ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Даже не думай, я тортом на свадьбе не буду!

Настройки текста
      Я фыркнула. Затем взяла Джеффа за капюшон и потащила за собой.       - Жещина, убери руки! — Закричал убийца. Я, дав ему пинка под зад, выгнала из комнаты.       - Пошли, сучка, — позвала я Джеффа. Я начала осматривать клуб. Всё идеально! Бухло наливают в черепки, на столе запечённая человечина!       - Мы будем, есть людей?! Хм, чувствую себя безглазым Джеком, — пробормотал Джефф.       - А теперь звезда свадебки! Шлюшка Слендер! — Воскликнула я.       - Ты серьёзно? Знаешь, для этого придумали Оффендера, — буркнул убийца.       - Ещё одно слово и шлюшкой будешь ты. Хотя, там смотреть нечего, — произнесла я.       - Ты это на что намекаешь?! — Воскликнул Джефф.       - Я не намекаю, я прямо говорю, ты асексуален, — сказала я.       - Знаешь, ты тоже не очень то, — фыркнул убийца.       - Я знаю, — ответила я на обиду Джеффа.       - Ну, хоть на правду не обижаешься, — произнёс убийца.       - Да заткнись ты уже! — Отмахнулась я от его писка.       - Ой, всё, — уходя, сказал Джефф.       - Так, когда они прибудут? — Спросил Лысый.       - Хер знать, — ответила я.       - Кстати, там торт привезли, — произнёс мужчина.       - Ну-ка, — идя на кухню, сказала я.       Войдя, я увидела огромный тортик, точнее его остатки. Джефф сидел и жрал его. Жирная туша, блять, проголодалась! Эта бочка испортила то, ради чего я всё это делаю!       - ЧТОБЫ ТЫ В БАНЕ ЛОЖКОЙ ПРИКРЫВАЛСЯ! — заорала я.       - Господи, нет! — С набитым ртом воскликнул убийца. Вся шоколадная масса полетела на мою одежду.       - Спасибо, мразь, — с сарказмом сказала я.       - Не за что, — ответил Джефф.       - Усё, ты мне надоел, — прыгая на убийцу и душа его, сказала я. Джефф взял торт и измазал мне им лицо. Я облизнулась.       - Сука, это был такой вкусный торт! — Провопила я. Мы бочкой покатились по полу, валясь в сладости. Вдруг Джефф вскочил и взял меня за волосы, а я его.       - Блять, нахуй мне эта шевелюра, на лысо побреюсь, — закричал убийца.       - Считай, я тебя сейчас побрею! — Воскликнула я, выдирая клок волос Джеффа. Он, увидев в руках свои волосы, накинулся на меня. Мы плюхнулись в остатки торта. Поднявшись, я лизнула руку. Чертовски вкусный торт! Затем встал Джефф, я лизнула я.       - МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — Испугано крикнул убийца.       - Ты вкусный, — усмехнулась я.       - Даже не думай, я тортом на свадьбе не буду! — Воскликнул Джефф.       - Жаль, — печально произнесла я. Тем временем Лысый доставил нам новый торт! А вместе с ним наших молодожёнов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.