ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

День Святого Валентина! Или день загробной Свадьбы.

Настройки текста
      Гаврюша пошла, искать Слендера и пропала. Что наша мафия придумала, на сей раз? Тем временем я взяла пятилитровую бутылку, что предназначена для кулера. Джефф лежал на кожаном диване, а Тоби беспомощно болтался на плече Священника.       -Слабак, — фыркнула розоволосая. Не всем дано быть такими бодибилдерами. Хотя, я до сих пор в шоке и эти дрыщи убивают людей? Вы серьёзно? Ну, хотя, если бы я была нормальной….       -Бля, я хочу сдохнуть, всё болит, — заныл Тоби.       - Поддерживаю! — Воскликнул Джефф. Вдруг к нам забежала Гаврюша.       - Ребята, смотрите! — Воскликнула мафия, поднимая майку.       - Поздравляю, ты доска, и чё? — Спросил Джефф.       - Да, блять, не сиськи! — Возмутилась Гаврюша, поворачиваясь спиной. Там была татуировка ангельских крыльев. Точняк, у неё же в салоне тату связи, как, в принципе, и везде. Затем она радостно прокричала, — я официально архангел!       - Бога нет, — фыркнул Тоби.       - Ещё одно такое слово и тебя не будет, — сказала Священник.       - И ещё, я не доска! — Обиженно буркнула мафия.       - На правду не обижаются, — сказал Джефф.       - Ну, ладно, тогда… — произнесла Гаврюша, выйдя вперёд, — Меня зовут Пресвятой Гавриил и я доска.       Я похлопала.       - Меня зовут Кристофер и я доска, — выйдя так же вперёд, сказала я.       - Что за сборище анонимных досок? — Спросила Священник.       - А я Фил и у мен третий размер, — гордо произнесла неформалка.       - Изгой! Сжечь, сжечь! — Зашипела я.       - Кстати, какой сейчас день? — Спросил Тоби.       - 14 февраля? — Неуверенно сказала я.       - Точняк! — Подпрыгнула Гаврюша.       -А давайте сыграем свадьбу, — предложила Священник.       - Чью? — Усмехнулся Роджер.       - Вашу, — радостно завопила я. Фил поперхнулась.       - Хм, а что…- задумался Роджер. Затем красноволосый стал на одно колено, — выходи за меня!       - А где кольцо? — Возмутилась Фил.       - Пошли ювелирный ограбим, — предложил Роджер.       - А что мне даст это свадьба, мы трахаться и так можем, — в недоумении сказала неформалка.       - Это будет законно, сними с нас хоть один грех, — пояснила Священник.       - Чувак, я ради тебя на городе пентаграмму выжег, — сказал Роджер.       - Так уж и быть! — Согласилась Фил, — только праздновать на кладбище.       - Как романтично, — с сарказмом сказал Джефф.       - Джефф, идём за лопатами, — стягивая убийцу с дивана, сказала я.       - Зачем, бля, отстань, — нехотя вставать, буркнул Джефф.       - Мы будем разъярять могилы, грабить магазины, сжигать загсы и чтить Сатану, — прокричала я, всё тяня его за ноги.       - С этого надо было начинать, — усмехнулся убийца. Он отпустил диван, и его тушка накрыла меня.       - Ебать, что вы все меня избиваете?! — Возмутилась я.       - А я ебу? — Вставая, спросил Джефф.       - Должен, — вставая, ответила я.       - Короче, вы оба, на вас место свадьбы, Священник, ты их вместе спаривать будешь. Тоби и Слендер, идите за жрачкой, ну, а я с Филом за костюмами! — Скомандовала Гаврюша. Ну, ок. Раз Фил захотела, то свадьба будет на кладбище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.