ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пошли, нам надо яйца ещё купить.

Настройки текста
      Вдруг кто-то чихнул. Я и Джефф обернулись. Это была наша соседка.       - Что будем делать? — Спросил Джефф.       - Тоже, что и всегда, — сказала я. Затем, замахнувшись сумкой с продуктами, я начала избивать эту шаверму.       - Яйца не разбей! — Крикнул убийца.       - Поздно, — смотря на месиво, ответила я. Соседка с визгом убежала.       - Блять, — буркнул Джефф.       - Ладно, план 666, — сказала я. Догнав эту шаверму, я запрыгнула на неё. Схватив её за ноги, я потащила к гаражам.       - Открывая гараж, тут тачка Роджера бомжует, — таща соседку, приказала я убийце. Он, открыв гараж, выгнал тачку. Я подошла и открыла багажник. Джефф запихнул эту тушу и захлопнул дверцу.       - Придурок, ты ей руку зажал, — буркнула я.       - С чего ты взяла? — Спросил Джефф.       - Ну, не знаю, может ЕЁ РУКА ТОРЧИТ ИЗ БАГАЖНИКА?! — Указывая на болтающуюся конечность, прокричала я.       - А, хуй с ней, — плюнул убийца, оторвав руку. Я ударила себя ладонью по лицу.       - Ебать ты умный, — фыркнула я, отобрав руку и ударив ею лицо убийцы.       - Руки не распускай! — Возмутился Джефф.       - Руки не мои, так что ко мне претензий нет, — сказала я. Затем мы сели в тачку. Проехав километра два, убийца наконец-то спросил.       - А куда мы чешим? — Внезапно остановившись, задал вопрос Джефф.       - На склад, там эту тушу выбросим, — ответила я.       - А в мусорку типа сразу нельзя? — Фыркнул убийца.       - Не-а, её бомжи найдут, — сказала я.       Приехав на склад, мы стали выкладывать тушу. Я командовала операцией. То есть хлестала убийцу рукой той шавермы. Вдруг мы услышали знакомый мне голос. Это был её муж. Как оказалось, этот ублюдок следил за нами. Это чмо начала надвигаться на Джеффа, как вдруг убийца пригнулся и подставил подножку. Тот грохнулся, раскорячившись в позе рака. Я же побежала со всех сил, выставив вперёд руку его жены.       - ЧПОНЬК! — Крикнула я, заснув руку соседки в его зад. Раздался крик мужика.       - Вот что значит «руки из задницы», — усмехнулся Джефф.       - Похоже, что он умер в оргазме, — скорбно сообщила я       - Помним. Любим. Скорбим. А теперь суй и его в багажник, я знаю, что стачкой делать! — произнёс убийца.       Джефф вновь захлопнул багажник.       - Блять, ты реально нуб, — вздохнула я.       - Почему? — возмутился Джефф. Как вдруг по полу покатилась голова.       - Вот почему, — ответила я.       - В чью задницу засунем? — Поинтересовался убийцу?       - В твою, — ответила я.       -Я что гей по-твоему? — спросил Джефф.       - Ну, яойщики именно так и думает, — пожав плечами, ответила я.       - Срань Господня, ну вы и извращенцы, — произнёс убийца, заводя тачку.

Минут десять спустя.

      - Хорошо горит, — сказала я.       - Смотри, а вот и пожарники, — указывая на людишек, произнёс Джефф.       - А всё же хорошо ты придумал, поджечь тачку и сбросить её на школу, — хлопая убийцу по плечу, улыбнулась я.       - Думаю, маленькие школьники причислят нас к лику Святых, — усмехнулся Джефф.       - Тогда мы попадём в Рай. Наверное. Хотя… — сказала я.       - Ладно, пошли. Нам ещё яйца купить надо, — позвал убийца.       -Агась, — ответила я, идя за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.