Сама ты жирная! Зажралась уже! Докатилась до того, что ночью трупов откапываешь, съедаешь! Ночью встаю, а от кухни до твоей комнаты такой путь крошек, — начала возмущаться Фил.       - Ой, всё, — уходя, напоследок сказала я.       - Что, жрать пошла? — Насмехнулась неформалка.       - Именно! — Воскликнула я.       - Меня подожди, я тоже жрать хочу, живодёрка, — догоняя меня, сказала Фил.       - Пошли, овощ, — позвала я её.       - Женщины такие женщины, — сказал Тоби.       - Ну, бля, я же худенькая или нет? — Смотря на себя, сказала Священник.       - Епть, вы все тут жирные! — Устав, буркнул Джефф. Затем он поднял толстовку и сказал, - вот, кубики, видите, как должно быть? А не один сплошной, как у вас!       - Что за дичь ты мне впариваешь, вот, как должны выглядит кубики! — Демонстрируя геометрию на теле, сказала Пресвятой Гавриил. Её пресс сиял, будто Боженька на землю спустился.       - Нихуя, короче, всё! Завтра идём в качалку! Усёк? — Обращаясь к Джеффу, спросил Тоби.       - Говорю сразу, я тебя сшивать обратно не буду, — согласился убийца.       - Эй, Кристофер, сюды подошла, — позвала меня Священник.       - Чаво те, — подходя, спросила я.       - Наши дрыщики хотят качками стать, го в качалку? — Спросила Гаврюша.       - Пф, го. Но если эта тварь попытается убить меня штангой, я выебу всех, поняли?! — Указывая на Джеффа, сказала я.       - Та не боись, я пока что добрый, — успокоил меня убийца. Ну, ну, я запомнила эти слова. Поэтому, если он меня будет притрахивать гантельками, я его блоками зажму!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.