ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хм, а Слендер не плохо выглядит в обтягивающих трусиках...

Настройки текста
      -И раз, и два, и три… — считала Гаврюша, сидя на отжимающейся тушке Тоби. Тем временем я смотрела на Джеффа, что тянул верхний блок. Вдруг ко мне подкралась Фил, я, заболтавшись, поставила руку туда, где опускают блоки. Убийца продолжал выполнять упражнение. Не удивительно, что эти блоки приземлились прямо на мои пальцы.       -ААааф, — прокричала я, вытаскивая руку. Затем я начала прыгать и трясти рукой, что придавили. Отойдя, я посмотрела на Джеффа. Когда блоки опустились, я запрыгнула них.       - Давай, дополнительный вес! И раз, и два! — Издеваясь над ним, сказала я.       - Без проблем, тренер, — ехидно сказал Джефф. Затем он резко поднял блок, я упала, отлетев в боксёрскую грушу, что дубасила Священник. Схватившись за этот мешок, я начала раскачиваться.       - Ты шо, блять, попуталась маленько? — Как гопник, спросила Священник. Как её в церковь взяли? Я серьёзно, с её привычкой носить везде и всегда тёмный очки Лепса, а так же с ружьём, что она прячет за пазухой. Блять, неужели все экзорцисты гангстеры?! В общем, она начала с большей силой бить по груше, пока я не упала на пол.       - Ах ты… Святая задница, — заныла я от боли. Затем я поднялась и ударила по груше. Мешок прилетел в челюсть Священника. Затем я ударила по коленям и развела руки, — усекла?!       -Ты у меня сейчас так усечёшь! — Пригрозила розоволосая. Я не сомневаюсь. Ну, давай, я готов с тех пор, когда Джеффа шкафом накрыло! Мы начали ударять по груше, что болталась от меня к Священнику и наоборот. Как вдруг мешок слетел с крючка и упал на меня. Розоволосая захохотала.       - Что, отхватила? — Насмехнулась Священник.       - Чёрт с два! — Закричала Гаврюша. О, сейчас она ей зад надерёт! У Мафии начала трескаться одежда от груды мышц. А с виду хрупкая девушка…       - Ну, что, поиграем? — Спросила Гаврюша. Из её носа пошёл парок. Она взяла грушу и начала ей размахивать.       - Ебать, она, что в качалке жила? — Охуев, спросил Тоби.       - Ну, да. У неё салон тату над тренажёрным залом находился. Потом доллар прыгнул, и она в качалке кочевала, — пояснил Роджер.       - А ты так же можешь? — Опасаясь, спросил Джефф.       - Э, ну, хе-хе, — предпочтя промолчать, растерялась я. Пока эти мерились силушкой богатырской, я приказала убийце взять штангу.       - Раз, два, три… Нокаут! — Судействовал Роджер. Тем временем Фил позвала Джеффа. Он со штангой на плечах обернулся. Так как я стояла рядом с ним, то меня накрыло штангой.       - Ебать ты даун! Тебе штангу в руки давать нельзя, тут всё у хуям на воздух взлетит, — запищала я. Встав, меня опять накрыло, только уже Гаврюшей.       - Ладно, ты победила! — Воскликнула мафия. А вы как думаете, Священник изгонял бесов из Гаврюши?       -Что, Джефф, решил попу подкачать, — усмехнулся Тоби.       - Пусть у него хотя бы что-то будет сексуальное, — проворчала я, вставая.       - Ах ты, похотливая скотина, а ещё девственница! Не дай Бог выжидаешь ночи, чтобы меня трахнуть! — Сказал Джефф.       - Как ты узнал? А я думала, ты спишь… — подыграв, воскликнула я.       - Я ТАК И ЗНАЛ! — Продолжая приседать, говорил убийца.       - А ты что стоишь? Быстро взял гантели и пошёл, пошёл! — Проорала Священник.       - Ребята! Кому протеинчика?! — Спросила Фил.       - Нам! — Воскликнули все.       - Интересно, а член тоже вырастит? — Поинтересовался Тоби. Я подавилась протеином.       - Ага, конечно, да, да- с сарказмом сказала я.       - Да я секс-гигантом буду, — радостно воскликнул Джефф.       - Теперь ты вместо Джеффа убийцы будешь Джеффом насильником, как меняются убийцы с возрастом, однако, — сказал Роджер.       - Ещё одно слово и ты будешь моей первой жертвой, — пригрозил убийца.       - Ура! Вы всё же чпокнитесь! — Воскликнула Гаврюша.       - Хотя, я передумал, — отмазался Джефф.       - Я бы тебе всё равно не дала, — фыркнула я.       - А вот это было обидно, — обиделся убийца.       - Хоспади, нам Фила и Роджера достаточно! Эти извращенцы трахаются в каждом углу, — проворчала Священник.       - Э! — Возмутилась Фил. Затем она быстро перевела тему, —, а где Слендер?       - А, он на стрип-пластике, — пояснила Гаврюша.       - Ты отправила исчадие Ада танцевать на пилоне?! — Воскликнул Тоби.       - Роджер, я нашла вам нового работника, — Сказала Священник. Хм, а Слендер не плохо выглядит в обтягивающих трусиках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.