ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты убила человека кефиром!

Настройки текста
      Пока вся наша шайка оправлялась после похмелья, нас с Джеффом отправили в магазин за хавчиком. Ибо в нашем с Филом холодильнике ничего нет, в принципе, как и самого холодильника. Он куда-то убежал. Ну, я точно помню, как вчера Тоби его выкидывал в окно. Наверное, бомжи унесли. Бывает.       И вот я беру эту тарахтелку, что называют тележкой, и мы успешно путешествуем по магазину. Подойдя к лавку с хлебом, мы начали искать подходящий.       - Может этот? — спросил Джефф.       - Да, ну, он какой-то страшный, — фыркнула я.       - Ой, смотри, что я нашёл, — доставая что-то, сказал убийца, — хлеб в виде сосиски.       - О, вот, — доставая огромный хлеб, произнесла я.       - Кстати, а зачем нам хлеб? — Спросил Джефф.       - Слендера кормить не чем, — ответила я. Положив хлеб, я позвала его, — идём за мясцом.       Дойдя до мясного отдела, мы увидели толпу бабок.       - Это чё, типа на чёрный день запасаются, — усмехнулся Джефф.       - Нет, это называется низкие цены, — ответила я. Я встала в очередь.       - Я не буду стоять тут, — сказал убийца и пошёл к лавке с мясом. Ой, зря, ой, зря. Вдруг бабки сомкнулись в ряды и начали галдеть на бедного Джеффа. Одна даже зашипела. Невытерпев натиска, убийца сказал, — я ухожу, видите, ухожу.       - Ну, что, отхватил? — Спросила я. Затем увидела, как бабка сгребает мясо, — смотри и учись.       Пока она складывала всё в тележку, я вытаскивала из неё и перекладывала в нашу тарахтелку.       - Кристофер, — позвал Джефф.       - Я занята, — отмахнулась я.       - Кристофер! — Позвал убийца вновь и вновь. Я психанула.       - Да что?! — Спросила я, встав. Я увидела бабку, которой принадлежала эта тележка. Я, тихо взяла нашу тарахтелку и начала откатывать от мясной лавки. Затем я шепнула, —, а теперь, уходим, уходим! Мы побежали прочь, а бабки на нас возмущённо поглядывали.       - Ну, ты и самоубийца, — сказал Джефф.       - Есть такое, — усмехнулась я.       - Так, теперь вперёд за яйцами, — сказал убийца. В этот момент все парни на него покосились.       - Сколько в России извращенцев, однако, — фыркнул Джефф. Тем временем я положила яйки. Причапурив к кисломолочке, мы увидели вечно худеющих женщин.Точнее бочек.       - Я верю в тебя, — посылая Джеффа к витрине, сказала я. Вдруг все бабёнки, как курицы, начали суетиться. Убийцу зажали своими телесами.       - Живи! Главное живи! — Прокричала я. Джефф соскользнул на пол и пополз к витрине.       - Я жив! — Выкрикнул убийца, вставая. Затем он начала брать пачки творога и бутылки кефира и кидать мне. Я быстро ловила, однако, одна из бутылок всё же прилетела мне в морду.       - Ты сдохла? — Спросил Джефф.       - Всё в порядке, — вставая, ответила я.       -Ну, бля… — разочарованно сказал убийца.       И вот мы стоим в очереди у кассы. — Слушай, мы всё равно вне закона? — Спросила я.       - А ты, оказывается, всемирное зло, — усмехнулся Джефф.       - Насчёт три, — сказала я.       - ТРИ! — Крикнул убийца. Мы рванули к выходу. За нами побежали охрана.       - Смотри, грузовик! — Указывая на тачку, сказал Джефф. Заведя грузовик, мы рванули домой. За нами погналась полиция.       - Ебашь грузовик об стену! — Крикнула я.       - Прыгаем! — Проорал Джефф. Спрыгнув, мы спрятались. Грузовик врезался в многоэтажку. И тут раздался «Ка-бум» Пока тушили здание, мы с тарахтелкой причапали домой, как ни в чём не бывало. Ну, подумаешь взорвали грузовик… С кем не бывает?!       Вдруг нас остановил один полицейский. -Вы арестованы! — Воскликнул пончик.       - Э… — затупил Джефф. Тем временем я достала кефир и заснула бутылку в рот полицейского. Пончик упал. Помним. Любим. Скорбим.       - Ты убила человека кефиром? Что бля?! — Логика убийцы полетела к чертям. Затем она сказал, — ты зло, ты убила человека едой!       - Да, ладно? Правда что ли? Ну, тогда каюсь! Каюсь! , — крестясь, сказала я.       - Ладно, я прощаю тебя, — смиловался Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.