ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настал день Свадьбы! Ну, я хоть в толчке проснулась, а не в нём, как Джефф.

Настройки текста
      Перепрыгивая через Джеффа, я кинулась к Гаврюше. Наша Святая мафия напялила бирюзовое платье с юбкой-пачкой, обнажая спину с татуировкой.       - Брат мой гей! — Воскликнула я, увидев секасные ножки. А теперь, Крис, оправдывайся, что ты не лесбиянка! Так, стоп! Остановите свой извращённый мозг! Я нормальная! Ага, конечно, конечно.       - О, мафия, ты чего выглядишь как эти шашлыки, что танцуют вокруг шампура, — указывая на стриптизёрш, сказал Джефф.       - Спасибо, что назвал меня проституткой, — сказала Гаврюша.       - Учти, я этого не говорил. Это твоя фантазия. Я тут не причём, — произнёс Джефф, слизывая с себя торт.       - Я даже спрашивать не буду, что за ролевые игры вы устроили, — качая головой, сказала мафия. Затем она взяла меня за локоть, - иди, оденься!       - А я, что блять, голая?! — Воскликнула я.       - Да иди ты уже, сученька, — кинув в меня пакетом, проворчала Пресвятой Гавриил. «Сученька?» У неё случайно плётки нет? Думаю, Лысый взял бы её на работу. Я зашла в раздевалку проституток. Дожили! Господи, какой я плохой пример подаю детям. Не дай Бог им такого дерьмища! Увидев фасон платья, я охринела. Оно подчёркивало грудь. Которой нет. Причём оно было оранжевым. Почему оранжевый? А, я поняла, это типа платье должно подчёркивать мои мандарины. Что же теперь делать-то? С размерчиком они явно напутали. Вдруг я увидела путану, что косплеила Алису из страны чудес.       - Эй, пс, давай махнёмся? — позвала я шлюшку.       - Работой? С радостью, — буркнула девушка.       - Нет, платьями. Я тебе сочные мандарины, а ты мне асексуальное платье Алисы.       - Да без проблем! — Ответила путана. Махнувшись, я надела платье. Чулочки, мур, мур! Как вдруг одна из сотрудниц той девушки перепутала меня с ней.       - Давай, давай на сцену! — Прокричала она.       - Я… Не… СТОП! — Кричала я, но было поздно. Меня затолкали в комнату к клиенту. За что?!       - Ну, танцуй, — приказал заказчик. Затем он заорал, — ТАНЦУЙ!       - Да, танцую я, танцую, — прокричала я, двигаясь.       - Дура, у шеста! — Прокричал заказчик.       - ЧТО?! Я НЕ УМЕЮ! — Завизжала я.       - Я про свой шест, — уточнил мужчина. Тем более не умею. Затем он хлестнул меня плёткой, — на колени! Что за наглость, а?! Дерзкий какой, он у меня сейчас получит. Я отжала у него плётку.       - Что за беспредел! — заорал заказчик.       - Это справедливость, брат, справедливость, — хлестав его, сказала я. Мы выбежали из комнаты и вбежали туда, где проходит свадьба.       - Можете поцеловаться…. — бормотала связанная дамочка. Как вдруг врываемся мы.       - СПАСИТЕ! — Кричал мужик.       -На колени, скот! Сам Иисус спустился к тебе! В горем, правда, ну, ладно, — продолжая его хлестать, кричала я. Затем я запрыгнула на него. Н-но, моя лошадка! Мы побежали в сам клуб, где танцевали стриптиз. Звучала музыка Лободы «Жить легко» На пилоне красовался Слендер. СЛЕНДЕР?! ЧТО БЛЯ?! Я вместе с лошадкой выскакиваю на сцену. Все такие в шоке. — Что ты делаешь? — шепот спросила я у танцующего заказчика. — Не спрашивай, просто танцуй, — ответил мужик. Я начала танцевать. — Поднимай юбку, — приказал заказчик. Ага, конечно, аж сто раз! Я приподняла юбку, как вдруг я показала ему фак. В этот момент музыка сменилась на рич бич. Я уже люблю ди-джея. В зале вместе со всеми веселилась и наша шайка. Пока я со Слендером, что уже устроился на работу, и с заказчиком танцевали эти твари ели торт! Без меня! Злюки! Гниды! Почему в Свадьбу лучшей подруги я должна танцевать стриптиз? Я боюсь представить, что будет на мою свадьбу. Лучше не буду выходить замуж. Никогда. Ради мира во всём мире. Лучше не делать этого. Я видела Фил даже без софитов, её пышное фиолетовое платье я за два километра увижу. Ну, а дебила, что хочет меня убить тем более! А вон и Священник, монахиня, блин! Если бы экзорцисты увидели её декольте, то они бы замолились об изгнании демона! Гаврюша, да ты извращенец, однако!       - А теперь уходим, девочки, уходим, — составляя паровозик, приказала я. Мы сошли со сцены в зал. Найдя наших, я наткнулась на Джеффа.       - Можешь не благодарить, — даруя мне тортик, сказал убийца. Я радостно завизжала.       - Я аж всплакнула, — произнесла я, жуя торт.       - Нихрена, Джефф, у тебя попа накачалась, — тыкая попу убийцы, сказал Тоби.       - Ты только что тыкнул меня в зад? — Медленно повернув голову, спросил Джефф.       - Кажется, у нас намечается ещё одна свадьба! Во имя геев! — Воскликнула Гаврюша.       - Нет, мой пресс не переживёт ещё одного свадебного зажора! — Прокричала Священник.       - Это ещё не геи, вы моего брата не видели, — кушая, сказала я.       - Заткнитесь, похотливый сучки, — заткнул Тикки нам рот.       - Член тебе, — крикнула я.       - Кристофер! Леви! — Крикнула Гаврюша.       - Что! Где! — Вертя головой, орала я. Мы подбежали к сцене. Косплейщики, я вас обожаю! Достав пачку денег, мы начали ими бросаться. Затем Джефф оттащил нас на диваны.       - За свадьбу! — Произнесла Священник.       - ГОРЬКО! — Крикнула Гаврюша.       - Засосите друг друга! — Оптимистично воскликнула я. Мы все выпили рюмку синего коньяка. Затем Священник закурила сигарету. А я с Тоби открыла очередные бутылки шампанского. Жаль, что у меня руки из задницы, поэтому я облила Джеффа. Он Взял подушку.       - Ты хочешь убить меня подушкой? Ты серьёзно? — Недоумевая спросила я.       - Какая ты догадливая. Приколистка, блин, — идя на меня, сказал убийца.       - А ты Бог сарказма, — произнесла я, за что получила. Мы начали гонять по клубу вверх и вниз, вверх и вниз… Тем временем все бухали и танцевали.       - А теперь можно и разводиться, — радостно сказала Фил.       - Я тебе разведусь! — Пригрозил Роджер.       - Да я же шучу, — смеясь, сказала неформалка.       Пати закончилась лишь утром. Я проснулась запертой в туалете. Ну, хоть голова в толчке не была, как у Джеффа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.