ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну, бля...

Настройки текста
      Пробираясь сквозь заросли, мы дошли до некого склепа.       - Почему Фил хочет свадьбу на кладбище?! Почему бы не побыть нормальным человеком и не устроить её в кафе, — проворчал Джефф.       - Ну, во-первых Фил сокращение от некрофил, мы должны почтить доброе прошлое неформалки. Во-вторых, это не склеп, а элитный клуб, где у Гаврюши связи, — пояснила я.       - Некрофил?! Ты серьёзно? — воскликнул убийца.       - А ты думаешь, почему она судмедэкспертом работает? — Спросила я.       - Господи, когда я умру, попрошу кремировать, — буркнул Джефф.       - Мы тебя из  печки достанем, — усмехнулась я.       - Тогда я воскресну, склонись перед боженькой, — заявил убийца. Я начала кланяться ему в ножки.       - Ладно, всё, открываем эту каменную глыбу, — произнесла я. Как только мы открыли склеп, до нас донеслась музыка. Мы прошли вовнутрь. Всё как обычно. Бухло, травка, проститутки, трупы.       - О! Кристофер! — Воскликнул хозяин этого притона.       - Здаров, давно не виделись. У нас тут чп, — кратко пояснила я.       - Обана, что, Священника всё же из церкви вышвырнули? — Усмехнулся мужчина.       - Неа, Фил жениться, — пояснил Джефф. Лысый чувачок поперхнулся.       - Нихуя себе новость! Эта некрофилка была моим постоянным клиентом, до тех пор, пока с этим наркодилером не познакомилась, — воскликнул мужчина.       - Кристофер… — произнёс Джефф.       - Эм, потом объясню, — отмахнулась я. Затем я обратилась к хозяину притона, — нам нужно, чтобы всё было по первому разряду!       - Не волнуйся, сделаем! — Воскликнул Лысый. Затем он посмотрел на нас, —, а пока, можете насладиться нашими услугами.       После этих слов Джефф странно на меня посмотрел.       - Ведите проституток! — Щёлкнув пальцами, воскликнул убийца.       - Стоп, нет! — Закричала я. Но было поздно. Бог, прости.

Где-то в космосе.

      - Ублюдок, тебя уже ничего не спасёт, — сказал Господь, глядя на жалкое создание, то есть на меня.       - Даже не думай, я к себе это отродье тоже не пущу, — возмутился Сатана.       - Да куда ты денешься, — произнёс Бог.       - Да эта тварь Люцифера до инфаркта до ведёт! А ты о Иуде подумал?! — капая валидол, произнёс Сатана.       - Крепись, — ответил Бог.

Тем временем в притоне.

      - АТАШОЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ! — Замахиваясь бутылкой, крикнула я.       - Не позорь меня перед проститутками! — Возмутился Джефф.       - Так мы трахнемся или нет? — Возмутился людишка в эротическом костюме.       - Погоди, не видишь, девственность в ней протестует, — сказал убийца.       - Эй, Крис, всё готово, — ворвавшись, сказал Лысый. Вдруг нам подошёл какой-то негр? О, нет, я видела их членусы, мне хватило.       - Не буду мешать, — удалившись, сказал хозяин притона.       -Привет, чёрный брат, я твой белый брат, — подняв руку в знак приветствия, сказала я.       - Твою мать! Эй, ты, быстро вдул, а ты легла и не сопротивлялась! — Скомандовал Джефф.       - Почему тебя волнует моя девственность? — Завопила я.       - Так нечестно, почему из-за какой-то похоти я буду гореть в Аду, а ты нет? — Возмутился убийца.       - Я Святая! — Воскликнула я.       - Аж сто раз! — Воскликнули все. Ну, бля….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.